X



【悲報】『ドラゴンクエストXI S』体験版、想像以上にボケボケすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:08:43.64ID:YhtQG3Tz0
ゴミステ版はポポポすぎる?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:12:48.25ID:L7k2u9rk0
携帯モード?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:13:12.90ID:iMsZsmy3a
ゴキクンはリアルボケ老人w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:15:18.52ID:GnOEAV7ia
想像以上にポポポすぎる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:01.27ID:s7qs97By0
>>3
そうだよ
ある程度覚悟はしてたが許容範囲を超えてたので衝動的にスクショを撮ってしまった
数年遅れの移植でこれ…?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:20:32.18ID:s7qs97By0
>>10
TVモードでやるくらいならスイッチでやらずにPS4でプレイしてるだろ普通…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:24:45.08ID:0LgcML3D0
体験版酷いけど大体いつも製品版で良くなってなかったっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:25:24.00ID:s7qs97By0
同じオープンワールド(オープンエアー)であるブレワイはドラクエより遥かに早くリリースされてるのに十分納得できるグラだった
2019年にもなってこんなボーダーライン下回るグラフィックでゲーム出します普通?

というかPS版ドラクエ11は「あの」ドラクエがここまで綺麗にっていう次世代感がセールスポイントだったのに全部台無しじゃないこれ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:27:36.04ID:s7qs97By0
>>13
1ヶ月後の発売で流石に無理だろ…
そもそも本編と同じ体験ができない体験版とは一体
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:29:09.67ID:KChTj356x
キャラだけでもクッキリさせろよ
箱○でも1画面内で解像度が違うオブジェクトを出してたゲームあるしスイッチで出来ないわけ無いだろうに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:29:55.62ID:2oUGnVIf0
>>1
お好み焼きハンター、お好み焼きウィッチャーにお好み焼きクエストか
つねに老眼エディションはつらいなブーちゃん。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:30:34.58ID:KXUB84R3M
>>13
switchロンチで、出たドラクエ無双は体験版がネガキャンやってたなw
製品版と違いすぎた…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:31:08.84ID:IgxWQ9q/0
>>8
スクショしたら勝手に右下に権利表記つくん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:31:17.14ID:bcv7X0Iyd
【悲報】『ソニーホモパレード』体験版、想像以上にモミモミ卑猥すぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:34:10.81ID:s7qs97By0
>>20
同じスクエニでもオクトラとかは入んないがこれは勝手に入るらしい
体験版だからかもしれない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:35:22.26ID:JIDAbRgN0
>>21
めっちゃイライラしててワロタw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:35:36.92ID:aZJUBjYu0
>>1
なにこれPS2?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:35:49.83ID:pL+gFuw0d
俺はこれで妥協できてしまうけどPS4・スチーム版はどのくらい綺麗なの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:36:42.19ID:s7qs97By0
>>16
キャラ鑑賞モードが機能してないのは致命的すぎるよな
旅立ちの前に村への愛着を抱かせる幼馴染ヒロインがこんなブスにされたら物語に没入できねぇだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:38:28.16ID:D8UjRnWFM
>>1
だけどゴキちゃんスイッチ版のムービーをPS版とかいってたじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:39:26.69ID:lhGR1vged
>>19
マジ?体験版のグラというかフレームレート酷すぎて買わなかったんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:40:26.44ID:DNoxs0790
ロード早いならこれでいいわ
ゴキくんは長い方が好きみたいだけど、俺たち健常者なんで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:41:58.85ID:/0rWaXxr0
きっつ 何これ
1万払ってボケグラ11ww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:42:32.66ID:RDhamjvNM
グラだけが拠り所
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:29.42ID:GfTXYXxr0
携帯モードでやるくらいならテレビモードでやるわ。
いちいちvita用いたリモプでやるんかい。
テレビより圧倒的な画面サイズの小ささやぞ?そんなん使うモードでクッキリハッキリ描画する意味が、何処にあるんじゃ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:38.67ID:uxA1MVfEd
グラは体験版自分でやって判断すればいい
自分はもうポポポには戻れそうにない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:50:09.06ID:2pLl+mLd0
ひどいな
まあボケボケ以前に3D化させた鳥山キャラとその頭身とか元々の見た目、デザインがどうにも三流だからPS4版なら綺麗でいいともならんけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:52:32.43ID:o58IO2px0
まぁあのクッキリしたグラをswitchでは無理そうだと思ってたしみんな分かった上で買うでしょ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:53:42.06ID:QQysJKHyp
持ち運べることがメリット(キリッ
って言ってたやつはこれでも我慢できるの?
これならPS4でいいや
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:55:03.80ID:BbcrWWzDa
そんなとこよりも結局仲間は一緒に梯子や綱渡りをするのかどうかや戦闘のボイスと口パクが合ってるのかやモブもフルボイスなのかどうかが気になるんだけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 07:56:25.69ID:aZJUBjYu0
ほりい「なんかまたイグイグしてる」
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:00:46.39ID:qWJPBbvf0
でもまぁそこまでモデリングに気合入ってるわけでもないし
ウィッチャー3に比べればまだね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:02:16.69ID:RDhamjvNM
まぁグラをとるかそれ以外をとるかの選択やね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:03:51.51ID:3T0+P+X3d
実際は解像度違うし、今の4kテレビは2k以下→4kアプコンあるから気にならんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:08:29.67ID:EkhvUzV8r
>>12
流れるように捏造
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:10:22.80ID:kJRXpWWG0
予約済み
唯一の楽しみ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:11:26.69ID:VddMjq9ua
そうだよボケボケだよ
前から分かっていたじゃん
情弱だからまだ知らなかったの? 体験版までして? は?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:13:08.92ID:MwePU5mjp
右下に権利表記あるからサイトのスクリーンショットやんけ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:14:46.82ID:JclB2ubU0
ボケてるってのはハードウェアの解像度に達してないってことだろ
そんな事あり得るのか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:15:08.83ID:wftoSwna0
>>53
スイッチのスクショ機能でも権利表記入るよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:16:01.13ID:c2438SIMa
今更これ買うやつってどういう層なのかよく分からん
シリーズファンならPS4か3DSでとっくにプレイ済みだろうし追加ストーリーの為だけに一度クリアしたストーリーをもう一度やるのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:16:39.11ID:NQDHF5SL0
据え置きモードだと720pからのアップスケーリングだからPS3のゲームみたいな画質になる
4KTVではキツイ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:55.97ID:3O2RHpYJp
テスターのゴキブリ発狂
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:20:41.87ID:4ttPjwc7d
>>13
ドラクエヒーローは酷い体験版だった。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:18.76ID:PSNNuXIJM
豚にはお似合いだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:23:21.22ID:aydcGtjjx
ふっかつのじゅもん使えない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:27.62ID:PA86sJVLd
携帯モードなら理解できるわ
TVモードだったら流石に酷いだろ…
SDレベルやん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:24:32.21ID:aZJUBjYu0
>>58
これPS3よりひどいだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:27:08.92ID:IyTC3xYS0
やってるけど戦闘中でもちょいちょいキャラが喋るの新鮮だわ
幼馴染みのゲマさん声付くと普通にかわいいな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:27:17.28ID:/qNK/hHN0
買うな!売れるな!任天堂しか売れない任天堂ハード!
こうしてサードブランドはプレステチルドレン世代以降から薄れ
サードに寄生するソニーハードは閉塞した

この一連のソニーステルスマーケティングBBSの実態こそが
国内プレステ凋落の原因を物語るよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:27:34.22ID:6bf3zSqsM
>>2
いきなり、りっちーキチ豚さんが発狂wwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:32:58.69ID:BFr4orN80
>>67
掛け合いってあるの?
回復したら、ありがとうございます勇者様みたいなこと言ったりするとか
そういうゲームに馴れてるから無いと逆に違和感を感じそう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:34:15.84ID:MeHs+PX40
>>1
下にコピーライト入ってる時点でどっかのゲームサイトのスクショ拡大してるだけじゃねえの?

ゲームサイトがスクショを原寸そのままで置かないだろ
一度縮小された画像を拡大したらそうなるわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:36:00.94ID:/0rWaXxr0
まあ発売前に被害者を減らそうっていう努力は認めてあげよう
買ってからなんやこれ ボケボケやんけって怒鳴り込んでる客もいるだろうし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:36:38.19ID:IyTC3xYS0
>>72
自分はまだデルカダールに着いた辺りまでしかやってないけどとりあえずエマさん(ゲストメンバー)は戦闘中はほぼ賑やかしだった
主人公に頑張って!とかやったー!とか言ってくれる係
掛け合いがあるかどうかはちょっとカミュ仲間にするまでは分からんわすまんな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:48:24.81ID:ugNA4rEB0
ドラクエヒーローズの体験版と同じぐらいにボヤけてるんだよなあ
まさか購入を様子見になるとは思わなかった
DQ10ver5のほうを買うか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:49:35.74ID:H9hhfh940
在庫たっぷり版らしいで
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:22.71ID:0v1loC8y0
>>50
tvモードじゃん
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:34.88ID:piiX0kQIa
PS4で唯一マウント取れる要素が
Switchの携帯モードより高画質
って事だろw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:54:22.63ID:YXqaEaCs0
>>83
ノーマルPS4ごときと比較してギャーギャー騒いでるのは滑稽だわ
どんぐりの背比べだって事に気付いていない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:56:20.19ID:BFr4orN80
>>75
主人公とエマの掛け合いは無いわけね
なんとなくこれで察せるから十分だよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 08:59:29.45ID:n0XJymSX0
>>13
そんなソフト見たことない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:01:47.59ID:8N5XCoDB0
今プレイしてるけどグラはテレビモードでもボケボケ
NPCはポポポポ音、キャラはイベント以外はパートボイス
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:06:18.19ID:qE6KtZvj0
豚が携帯モードガーって言ってるけどTVモードでも変わらんぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:09:16.99ID:3RZ0ZbWqd
テレビモードでも草がジャギジャギすぎてうーん
キャラもテクスチャだいぶ削ってるね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:09:42.39ID:wftoSwna0
>>88
むしろ携帯モードの方がモニタの解像度も低く画面も極めて小さいので
そっちの方が粗が目立ちにくいっていうね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:11:58.98ID:YhtQG3Tz0
>>91
ゴミステ3版TOVのことかw
いいじゃん、ボケボケでも追加要素たくさんあるんだからw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:14:18.63ID:OS1bqQjb0
テレビモードでやってみたがキャラがしょぼいくらいで他は違和感ないぞ

なんかカーソル動かすのが若干重い、ロードは短い音楽は良くなった

音声はいいが村人はなしは違和感

スイッチだからこんなものだろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:14:40.83ID:qE6KtZvj0
>>93
ここまで隅から隅まで劣化させなきゃいけないってどんだけ労力かかってんだろな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:16:27.15ID:2v/ntMMk0
どう頑張ってもグラが誤魔化せないからボイスと追加要素でお茶を濁しました
それだけの話
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:18:05.88ID:lzAKFMOGd
ボイスをやたら売りにしてた割にストーリーパート以外はパートボイスってのは…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:24:57.38ID:OS1bqQjb0
>>100
FE先に出されたのがまずかったな
あっちは全編フルボイスという気合の入りようだからな
違和感がある
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:23.39ID:T9/KkEPT0
DQはFEとか眼中にないから、ルンファクに対抗してるだけだから大勝利
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:14.28ID:ugNA4rEB0
期待が大きかったからハズレ感が半端ない
限定版とか買った人が残念すぎる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:44:26.24ID:wfgHyjHB0
10は元々wiiのゲームだからってのもあるが、携帯モードでも解像度高くてカットシーンも頑張ってるから10よりショボいって言う人が出てきそうなw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:49:32.79ID:PA86sJVLd
>>93
こうやってみると全然違うな…
まぁ電気屋のTVと一緒で見比べてプレイすること無いから気にならないんだろうけど。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:49:40.54ID:6O2JwGiwa
明るさそのまんまだとちょっと白い感じするから明るさ落とすといい感じになるな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:51:27.18ID:VIyRnM+U0
劣化してるのに完全版ってぶーちゃんの脳味噌は劣化してるのか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:55:28.33ID:YhtQG3Tz0
>>109
TOV持ち上げてたゴキちゃんかな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:57:35.52ID:0uyvQLYZr
でもドラクエのグラ比較ってゴキちゃんがXとかでエフェクトありのPS4と無しのWiiUで比較して来たから信憑性ゼロなんだよなあ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:57:52.29ID:BfRUWwY20
ドラクエは劣化したがぶーちゃんの脳は最初から溶けてるぞ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 09:58:29.90ID:EBReKsq30
DQ11てPS4でも900pだったから
スイッチは400pくらいしかないのかな?
そもそもゲームとして詰まらんよアレやってないけどね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:01:31.67ID:YR+aj8N00
   PS4版
----------------
グラ .■■■■■
ポポ .■
合計 ★★★★★
----------------


  Switch版 
----------------
グラ .■■■
音声 ■■■■■
合計 ★★★★★★★★
----------------

こんな感じでバランスは取れてるんじゃね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:57.44ID:8Jo9GYqEM
仲間つれ歩きなかったらもっと良くなってた
音楽も豪華になってるし間違いなく完全版よ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:06:03.85ID:lDu9Rj4j0
   PS4版
----------------
グラ .■■■■■
ポポ .■
ロード.■
合計 ★★★★★★
----------------


  Switch版 
----------------
グラ .■■■
音声 ■■■■■
ロード■■■■■
合計 ★★★★★★★★★★★★★
----------------

更にBGMもオーケストラで追加シナリオ追加でまたゴキブチのネガキャンだな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:06:59.14ID:Z4M7Zj9n0
すまん、ポポって何?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:09:40.71ID:F+at9/3k0
むかーしレゴのゲームの金網だかのテクスチャがPS4版よりスイッチ版のほうが綺麗だと
ニシくんたち歓喜してたの懐かしい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:07.57ID:lDu9Rj4j0
>>125
あとPS4ダッシュもあったっけ?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:12:13.01ID:tS6m9+KhM
性能的にPS4の半分以下だろSwitchって
頑張った方じゃね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:36.98ID:swHMYqtJa
>>123
いつ一位になってんの?

あごめん、世界で見てたわ
ていうか国内でもいつなったのよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:53.04ID:H9hhfh940
何で顔潰れてるの?スイッチ版?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:52.16ID:YXqaEaCs0
>>127
ゴキ算
   PS4版
----------------
グラ .■■■■■■■■■■■■■
ポポ .■
ロード.■
ぼっち.■
合計 ★★★★★★★★★★★★★★★★
----------------


  Switch版 
----------------
グラ .■
音声 ■■■■■
ロード■■■■■
仲間 ■■■■■
合計 ★★★★★★★★★★★★★★★★
----------------

ドローです・・
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:22.23ID:3d2VD8v70
あーこれはクソゲー確定だわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:07.89ID:wUfxieeAd
ときどき俺の持ってるPS2より遥かに高性能なPS2を持ってるやつ出てくるよなゲハって
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:28:52.16ID:AxYB2r0Ma
>>127
ないよ
Switch版はロードが改善されたからダッシュ機能も追加されたんだろう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:30.59ID:8Jo9GYqEM
PS2なんてアビスレベルのグラで糞ロードやってた性能だからな
スイッチと比べるのもおこがましい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:59.65ID:mde5y8Yz0
やっぱスイッチの低性能が露呈してしまったねぇwww
まぁその分埋め合わせしないと任豚が発狂するだろうから
なんかどーでもいい要素を色々つけたって感じだなwwwwwwww

売れないわwwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:32:54.74ID:YR+aj8N00
やはりクソグラの一点攻めしかないな

だが相手の弱点を攻めるのは戦いの常道なので問題ないぞ
カウンターを恐れず進んだ先に勝利が見える(こともある)
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:46.17ID:H9hhfh940
なんで地図だけ綺麗なの?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:34:31.77ID:D++HfGt30
              /     彡 ゴ キ ブ 李 ヽ ヽ  ミ
  ポ  ポ  ポ  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  ポ  ポ  ポ   /    / \    /      |  ヽ
  |   ポ   ポ   /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   ポ   |   {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   ポ   |   >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  ポ   |   >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:33.86ID:VIyRnM+U0
ブタ 「多少のグラの違いなんてすぐ慣れるブヒ!スイッチ版最高ブヒ!」
ぼく 「ふむ」
ぼく 「では3DS版をプレイしておけば良かったのでは?」
ブタ 「ブヒヒヒヒヒ!?」

これが現実
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:36:15.68ID:8XstVe1U0
楽しさで誤魔化す
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:37:16.27ID:NQDHF5SL0
>>93
ポストエフェクトもガッツリ削られてるのな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:40:10.21ID:mde5y8Yz0
ブタ 「グラ汚ねぇ・・・PS4版もこの程度に違いない!」

画像検索後

ブタ「・・・」
ブタ「フルオーケストラに音声あるから!」
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:43:45.78ID:AxYB2r0Ma
>>148


ロード短縮、追加シナリオ、2Dモード追加、ダッシュ追加
色々あるんだよ?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:57.72ID:hqxHlFUpF
グラフィック汚くてもロード速いとしたらそっちの方が遥かに良い
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:28.59ID:EkhvUzV8r
>>82
switchのスクショって実際のゲーム画面じゃないよ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:36.40ID:lDu9Rj4j0
FFみたいにいくらグラ良くしてもあんなロード長かったらやる気なくすしな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:09.93ID:2Ml0U2l80
>>153
ホライゾンやデイズゴーンや蜘蛛男
ソニーのファーストみたいにSSに特化して綺麗になる処理を施してるのか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:49:18.02ID:VIyRnM+U0
>>93の破壊力が劣化ブヒッチャー3並なんだけど
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:27.01ID:c+Q5JXkH0
そういやSwitchのスクショってTwitterなどに投稿した瞬間にすんごい圧縮かかるな・・・
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:35.20ID:0AyyORt20
汚すぎてがっかりしたわ
フルプライスはきつい
とりあえず予約キャンセルした
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:52:17.80ID:VIyRnM+U0
>>157
143 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/08/20(火) 13:51:06.60 ID:XmJ4T1ue0
https://youtu.be/QNcHI8mm9gI
12:15〜
ロード時間増えてるわ

349 名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/20(火) 17:13:21.89 ID:gvawEW270 [1/29]
https://youtu.be/m-_pg5tSIXg

728 名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/21(水) 12:46:01.16 ID:N+1PCi1l0
色々削りまくったくせにPS4よりロード長くてわろたw

https://i.imgur.com/D69WAd9.jpg

636 名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/20(火) 23:44:58.60 ID:zh2CHcUn0 [4/4]
https://i.imgur.com/Qj8xp2L.jpg

ドックモードでこれなら終わってるな・・・
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:52:35.22ID:EkhvUzV8r
ゴキブリの最終奥義「予約してないけど予約キャンセル」
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:29.77ID:t82PvT2TM
つか豚
Switch持ってるんでしょ?
自分で遊んでみて真偽を確認してみたら?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:22.98ID:j8xmGZbE0
>>155
スイッチはスクショ自動的に縮小されるんよ
知らなかったかもだけど
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:30.64ID:k278OFE60
グラフィックが劣る3DS版にボロクソに負けたPS4版が何だって?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:55:41.58ID:9b+LFZuP0
うーんこのゴミ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:44.98ID:Bz40QVb9p
ノーマルPS4の動画はエンコードで画質と解像度の劣化が激しいから
「PS4ノーマルと大差ない」って言ってる奴はデマだよ
実際のノーマルPS4は超絶に綺麗
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 10:59:28.37ID:VIyRnM+U0
>>164
つまり具体的にはどのスクショを指してるの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:00:09.24ID:3d2VD8v70
いまどきこんな汚グラでゲームやらせるとか
どんなバツゲーだよ
スクエニはマジで任天堂と手を切るべき
堀井もこんなクソゲーにされるの望んでないだろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:01:43.20ID:HyBW57Yl0
アンチが必死すぎ…。
まあ、本当にSwitch持ってる人間なら、絶対に騙されないけどねw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:04:44.99ID:JdcmvP2f0
Switch版も相変わらず衣装固定なの?
装備によってグラ細かく変わるなら買ってもいいけど
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:59.50ID:QqcTlmGb0
今時Switchも買えない貧国層可哀想

ゼルダやFEや完全版DQ11もできないんだろ任天堂発祥の地日本というアドバンテージに生まれたのに哀れみすらある
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:54.80ID:JdcmvP2f0
PS4出した時に声付けないのは堀井のこだわりだって言ってなかった?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:09:25.66ID:VIyRnM+U0
>>174
クリエイターも商売人としての気質が高くないと偉くなれないんだぞ

あのピカソでさえ若い頃は自分の主張を押し殺して依頼主の好みの画風で絵を描いてたんだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:21.31ID:tLSGbBCx0
グラがパッとしない時代や3DS版みたいな画質なら声なしでもよかったが、
ここまで来るとむしろ声ない方が不自然なんだよなあ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:11:22.14ID:ylJBO6TAa
>>140
元々ゲームとして退屈で老害介護ゲーと呼ばれている評価の鉾先をずらすのに成功してるよな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:23.29ID:gsaPXi9pd
携帯モード普通に綺麗だけどどのレベルのを想定してたんだ?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:12:43.40ID:j8xmGZbE0
https://
www.youtube.com/watch?v=9vIz5ObafbU

スイッチ版可変だがPS4と同じ900pでした
これはイライラするのは仕方ないのかな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:13:04.56ID:QLtmy8azd
グラよりBGMの生オケの音が太いから声優が声通らない系の人だとオケに負けると言う変な現象が…
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:13:34.68ID:H9hhfh940
可変
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:13:46.97ID:Pb2R7zTUd
>>148
あと一部PS4に登場してなかった衣装もあるし見た目だけ変えて他の防具を装備する事も出来るようになったり錬金も簡略化したり3DS版のみの隠しボスや冒険の書もあるぞ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:13:54.16ID:VIyRnM+U0
>>179
可変解像度で上限が900pなだけだよ、ぶーちゃん

イカ2は自称1080pタイトルだけど空を見上げてる時しか1080pにならない詐欺解像度だよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:14:58.29ID:CtbOj2Ix0
キャラのグラフィックだけでもどうにかならなかったんだろうか
くっきりしてるドラクエ10の方がきれいに見えるぞ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:16:28.53ID:j8xmGZbE0
>>183
まあイライラすんなって少し落ち着け
落ち着いたところでPS4版に70箇所も追加要素は来ないかもだけどw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:16:29.53ID:EKlIq1CsM
ドラクエのグラフィックが糞ってやっと気づいたのか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:16:36.96ID:JdcmvP2f0
>>182
やっぱり衣装は基本固定でドラクエ10みたいに全ての衣装で
グラが変わるわけじゃないの?
PS4でやってた時に声無しと同じくらい未完成ぽさを感じた部分なんだけど
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:17:33.35ID:LvrMGiQV0
画質以前にクソゲーすぎだろこれw
こんなもん持ち上げてたんかゴキちゃんは
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:19:44.53ID:vYKlZMOtd
>>93
プレステ無印との比較は正しいこっちね
//www.youtube.com/ watch?v=9vIz5ObafbU
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:19:47.72ID:j8xmGZbE0
このゲームで1番笑えるのはフィールドでパーティ非表示のボッチ旅しかできないベータ版なw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:19:49.67ID:VIyRnM+U0
>>188
泣いてるんか?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:26:12.26ID:tLSGbBCx0
ゴキ虫は移植の出来で叩くことを諦めドラクエ11全否定の方向でネガキャンすることに決まった模様
0199現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/08/22(木) 11:28:29.66ID:SQxhD0kGp
>>198
ALT@保管庫管理人ならそれはやむなし
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:32:50.85ID:uCWpV+JsM
低スペだからしゃーない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:36:55.48ID:2HEJlITH0
ほんとにぶっちぎりでポンコツ低性能なんだなぁブヒッチは
改めて認識させられたわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:54.93ID:JomDEqXda
こんなネタバレしたら糞も面白くないゲームの劣化版を皆がモンハンで盛り上がってる裏でやる気持ちってどんな感じなの?w
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 11:48:47.29ID:FpTNJ97Nd
ゴキブリはプロスピやってろよw
0206現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/08/22(木) 12:01:51.95ID:SQxhD0kGp
ALT@保管庫管理人頑張って!
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:03:09.76ID:rXOuVqcRp
これがソニー信者発狂デマかwwwwwwwwww
まあ下位互換のものでいつまでも楽しんで
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:06:13.12ID:3WRiTDZ+0
コケスレのおっさんなにしてるん?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:07:38.80ID:AxYB2r0Ma
毎度思うのは、ロード時間の短縮は性能じゃないのかな?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:10:30.72ID:cRnGHi64d
画質ボケボケよりもイベントシーン以外はパートボイス止まりでリップシンクも出来てないにあれだけ目玉要素として推してたのにビックリなんだが
堀井も含めてドラクエスタッフは「今のRPGだとボイスはどのくらい力入れてるのか」とか調査してないわけ?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:21.25ID:3WRiTDZ+0
劣化でロード時間の短縮ですよ!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:45.55ID:l/P73rYW0
体験版とは言え声つき遊べてよかったね、ゴキブリ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:14:45.29ID:PFe2qfHV0
>>93
ていせいのうの神父の顔つぶれてるじゃねえかw
こうせいのうのほうはくっきりしてるのに
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:01.43ID:a2gtDR5fd
>>183
スプラトゥーン2のは初めて知ったわ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:53.13ID:rXOuVqcRp
こういう事をアマゾンにも必死で書き込むんだろうなあ
最悪な人生だな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:54.12ID:3WRiTDZ+0
なんで顔潰れてるんだろう・・・
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:23:46.17ID:tl9Qqk3Wp
グラフィック以前にゲームとしてつまんねぇから、これ。
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:25:26.03ID:UhZItZdj0
>>210
他のRPGはやらなくていいから!これだけやっていればゲーマー(笑)だから!
ってイメージで宣伝に金をかけて売ってきてるんだぞ。技術もないんだし気にするわけないだろ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:30.21ID:UeQaN5cYp
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | あいつが倒れたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| ○○ごときに負けるとは   │
| ○○の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    ○○         ○○       ○○


::::::::        
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:39:58.58ID:zbyYutk40
ゴキブチは9月出る糞グライース9の心配した方がいいんじゃねえの?w
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:43:23.25ID:eVapMVjOM
豚は目がおかしすぎてイースがボケボケに見えるらしい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:36.47ID:rI/DVWlo0
ベロニカ声あるだけで神ゲーだな劣化版やらされてゴキ涙目
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:54.69ID:rI/DVWlo0
>>225
逆だろプロスピしかゴキが買わないのにネガキャン必死すぎ
プロスピやっとけよw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:08:15.58ID:Ecp31Rub0
こんな所でグラがーなんて言っててもなんの意味もないw
3DS版より売れなかったし一般人はそこまで気にしない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:10:13.58ID:l3Ylw8+e0
今度switchに移植されるウィッチャー3なんて、会話量膨大なのに
フルボイス。、ドラクエは未だにパートボイスなのか
世界で売る気ないでしょ、日本で売れるから甘えがあるんだろうな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:38.21ID:rI/DVWlo0
体験版やったが全然気にならんレベルだよ
むしろスイッチでロードあれだけ短縮して、ボイスありでダッシュ錬金どこでもできるとかすげーやりやすくなってる
これが携帯でできるとか凄すぎだわ
相変わらず小姑みたいに粗を探す動画エアプゴキブチは全く的外れの意見言ってるけど
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:14.57ID:n7LhXVCnp
>>22
らしいってエアプかよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:50.04ID:4Aj1vBEH0
2D派だからグラなんてどうでもいいわ
0239ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:40.97ID:hrhnbZWhd
>>235
いや、静止画だと確かにFE風花雪月なんかは「PS2レベル!」って言うやつがいるのも理解できなくはないけどな(動いてる画面を見ればまったく思わないけど)
さすがにDQ11SでPS2レベルってのは無いわーwww

そうじゃなくても、私は普通のSwitchユーザーコテでいいや、って感じになったし
ルンファク4SP楽しいしw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:04.26ID:G+vAaNPUa
>>239
PS2は年々その性能を進化させているらしいよ
うちにあるのはスリム型だから違うのかな
0242ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:10.02ID:hrhnbZWhd
>>240
私が持ってたPS2は厚いモデルだったから低性能だったんだな、きっと……

もちろん当時として見ればグラフィックのクオリティが高いゲームは多くあるんだけどな
「PS2レベルだろ」になるようなSwitchのゲームって、インディにあるソフトとかになるよなぁ

巫剣神威控とかスマッシング・ザ・バトルとかは、まぁ確かにPS2レベルだなとは思うw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:50:29.42ID:KThsf6yV0
CDPRとスクエニの技術力を比べるのは酷な話だが
実は技術的な問題以上にユーザーを意識してるかしてないかで差がついてる気がする
ドラクエ11s とwitcher3 、動かしててどちらが美しいか?って事だよな
witcher3 は目につく粗い部分は隠しまくってるけど
ドラクエ11s は作業を減らしたいから見て見ぬフリしてる気がする

おもに草とオブジェクトの境界線の話な
ドラクエはジャギジャギ、イグイグし過ぎたわ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:53:45.65ID:+FLXtkeU0
むしろこのぐらいのグラの方が安心する
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 13:56:58.97ID:9Zv+BDAi0
むしろ性能が上なのにFF15やDQ11がロード長すぎのがPS4糞だなスリープ機能もゴミ出し

いちいち起動するとピッピッうるさいし

スイッチのスリープ機能とロードの短さは神だな

手軽にできるのがいい
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:00:29.14ID:l3Ylw8+e0
>>243
CDPRとスクエニじゃ技術だけじゃなく、ユーザーへの態度でも差がある。
ユーザーフレンドリーで嘘は付かないCDPRと嘘は付くわ、しょうもない見栄を張る
スクエニ。
リメイクで3部作なんて恥ずかしい真似するのもスクエニらしい。
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:09:34.74ID:swHMYqtJa
>>239
船乗って海岸線を見るとわかりやすいけど遠景はガチでPS2レベルだぞ
下手するとPS1に片足つっこむレベルでポリゴンにテクスチャ貼りつけただけみたいな雑な背景がある
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:13.74ID:wnxneeCXd
>>248
おまえん家のPS2スゲーなw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:18.93ID:swHMYqtJa
>>249
じゃあお前はあの海岸線の岩肌を見て何も思わんの?
あ、やってないからわからないか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 14:43:32.34ID:z+SVwG+JM
豚ちゃんのグラ基準は3DSだからとんでもなく進化したように感じているはず
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:03:21.54ID:Bn8I6NoA0
携帯性とか1番いらねえ要素だわ
一体、スイッチなんてどこに携帯していくんだよ

電車の中でやってる奴、見たことねえし
電車の中でやってたら恥ずかしすぎる幼児機ってことだろ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:08:30.35ID:/s/FM9N/0
頑張ってPS4版移植してるのはわかるんだがこれでもまだDQXの方が見た目いい気がする…
てかやっぱり3DS版でいいのでは
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:10:43.56ID:Bn8I6NoA0
結局、またPS4とPCで出しそうなんだよなあ

採算が取れないだろ、これじゃ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:16:00.14ID:Ho4V4TC80
>>257
そりゃ引きこもりで社会にでないお前は任天堂がスイッチライト出すのか理解不能なんだろうなw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:19:20.32ID:Bn8I6NoA0
>>260
スイッチライトの需要って親に隠れてゲームしたい幼児向けなんだが
こどおじはいまだに親に隠れてゲームする必要があるんだなwww
0262ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:12.96ID:hrhnbZWhd
>スイッチライトの需要って親に隠れてゲームしたい幼児向けなんだが

……誰が金出すんだ、それ?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:37.21ID:6ThX8DRzM
>>261
自分がそうだからそういう発想になってしまうんだなぁwライトがそういう目的の為とか君以外に思わんよww
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:27:30.91ID:Bn8I6NoA0
>>263
幼児向けなのも理解できないくらいの真性なんだなw
ポケモンに合わせて出してんのにw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:28:37.73ID:j8xmGZbE0
スイッチ版は基本900pでフレームは30fps固定
処理重い場面は最高で720pまで落ちるみたいやな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:29:18.32ID:6ThX8DRzM
>>264
あー君が親に隠れてゲームしてるこどおじなんだねって言いたかったwww
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:17.52ID:UnsxGJB00
実際やればすぐわかることなのに
ゴキも豚もやってないのがゲハらしくて良いね
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:36:23.35ID:FaAjNXxz0
>>15
13機兵防衛団?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:37:04.60ID:h0H54o190
何か岩とか?テクスチャが複雑なところに行くとモザイクかかったようなモヤがかかるのが気になるね
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:38:22.15ID:Bn8I6NoA0
PS4版と比べると半端なく悪化してるのがすぐに分かるしな
老眼のこどおじには分からないみたいだがw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:32.12ID:jl/7qMJ2a
老眼はスイッチの画面じゃ遊べないんじゃないの?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:33.35ID:jl/7qMJ2a
2時間くらいやったけどお使い、お使い、ムービー、お使いでげんなりしたわ
こういうゲーム好きな奴ってウィッチャーとか好きそう
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:55:27.12ID:Eroo5A8u0
>>258
そもそもPS4と比べてる時点でおかしいと気づこう。
普段低性能言ってるのにグラガーって…矛盾してないかい?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:56:20.68ID:4lD8jr5m0
3DSかな?w
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:58:54.29ID:baeGXkk+a
>>272
ウィッチャー3はクエストの選択肢で話が分岐するからまだ救いがある

いいえ→よく聞こえなかった
いいえ→よく聞こえなかった
いいえ→よく聞こえなかった
はい→ありがとう!

みたいなゲームはほんと救いようがない
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 15:59:09.09ID:pGDS8TdnM
ドラクエ10ってちょっとやったけどあれのがまだ綺麗だったな
よっぽど変な作り方でもしてたんか
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:00:09.82ID:jl/7qMJ2a
>>275
どっちでもいいよ
自由に動きたいのに作った奴の命令に従わされるゲームは総じてクソ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:02:53.66ID:JdcmvP2f0
>>275
そういうのって完全に好き嫌いが分かれるんじゃないの
分岐した方が楽しいって人と分岐されると困るって人がいるだろう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:05:16.16ID:/s/FM9N/0
>>273
いや別にPS4と比較してどうのというんじゃなくて、PS4Switch版の映像表現に違和感があるだけだよ
ユージが目指すものと自分の思ってたDQ感が別物だっただけなんだろうが(DQH含む
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:07:22.64ID:Bn8I6NoA0
>>280
具体的にどういうの?

3DSの3Dモードはひどすぎるし、2Dは全く進化がないわけだけど
3DSのはドラクエ7以下だからな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:21.73ID:/s/FM9N/0
>>281
流石にDQVII以下はねぇわw
個人的な話
PS4版 高解像度、映像表現違和感
Switch版 前世代機の解像度、違和感中
3DS版 超低解像度(3D表示が無いため余計に) 違和感無し

ユージが目指すものってピクサー系っぽいんだよね
俺が求めるのは鳥山アニメかアベル伝説のイメージなんだが
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:36:00.27ID:baeGXkk+a
>>279
あともし本当に困るやつがいるなら今回の人魚の選択肢は困っただろうな。なんで困るやつがいるはずなのにそんな事をさせたんだ?
まあ何故か後に選択した意味が無くなったけど
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:39:58.96ID:QKKgO/AE0
PS4版ベースのドラクエ11初めてプレイしたが、エマのセリフはともかく
モーションとか表情とか声とか今までのドラクエに無い露骨なオタ臭がして気持ち悪いな
宮崎駿とかすげえ嫌うタイプの
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:42:40.45ID:PYUlqVHNa
>>290
動きはアニメチックであざとい感じするからな
エマの人気いまいちだったのも多分その辺だ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 16:57:57.11ID:l3Ylw8+e0
>>279
なんで分岐したら困るのかわからん
文字通り一本道ゲーを歓迎してるのか
ウィッチャー3の場合どの選択肢を選んでも濃密な物語体験を得られるから
自分が選びたい選択肢を選べばそれでいい、正解なんてないんだし。
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 17:54:15.58ID:1tnsA4Yc0
ゴキブリ乙!キャラデザもスパッツ強制でセクシー系ビキニすら禁止の堀井ワールド自体が糞だから問題ないというのに!
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 17:56:11.64ID:1tnsA4Yc0
スパッツ強制の堀井ユージーランドは北朝鮮!
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 17:59:52.22ID:1tnsA4Yc0
スパッツ接着の女キャラって臭そう
雄二さんは臭そうな女キャラが好み?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:45.55ID:ucPGF0rdd
switchぐらよりPS4ソフトグラいいのに
なぜランキング乗らないんですかね?

答えは世間はグラなんか求めてないから
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:09:04.03ID:Ho4V4TC80
体験版ボリュームありすぎだな
これ発売前に体験版だけでレベル99にする猛者出てきそうだな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:12:33.45ID:3ROGI0Q+M
未だにクソエニに期待してる低能がおるんか
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:52.83ID:yB/DfqKWp
900pあるのに、何でボケ気味なんだろ
そこは処理能力なんだろうか
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:28:41.34ID:u47NBZNr0
4KテレビにPS4Proでプレイしたけど2年前だし
そんなに画質気にならないだろうと体験版プレイしたら
想像以上にボケボケな画質でプレイに集中できない・・・。
予約したから買うけどプレイしなさそう
PCで完全版出してほしいなあ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:23.87ID:b8yM4+STd
豚ってやっぱり1世代遅れてるから内部解像度とか理解してないのかな?
PS3とかで話題になったんだけどな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:58.96ID:2yNo9UtS0
>>231
普通にプレイしててよくわかるよ
マジでスイッチ版はイグイグしてて目が疲れやすい
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:46.26ID:+x0vAwTi0
2D版でやった方がマシなレベルなのに体験版では3D版しか選べないと言う
もはやセルフネガキャンだろ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:54.97ID:VIyRnM+U0
>>307
900pが上限の可変解像度だから
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:03.22ID:CXdnyGCYd
3dsの3Dよりもよりかったるいな
PS4版買った奴はよくこんなので最後までやれたな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:06.61ID:rH4qxhDgd
期待どおりの記憶力の無さで3DSでやったのにまったく覚えてなくて新鮮だわ
しかし目が痛くなるな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:08.10ID:CXdnyGCYd
カメラ操作で出きることが少なくてイラつくな

カメラ距離弄らせろよと
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 18:54:47.51ID:fI6xKyu50
Switch Liteのちっさい画面なら岩感なく遊べるから問題ないんやろ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:15:53.71ID:XBJ7rj9c0
ゴキブリは相変わらずだな


113 名無しさん必死だな 2019/08/22(木) 09:58:29.90 ID:EBReKsq30
DQ11てPS4でも900pだったから
スイッチは400pくらいしかないのかな?
そもそもゲームとして詰まらんよアレやってないけどね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:28:10.40ID:MLHpUj37a
>>307
多分ぼやけてる時は解像度落ちてる
イベントや戦闘時は900pになるのかくっきりする
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:21.84ID:D++HfGt30
              /     彡 ゴ キ ブ 李 ヽ ヽ  ミ
  ポ  ポ  ポ  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  ポ  ポ  ポ   /    / \    /      |  ヽ
  |   ポ   ポ   /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   ポ   |   {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   ポ   |   >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  ポ   |   >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:41:12.84ID:/0rWaXxr0
報告多いねー
ボケボケできついって
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:50:42.51ID:qWJPBbvf0
フルボイスじゃないってマジ?

パートポポポポがフルポポポポ煽ってんの?

五十歩ポポポ百歩ポポポだなぁ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:32.49ID:2yNo9UtS0
>>324
カットシーンみたいな所は全部音声あるのかな
それ以外は最初の一言だけ、あるいはそれもない感じだな

ねえ、ボボボーボボ、ボボボーボボボボ

こんん感じで
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:10.67ID:cIkThTnP0
豚は900pでも綺麗と言ってたからな
1080p未満のボケボケ超低性能豚捨て死wwww
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:39.59ID:18OmkKAra
>>272
クエストを受注してからお使い先へ行くまでの道で別の?イベント拾ってアイテム取ったり
犯人を追ってるのに思いもよらない展開になったりとそういったクエストが凄い数ある上、ストーリーもわかれていく訳で

和ゲーメーカーではまず体験出来ないクオリティだからドラクエとは比較できないわな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:36.85ID:Do7+TvJw0
PS4版は動画勢だから比較してどうこうは言えないけど
ちょっと気になるレベルでぼけちゃってるな
特に背景がきつい
ロードはすげー早いけど
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:50.12ID:5d5qdfPA0
パートボイスって言うけど他のゲームの一般的なパートボイスみたいな汎用的な台詞があるわけじゃなくて「ねぇ」とかだけだからな
パートボイスと言うか何だ?パートかけ声?
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:17.70ID:Bn8I6NoA0
>>288
ドラクエ10がその鳥山アニメ風だけど、ムービーシーンとかクッソしょぼいぞ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:57.41ID:KThsf6yV0
おかえりなさい版がルーラで叩かれたからビビってロードを意識し過ぎたかな
多分、ロードのチューニングの部分しか気を使ってなくて、絶対テストプレイしてないと思う

草の数は仕方ないとして、あのジャギジャギ草を採用する意味がわからん
動かしてたら1番に気がつく部分やろ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:03.68ID:iA7M33V1a
オブジェの数へらして良いから
もっとくっきりさせて欲しかった
ピントが合ってるのにボケてるから
無駄に目が疲れるわ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:42.19ID:Sqj6GmIj0
製品版で良くなる可能性あるのかな?
さすがに画質酷くてやる気起きんわ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:50.42ID:u0VAIknQ0
言うほど気になるか?
最初気になったけど3時間近く遊んでもう慣れたから気にならん
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:46.45ID:Bn8I6NoA0
>>337
なんのために3DSでやった同じ話をまたやんの?
グラフィックが違うからだよね
それがクソなんだからやる意味ねえじゃん
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:42.35ID:u0VAIknQ0
>>338
声付いてたり音楽とか戦闘の速度や難易度が変えられるからやってんだけど?
ゲームはグラフィックだけとは思ってませんので
それに3DSのは途中で積んでるから最後までやってません
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:42:21.57ID:Bn8I6NoA0
>>339
3DSで中途半端にやって、またこの中途半端なものに8000円も出すのかよw
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/22(木) 23:46:37.15ID:9gTBxhR9a
ゲームの違いを
グラフィックの違いでしか見れないのって凄いな
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 00:31:17.67ID:XXuk0U8XM
スクエニ(エニックス)のドラクエの強気はGBCドラクエ3からだからなぁ…
凄え売れたからなアレ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 00:33:06.10ID:Ba6D71qM0
PS4版にも利点が残っててよかったな
Proで4KTV限定ではあるが
そのうちPS4とsteamとかでグラもいい完全版が出そうで怖いわ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 00:40:23.29ID:Ba6D71qM0
>>345
スイッチ版やる奴はそもそもPS4版か3DS版やってる奴もわりといそうだし
三回やるのはさすがに厳しいだろうな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 07:31:04.71ID:UrlB/PAa0
暗転でぶっさ!から現実に引き戻されて目が疲れる以上のダメージがあったりなかったり?
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 09:15:53.02ID:Ph0U85Zoa
ロード悪いと単純にテンポ悪くなるだろ
PS2版のテイルズオブジアビスとかしんどかったわ
極端のだとネオジオCDの猿のお手玉とかもあったな…
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 10:05:26.45ID:st8g7MaQ0
クラベ「新作ソフト発表の時スイッチがマルチに入ってない事になんでだよと思う事が多いけれど
    実際こうやって移植されたものを遊んでみると…なるほどね…だからか…と気付かされる」


ブヒッチャー3、ボロボロに批判される😭
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 10:07:02.42ID:xn8ETrQN0
            ,-─ 、
           /妊_娠.\ 
         /|/-O-O-ヽ|\ 
        / .6| #)'e'(# |9. \
      /  |\`‐-=-‐ '/|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \  任天堂信者の  /  \
  /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0360ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/08/23(金) 14:20:38.10ID:DIjePbN8d
プレイしないヤツほど、劣化具合に厳しいと言うおかしな現象だなw
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 14:44:07.42ID:uF4JleK60
全然気にならないわ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 14:46:57.23ID:ArIyW8yf0
あんまり過小評価するもんで、逆に綺麗に見えるんだが?
確かに遠くのものはジャギジャギだが、許容範囲ではある。
しかし、一度遊んでるので新鮮さがない(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 14:49:04.96ID:TYV2591X0
12出す直前のコンプリートパックか廉価エディションで買うかも
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 14:50:32.05ID:ZKfff21X0
文字だけ綺麗じゃん
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 14:51:59.91ID:SrJBjBv3a
ゼノブレ2よりグラは安定してるかな
あんまり無理させてない気がする
あっちは結構粘土みたいになったけど、こっちは画面切り替えた瞬間に軽くぼんやりする程度
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 14:56:50.90ID:TYV2591X0
>>365
モノリスはマシンスペック多少無理してでも見栄え優先な気がする
遠景とかテクスチャ張り遅れとか色々残念だけど
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 15:02:20.97ID:JTgKQWpma
>>15
体験版は容量を削るために出力解像度を落としたり、テクスチャ削るんやで

これはPS4でも共通してる話なんだがなあ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 15:26:45.61ID:8UbmkFY30
PS4のグラが良いのは当たり前だろ
マシンパワーで勝てなくてどうすんだ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:01.00ID:nN107RPW0
>>368
そんな体験版ねーよ
昔は製品版と違うのもあったが今時そこまで専用に作ってるやつなんかない
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:22.59ID:xCXnaO/90
発売中タイトルの体験版ならともかく
発売前体験版で品質差つけたら単なる公式ネガキャンにしかならん
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 18:55:55.03ID:eyjOFv140
ゴキちゃんポポポポ喋ってちゃ意味わからないよ!
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:40.94ID:N6pQZfA+0
ピンボケ11楽しいかい チカニシ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:02.77ID:T8UAMeqB0
スペック的に携帯機だから劣化するのはまぁ避けえないが・・・
分かってた事とはいえやっぱひどいなw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:19:04.88ID:3u3HjI0L0
>>93
こんな軽そうなシーンで720pしか出てないけど900p出るところあるんか?
https://i.imgur.com/QjhtTSB.jpg
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:41.88ID:+1QS5ADGa
>>377
スイッチキャプは自動で720P やぞ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:47.12ID:zbofRFBG0
ネガキャンのためにswitchで遊んでるとかゴキブリ怖すぎ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:38.78ID:3u3HjI0L0
>>378
>>93はキャプボから撮った1080pのSSでしょ?
UIクッキリだし
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 01:54:39.11ID:I1yqtUF60
720pでなんの問題があるんかと
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 02:35:31.07ID:qu19SdCo0
            ,-─ 、
           /妊_娠.\ 
         /|/-O-O-ヽ|\ 
        / .6| #)'e'(# |9. \
      /  |\`‐-=-‐ '/|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \  任天堂信者の  /  \
  /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 02:35:31.16ID:et0a2mQGd
>>369
プレステ4無印のグラフィックが思いのほかヘボかったから、いま必死にプロのキャプチャー貼ってるのが現状だぞw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 03:55:03.65ID:4spU4hEAM
>>369
その差も所詮CSでのしょぼい枠
グラですらトップになれない
下ばかり見てる中途半端なゴミハード
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 07:23:12.99ID:b4LOlsN30
新作ならギリギリでテキスト変えたりできなくなるからパートボイスなのもわかるけど
後付け完全版dパートボイスってただの手抜きだろ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 07:27:14.32ID:k9kIiVz50
ぶたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 07:30:00.37ID:vdb+gFOI0
PS4版綺麗やなー ピンボケしてない
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 07:34:28.54ID:Z238/98z0
かなり差があるね
PS版はやはりきれい

これなら同時発売でもPS版だなw
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 07:49:26.83ID:cYEpQH0ta
風景だけ楽しむ人にはいいんじゃない
ダッシュと高速戦闘とボイス無いとか今更やれないから
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:23:44.19ID:ZqwWp6R5M
ファミコン世代のおっさんだけどボイスの大切さはわかる
流し読みして頭に入らないセリフも声だと頭に入ってるんだよね
まあ若くないからだろうけど
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:18.35ID:TGoelVM00
豚は今その叩いてたPS4版がベースのSwitch版を持ち上げて

恥という概念を半島に置き忘れてきたんですか?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:28.42ID:ceQ6omQJd
恥の概念があればボケボケで不具合まみれのスイッチなんて擁護出来ないからな
それとも養護してあげてるのかな?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:43.39ID:b2hj6LQx0
PS4版やってて声が無くて物足りなかったってのはあるが
ダッシュや高速戦闘って欲しいと感じた事は無かったな
やってみると戻れない様な便利さなんだろうか
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:45.00ID:n6JkxSGt0
3DSでやったあとこれやると移動がたる過ぎてたならない

あと行けるとこ行けないとこの境目がよくわからんw
別のRPGだとそんなことはなかったんだがこの差はなんなんだろうなぁ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:16:23.87ID:rN6jVgl3M
なんかいじめられっ子が陰で悪口書きまくってるノートみたいで気持ち悪いねこのスレ
大人になってもやってる事変わらない感じかな?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:48.26ID:d+wbcilRa
>>395
無印同時代には既に高速戦闘ができるゲームばかりだったから戦闘がつまらないのとあいまって早送りできないのは苦痛だったわ
あとモブのセリフや探索がつまらないから帰り道がストレスでダッシュが無いのも苦痛だった

どっちもあると良いとは思うけどそれ以前の問題すぎる
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:37:53.29ID:VANydhunp
YouTubeでPS4版のエンディングもラスボス戦も見たのに、何千円か払ってもう一回やるの?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:53.76ID:KrZX5CEf0
ダッシュはともかく高速戦闘が無いのは辛すぎる
高速がデフォルトでもう一段上が欲しいくらい
テンポ悪すぎるわ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:14:49.07ID:6hWKSfPB0
飛び越えられる柵と越えられない柵
飛び降りれる崖とそうでない崖調べられる壺と勝手に壊れる壺

見た目とできることが乖離しすぎで、操作しているのがストレス
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:34.57ID:0uuRnqxMM
PS4のスレは伸びないのに他ハードなら伸びる
かわいそうなやつら
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 00:26:43.93ID:ZytsvWtH0
>>400
俺は大画面で見るほうがきついわ
携帯モードだとまだ誤魔化しがきいてる(気がする)
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 00:37:28.59ID:SZTzyvZr0
いいからソニー信者は下位互換のヤツ有難がってやってなよ
こっちみんな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 01:52:59.06ID:mXyMLL8C0
>>400
あー確かにボケ具合があれに似てるなw
霧がかかってるみたいな感じでなぁ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 07:52:22.34ID:aXwA9b2d0
無理して
60フレームにする必要あるのか?

RPGは30で十分だと思うんだが。
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 08:04:20.64ID:VuPvJ60T0
ピンボケどうチカニシ
つらくない?
ざんまああああwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況