X



MS「これ以上Switchに独占タイトルは移植しない。HaloやForza移植は諦めてXboxかWindowsを買え。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:07.34ID:CWZBDEq40
Xbox独占タイトルを他のプラットフォームにリリースする予定はないらしい。
https://wpteq.org/xbox/post-52540/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:37:09.34ID:dwe8LGp0M
>>2
むしろForzaは今のHaloより欲しいと思ってる人多いんじゃ?特にHorizon
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:38:19.38ID:6xai8aMg0
パソニシ多いから問題ないはずだぞ?😒
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:40:26.65ID:CWZBDEq40
Switchであらゆるゲームが遊べると妄想してたニシクン、残念でしたw
一時期Switch版Haloのスレめっちゃ立ってたなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:04.82ID:6PjjzVbf0
Haloはよ売ってくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:35.56ID:CWZBDEq40
>>7
クラウドゲーミングに興味のある欧州ゲーマーはわずか15%
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:41:35.77ID:aPjZ0Wi8d
SwitchSwitch言い過ぎじゃね?
どんだけ任天堂好きなんだよバカ虫は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:43:19.57ID:hPXiSENDa
レースゲームはマリカが強いからね
リアル系やりたいなら箱かPS4でやるだろうし
ていうかまぁ独占でやった方がいいよ普通に
今までが太っ腹すぎるし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:43:24.83ID:x5/dn+QW0
ゲハですらSwitchの性能ガン無視で延々HALOクレクレしてる奴がそこそこいたし釘は刺しておくべきだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:44:43.30ID:jSJywPF50
豚はサードがSwitchにゲームを出す->サードが任天堂に屈服した
という朝鮮人思考だからゲームやるやらないとは別次元のところで暴れてるだけなんだよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:45:04.72ID:wrLDjdh0M
>>9
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:00.01ID:6PjjzVbf0
steamのhaloはよ
待ちきれん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:18.80ID:wrLDjdh0M
>>16
ゴキがビビるぜ!宮本HALO
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:54.99ID:6PjjzVbf0
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:25.24ID:/i43jD4na
マイクラダンジョンあるで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:23.89ID:wrLDjdh0M
宮ちゃんが3900XとTITANRTXSLIぶん回ししてHALO作ってるで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:16.58ID:5XhcG2MB0
古いIPにしぶとく頼るほど古巣が任天堂機である過去も消えないのに
任天堂機に距離ばかり取りたがるサードは不義理のクソだという正論があるだけだろ
Switch国民機の時勢でもそうありたいなら愛着のない新しい世代には反日のゴミだと思われるだけ
屈す屈さないのくっさい話じゃないからサードはどの陣営からも用済みにされてまた頭数減らせよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:58.06ID:wrLDjdh0M
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:48.76ID:EgO/q+sF0
あれ?じゃあOriの新作もswitch版は無し?
Forzaだのhaloだのはどうせ無理だし誰も期待してないけどOri2も無しだったら残念だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:03:09.24ID:nCTkeieFM
任天堂との何らかの交渉が上手くいったか決裂したか
後者だろうけど

カプへやオリでご機嫌取りしてたのは何だったのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:05.46ID:6xai8aMg0
つうか元々客層的にオリとカップヘッドだけの予定だったんじゃね
スイッチでHaloとか売れねえだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:47.00ID:jzBHkjlB0
GTが没落した今
Forzaは世界の宝
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:07:59.19ID:Cg8X6iLnp
>>32
GTに擦り寄って他レースゲーを煽った車メーカーがあるらしいな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:52.25ID:Rr8nrigXd
スイッチにOri配信決まってまだ1週間もたってもいないのに交渉決裂云々は薄いような
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:10:54.54ID:nCTkeieFM
>>31
客層的いうならレアゲーが最も移植されるべきじゃないか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:12.30ID:w0hxghjJ0
Forzaがスイッチで動くわけないだろw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:15:19.86ID:6xai8aMg0
>>36
いまさらレアコレクションってそれこそ売れんのか?
手間や売り上げ考えら優先されんのはオリやカップヘッドで当然だと思うけど笑
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:15:47.24ID:28PSqUdEd
スタジオ買収前のソフトは普通にマルチなんでしょ
それを3年くらい続けるから
呆れてどうでも良くなって来た頃に方針が変わりましたで逃げ切りよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:16:56.36ID:22k6xH5n0
これは買収したスタジオのタイトルがマイクラのように
全ハードマルチになるかどうかに言及してるだけだと思うんだよね。

ファーストタイトルのマルチ化への方針へ舵を切ったわけじゃなくて
任天堂とは例外的な互恵関係で今後も続くと思う。
0041びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/08/24(土) 13:18:08.60ID:SLTPmy5k0
>>1
そうなんだ、チカニシ共闘を希望するものとしては残念だなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:24:10.15ID:Ho/tURRCd
HaloやForzaみたいなハードウェア性能重視するタイトルを無理に移植しませんよ、って事だと思うけどな。
カプへやオリみたいな2Dのインディーズ系タイトルは今後も移植するだろ。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:25:41.33ID:YOiFFQCX0
んじゃ別にいいです
これまでも俺の人生に必要なかったし
これからも必要ない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:29:30.38ID:BrdJ+aOI0
forzaをSwitchのコントローラーでやるとアクセルとブレーキの調整が出来ないから
難易度跳ね上がるだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:30:32.91ID:nCTkeieFM
>>38
任天堂時代の名作が詰まったレアリプレイは普通に売れるよ
というか今年バトルトードの完全新作が出るんだけど、それこそ任天堂と相性バッチリだと思ったがね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:34.93ID:x5/dn+QW0
日本のユーザーがバトルトード認知してないしバトルトードに反応するようなレア好きがXbox持ってなかったらそれこそお笑いだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:29.80ID:22k6xH5n0
バンカズとかゴールデンアイの続編出せるといいな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:31.44ID:aCAlAzHyr
今出てるSwitchの統合版マインクラフトも処理落ちとかバグが酷いからなぁ
結局Xbox liveアカウントを増やす目的の不完全版
結局バグが少なく処理落ちも無かったSwitch editionから劣化してる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:38.04ID:6xai8aMg0
>>46
だからオリとかカップヘッドのが利権の手間もなく
確実に売れるの計算出来るから優先されんの当然だって言ってるじゃんw
そもそも日本のスイッチインディハカセはオリ知らんだろうけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:41:56.91ID:bR5LSWTn0
任天堂がレアコレクションをきちんと日本語化してくれんかのう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:44:28.58ID:nCTkeieFM
何でそんなにレアの価値を否定するのかよく分からんが(新作も過去作も)
いずれにせよ、わざわざこんな発言をするのには何らかの方針転換があったんだろうね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:46:11.19ID:+ed+n5YKd
つーか任天堂は誠意見せろよ
ゼルダをXBOXに出せ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:47:36.17ID:bR5LSWTn0
正確にはレアリプレイのことね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:48:00.94ID:2Am9Ebua0
PCにだしてくれりゃそれでええんやで
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:50:32.81ID:6xai8aMg0
>>54
否定もくそも優先度の話しかしてねえぞw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 13:55:33.97ID:5IwP4wdU0
MS「他のプラットフォームに独占ソフトはださない」
ゴキ「SwitchにMSソフトは出ない!任豚ザマァ」

何これ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:01:23.20ID:/S+fG5eR0
レアリプレイをスイッチに持って行ってもスーパードンキーコングはスイッチ独占になるんだろ?
これじゃMSにメリット無いよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:01:33.04ID:6xVVdEauM
>>61
お人形遊びたのしいかい?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:48.28ID:lRvSisz90
まあ最近あれクレこれクレとクレクレGK共よりうるさかったからな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:49.73ID:jSJywPF50
もともとWiiU&KinectでPC&PSを叩き潰そうという
アンチゲーマー連合だったからな
こんな烏合の衆は死んだほうが世のためだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:55.20ID:x0a5tATSd
>>1
プレハブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:09:15.09ID:uyarx2/t0
>>55
箱ってゼルダクレクレしなきゃいけないほどろくなソフトないの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:23.16ID:x5/dn+QW0
>>66
ゴキちゃんと変わらん民度のアホが一人や二人でなく湧いてたのは確か
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:11:34.15ID:22k6xH5n0
>>69
TUNICがあるで
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:01.66ID:22k6xH5n0
一回からタイマンやろ審判。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:54.54ID:x5/dn+QW0
Sea of Thievesはスペックの暴力で動いてるゲームだぞ
中身見たことないのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:54.56ID:uYF4b2LWd
switch民は箱持ってないけど、箱民はswitch持ってるよ。
箱買うような奴がswitch持ってないわけないじゃん。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:04.19ID:/IL9lN9na
>>36
英国人ゲーは早急に移植してほしい
一番出来の良いリブートの方は無理でもせめてSNESか64版の移植だけでもお願い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:52.38ID:RitXSH9na
>>8
PSに、MSのソフトが来ると妄想して喜んでたのはゴキだろw

SwitchユーザーはPSや箱系のソフトに興味ねえよww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:38:01.85ID:NrFNqzmaM
海賊がスペックの暴力で動いてるなんて初耳
オンボのノートPCでも動くように調整されてるのに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:39:51.91ID:JNDf6Wmrd
実際やってみたら
GTS≫Forzaは揺るぎない
フォルツアは色も変だし背景も荒い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:11.06ID:OAQVHCWd0
>>31
MCCは普通に売れるぞ
日本でいうマリオコレクションみたいなもんだからな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:24.96ID:69oqZMpqM
>>75
なおソースなし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:55:58.35ID:6xai8aMg0
>>80
特に根拠もなく反論してくるなよ😩
任天堂での過去の売上的にろくに売れねえと思うが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 14:59:01.61ID:OAQVHCWd0
>>82
売れないのも根拠ないだろw
サードタイトルではトップクラスに売れると予想
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:05:41.29ID:6xai8aMg0
>>83
売れねえ方の根拠は任天堂ハードでの過去の傾向な
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:06:25.47ID:oAq/Rpmi0
>>84
いつ任天堂ハードでHaloが出たんですか?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:08.11ID:UHKwD0CI0
HaloはSteam版出るし
スペックが足りないだけだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:20.46ID:6xai8aMg0
>>85
アホのフリしてんのかガチなのかわからんが
過去の売上の傾向からみてろくに売れねえと考える方が自然だろうな😩
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:09:43.41ID:x5/dn+QW0
ゴキちゃんいつまで現実のGTSから目を逸らしてるの…?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:13:33.10ID:Jl+A0f/XM
MCCはダクソくらいは売れるだろ
ラインも提示せずに売れる売れないとか言われてもな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:16.03ID:G65/WnXM0
>>40
まあこれだろうな

> 今後新しいスタジオへの移行に伴い、他のプラットフォームに対する既存のコミットメントを認識し、それらを尊重します。
って書いてあるけど、OriもCupheadも元々Switchに出す予定なんてあるわけないし
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:30:49.79ID:1gKf1e5Jp
Game Stack利用してのリリース
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:41.49ID:6xai8aMg0
>>89
売れねーじゃねえかw
基準としては優先度とかオリやカップヘッドであげてるけどな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:06.75ID:Jl+A0f/XM
売上だけならオリカップヘッドは超えてもおかしくない
まあボリューム的に移植費用が嵩むが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:39:34.97ID:/S+fG5eR0
サードがXbox Live利用してのクロスマッチが禁止されていないことは切実に祈る
カップヘッドのXbox Live対応が未だに実装されていないという事実が不安にさせる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:37.53ID:29d09/vmM
FORZAやHALO infiniteやOri 2はコンソールでもデータ量と解像度あたりが重いからじゃないかな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:11.24ID:6xai8aMg0
本当になにが悔しくてグチグチ言ってんのか理解できんが
そんなオリとカップヘッド最優先で当然とかいうのに食いつくんだ?😒
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:50:50.58ID:oAq/Rpmi0
悔しくて10レスしてるのはお前やろ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:11.50ID:6xai8aMg0
>>99
訳分からん安価付けてくる奴がいるからだろ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:36.35ID:v7fpuxrcd
今のMSゲーの母体になってるのはHALO1~3だからこれやってりゃまあいいとは思う
インディーならLIMBO
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:58.39ID:Jl+A0f/XM
ダクソレベルに売れたら移植としては十分だろ
PS4でも出ないらしいし花形コンテンツを外部供給するかっていう判断の方が大きいと思われる
売上だけでしか考えてないのが浅はか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 16:01:48.92ID:oAq/Rpmi0
安価つけてないのに反応してますよお猿さん
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:05.45ID:6xai8aMg0
>>104
お前は安価つけてないけど俺に対してのレスなんだろ?
俺の反応はおかしいか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:14.06ID:uR7dgPnk0
Forza Horizonは流石に高性能のハードでやりたいし
そういうゲームデザインだと思う

出すならラリースポーツチャレンジ2みたいなのがいいな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:01.13ID:b1kAcgEkd
MSパブリッシングのインディーを出すだけで元々CSオリジナルを他に出す気は無いだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:17.23ID:+aT9764iM
マイクロソフトのソフトはもう一本Super Lucky's Taleが決まってる。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:01.41ID:6moljg1vK
>>105
言ってる事はおかしくなくても全レスはおかしい
2ch系では煽り耐性の無い幼稚な輩としか扱われない
ぐだぐだねちねち五月蝿い奴の説教なんて誰も聞かないだろ?
言う事絞れ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:01.52ID:UHAnFWP+0
スイッチでxCloudをサポートさせる交渉が上手くいかなかったんだと思う
MSは腰を低くしてソフトを献上する理由がなくなった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:17.20ID:uDHqlVbVM
xCloud云々言ってるやついるが
そもそもSwitch現役時代に実用的になってるかも怪しい
MSもまだまだ時間かかるって言ってるんだし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:14:12.21ID:l7BInWzpa
というかファーストを他所に出さないとか当たり前すぎて…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:34.57ID:CXr3++7Ka
ロスオデくらいは動くと思うが
あれは旧来のコマンドRPG向けに作られたゲームだし
内容も子供ではなく親を亡くした経験や子供を授かった経験を持つ大人にウケるストーリーだから
名作とはいえ子供が新規で遊んで楽しめるかって言われれば疑問
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:20.62ID:nyV2Z2kS0
移植されたMSの独占って何?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:20:39.78ID:VffvHLGx0
割と正論
マイクラとかカップヘッドが他社ハードで出てるのが異例だろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:50.04ID:tTM+6qzM0
元々カップヘッドやoriとかインディーズの移植やってただけだろ
こんなん当たり前じゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:36.94ID:vaZgqWxG0
>>113
もともとxcloud展開は泥とか優先でswitchはもしやるとしてもずっと後みたいなことを言ってた
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:29.26ID:CXr3++7Ka
マイクラはインディーズの移植ではないぞ
単にノッチから受け継いだ時に
スタジオメンバーや遊んでいる人たちを
不幸にしないような方針を約束してるから
変な縛りを入れなかっただけ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 21:03:17.80ID:P1I/lJ44F
カップヘッドもオリもインディーズってほど低予算じゃないと思うんだが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/24(土) 21:05:44.59ID:RD5kB2hLM
オリやラッキーテイルはMSパブだからインディゲームじゃないし
カプへはMSが資金提供した際にプラットフォームに関する縛りを結んだから
一応インディ扱いだけど実質MSのモノ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 01:10:14.39ID:xuPOifK8M
>>126
心配しなくても今reachと来年リリースの infiniteに手がいっぱいだろうし
発売後も継続してアップデートするだろうし
他プラットフォームに向けて何かする程余裕は343にはないと思う
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 01:14:32.49ID:FY0kafd30
Reachのリマスター出るの?・・・シックス生存END追加してほしいわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 01:38:59.77ID:FY0kafd30
一匹狼を3時間くらい頑張ったらゴリラが迎えに来るって・・・誰か言ってたし
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:53.33ID:xDwC+UaT0
あそこでノーブルシックスが生き残ったら物語構成が台無しなんだよなあ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 07:50:17.28ID:Jry/NMNP0
>>120
支援あって金がかかったもんだけど、インディーズ的なものだったのは変わらんからね
そういうのとHALOとかフォルツァとかMS自体のコンテンツの他機種展開はまた別の話だな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 08:18:18.14ID:VuPvJ60T0
スイッチとXBOXたしても
PS4に勝てなかった今世代
最高ww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 10:02:33.83ID:b842l+Xj0
もし移植するって話だったとしても
switchで動くまでグラと処理落としたforzaってやりたい人いるのかな
ドライバターも無理だろうし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 10:25:42.91ID:lnh1RgQ/0
>>137
FHシリーズは違うけどFM7は最低スペックがかなり下げられたよ
ram8GB
Core i5-6200U 以上
Intel HD 520 以降
なモバイルPCでも動くらしい
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 11:07:48.77ID:2jzNcj4La
>>137
別に初代forza並みにグラフィックが落ちても、内部処理とフレームレートが最新と同じなら文句はないよ
コースと車種が減ってもいい
でもアナログトリガーがないから前提からあり得ない
要らない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 12:00:50.47ID:+cJx3tutM
オリの続編Switchで出るならSwitchで買うのではっきりしてくれ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/25(日) 23:28:51.20ID:OWEoJNHrd
聖域はヘイローフォルツァギアーズの三本で他はマルチでバンバン出すでしょ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 11:57:08.77ID:tQvtUJ0fr
xcloudやLive対応するから、
セカンド、サードは出すんだろ。
元々ファーストは出してないし。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 12:10:50.25ID:ViDaeLF90
>>13
マジレスしたら抜け殻バンシーからディスティニーが出た時に一番煽りに出てたのはゴキちゃん
HALOキラーとかまで言われてたのに、結局日本では1も2も1000円切った
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:28.42ID:JSBIAZcJ0
>>137
どうせMSのAzure鯖使う事になる訳だし、寧ろドライバターは問題ない
まあ、アナログトリガーないから辛……ニンテンドーラボ対応でどうにかなるな
Switchで動くレベルまで落としたとしてもFH1レベルだからそこまで気にならないような

あれ、もし移植するにしても、案外行けそうな気がしてきたぞ?w
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 13:10:24.68ID:6/HPpnpg0
MSだって売上度外視のボランティア活動してるわけじゃないんやで…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 13:11:27.67ID:b/dqfPTkM
スイッチのあのコントローラでforzaやる気にならんわ
俺はこれからも任天堂とMSのコンソール買い続けるわ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 13:20:48.77ID:SWfHipJn0
他は一切いらないからPS4かSwitchでForza Horizonを出してほしい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 16:03:29.79ID:Q6GDaPfP0
>>32
世界の宝(失笑)
ゴミみたいな排気音にキッズ向けレゴミと民度最低な幼稚園オンライン
プレイヤーへの嫌がらせ大好きな連中が作ったゲームが世界の宝(笑)

脳死信者死ねや
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 16:13:23.20ID:Q6GDaPfP0
頭レゴブロックマン共ゴミみたいなブロックゴミカーと一緒に死滅してほしい
連中が存在することでメインマップとフォーチュンの景観が損なわれて雰囲気台無し
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 16:28:23.01ID:ViDaeLF90
いい加減GTが勝手に滅んだ業界でForza憎しで絡んでくる雑魚多すぎだろ

糞ゴミバグゲーを騙し売りしてグダグダになって消えたゲームでいつまでも隔離されてろよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 16:34:29.10ID:6/HPpnpg0
ドライブクラブとGTがクソゲー売り付けて沈没しただけでジャンル自体は今が最盛期だからな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/26(月) 16:57:56.18ID:4yZ+PTRup
GTSのニューヨーク大会の話題でもしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況