X



■■速報@ゲーハー板 ver.51649■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW d3aa-bYDm [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:22:35.51ID:Y/jvwfOA0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51648■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566821661/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (アウアウカー Sa3b-c9SO [182.251.192.248])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:20.72ID:3rDroBvQa
        アズールレーンクロスウェーブ
        発売日2019年8月29日木曜日
        機種PS4ジャンル進撃海戦RPG
        彡""`''~~~~"゛開発FELISTELLA
        y         販売コンパイルハート
        /"  ''""'''-、  通常版8,424円(税込)
       .l__   _      DL版7,560円(税込)
      r´ lェi__r´)==`-    限定版13,824円(税込)
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄予約特典ネプテューヌ
       ((  __)、      川リ 6 ノノが使用可能に
        |/ ̄  ヽ     ノ川| ー´なるプロダクト
        .|イミFゝ_,,       (((l   コード
        (~^~√`      川   (川リ
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\
             `入      /       \
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-pemA [27.94.242.217])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:10.81ID:JKel1hfO0
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』イヴェルカーナに挑める第3回βテスト開催決定!8月30日から
カプコンは、MHW超大型拡張コンテンツ『モンスターハンターワールド:アイスボーン』について、PS4版の第3回ベータテストを実施すると発表しました。

実施期間:8月30日16:00〜9月2日15:59(予定)

収録クエストは、「ドスジャグラスの狩猟」「バフバロの狩猟」「ティガレックスの狩猟」、そして「イヴェルカーナの討伐」の4種類。シングルプレイと最大4人によるマルチプレイで挑むことができます。


モンスターハンターワールド:アイスボーン公式 @MH_official_JP

第3回ベータテスト実施期間
2019年8月30日(金)16:00頃〜9月2日(月)15:59予定
NEW!!「凛冽のイヴェルカーナ」※超上級者向けクエスト
ターゲット:イヴェルカーナの討伐
フィールド:龍結晶の地
制限時間:15分 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/topics/beta/ #MHWアイスボーン

きたが!(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:13.65ID:spSRc9Ug0
>>5
レッドオーシャンの下痢パブでコアユーザー相手にしても儲かんねえってわかったんだろう(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:40:04.76ID:spSRc9Ug0
>>34
タムソフトは闘神伝の頃からのセンスは変わってなかったのが安心した
実はファルコムより好き(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スププ Sdff-GD1a [49.96.4.157])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:25.32ID:reC+zHYEd
令和記念昭和平成オールスター仮面ライダーゲーまだなの?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-aLNy [106.180.5.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:43:01.41ID:dnFlymHsa
早くエルデンなんやらやりたいよー!(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:08.25ID:spSRc9Ug0
夏色ハイスクルをもっとブラッシュアップしたら面白くなると思うんだけど(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-aLNy [106.180.5.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:45.15ID:dnFlymHsa
>>65
動画が出ると信じてる(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:11.23ID:77cJ/egM0
>>66
はあーーーうんぽこちんぽこどっこいしょお!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7fb0-2l6c [153.206.40.117])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:33.08ID:avxwOImv0
【悲惨】トヨタと名古屋大学による自動運転車、試験走行で一般車にいきなり突っ込む事故 実証実験が即刻中止に [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566823991/

くそわろたw
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:31.12ID:spSRc9Ug0
最近スマホのターン制のブロックくずにハマってる
ブロック崩しは昔からあったけど
ターン制ってのは無かった
でもドラクエみたいなRPGのターン制だけはこてんぱんにすっからなー(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:36.38ID:zv+LW6vu0
>>96
DQ1で虚言癖までバレたしどうしようもねーわ
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-P0k6 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:50:32.32ID:jj7VSRrw0
魅力的な怪人が作れない。全てはそこが問題。ガンダムが魅力的な敵MSを作れずにいつの間にやら
ガンダムVSガンダムになってしまったのと同じ構図をライダーVSライダーからは感じる(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:37.22ID:GCa8zFuo0
無理じゃないだろ
失敗を乗り越えていけ(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:53:39.37ID:GCa8zFuo0
>>110
調子に乗ってブーストかけまくったのが原因だろ(´・ω・`)
スイッチ実機のポテンシャルを過大評価しすぎた
0125名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:54:16.76ID:77cJ/egM0
甘えるな!みんなつらいんだよ!がんばれ!がんばれ!(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:55:45.79ID:GCa8zFuo0
>>131
性能同じで発熱も同じなのに
筐体小さくしたぶん無理がかかってるね(´・ω・`)
0140ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 27b0-P0k6 [222.145.2.105])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:04.14ID:lQBDo1uJ0
自動運転なんかにしたらみんな制限速度守ったり右折を信号通り止まったり超安全運転で渋滞しまくりだろ
0144名無しさん必死だな (スフッ Sdff-asCg [49.104.18.230])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:46.79ID:Mb1jMVypd
にゅ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:47.17ID:spSRc9Ug0
ぷちが言うならそうなんだよ(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:24.28ID:GCa8zFuo0
タピオカミルクティー一杯の糖質量は角砂糖20個分(´ ・ω・ `)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:26.31ID:zv+LW6vu0
>>140
そこで自動運転すりぬけバイクの出番っすよ
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:59:14.46ID:GCa8zFuo0
ぷち
みんなで同じことやれば渋滞はしない(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:00:01.93ID:zSJIYUYw0
シェンムーはこき下ろして
コジカンの微妙ゲー上げるの許せんわ(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (スフッ Sdff-asCg [49.104.18.230])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:00:41.61ID:JkUnYNoYd
ラージャンはアタックとスピードだけにステータスを割り振り続けて
レベルマックスになってしまったようなモンスター(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:01:14.50ID:qxl149VM0
シェンムーは10年遅いんだよレベルだし仕方ないよ(´・ω・`)
センスも技術も
でもそれでも欲しいんでしょ
0187名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:24.27ID:zSJIYUYw0
>>175
どの辺が10年遅いんだよ
総当り式のアドベンチャー引きずってる所?
進化の止まった千代丸の紙芝居ゲーより良いだろう(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-Pm1L [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:05:54.48ID:qxl149VM0
>>187
一番はセンスかな(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:07:21.38ID:zSJIYUYw0
>>194
じゃあ最近遊んで良かったインディーズゲーム教えろよハゲ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:10:16.26ID:zSJIYUYw0
>>199
シェンムー3のシェンファの声が桑島法子さんに激似だった
幸薄そうな所が(´・ω・`)
0223ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 27b0-P0k6 [222.145.2.105])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:12:49.18ID:y+WItsZr0
10年遅いんだよって鈴木裕繋がりのギャグだろ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 679b-BXNL [118.83.60.129])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:16.35ID:o6xKLTIv0
でっか(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fda-P0k6 [133.200.137.225])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:24.74ID:G9wDdvow0
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-NClO [106.128.2.196])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:16:52.78ID:cG2TBo7ua
世界を魅了した人気FPSシリーズ最新作「ボーダーランズ3」開発者インタビュー! 今作もぶっ飛びすぎ&脳汁プッシャーな爽快感は健在!
https://akiba-souken.com/article/41157/

──ニンテンドースイッチ版の「ボーダーランズ3」は考えていますか?

アンソニー 任天堂は大好きですよ(笑)

ケスター 僕も好きですよ(笑)

アンソニー 可能性は無限にあります。
現時点で、「ボーダーランズ3」をニンテンドースイッチで発売する計画はありませんが、私たちはいつでもファンからのフィードバックにこたえたいと思っています。
多くの人が声をあげたら、マーケティングに届くかもしれませんね。
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-7nd5 [219.110.250.26])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:46.49ID:KBR7QVSQ0
NBPって何のことない任天堂の冠付いた忖度レビューサイトが多いって事だったんだな(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-7nd5 [219.110.250.26])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:59.79ID:KBR7QVSQ0
名前はアンソニーなのに任天堂に冷たいな(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (スッップ Sdff-PYVm [49.98.151.157])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:22:01.74ID:grhf35YVd
オーバーロード三期見終わったが主人公どんどん人殺していくなw
魔王みたいになってきた
原作ではかなり話進んでるの?
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ bfda-gQHD [111.216.115.8])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:26:11.62ID:koXfpNdo0
そもそもガムテープとは
http://www.pacwell.co.jp/solutions/shiritaigumtape.html
http://www.pacwell.co.jp/images/sol/shiritaigumt/r3.png
梱包用の資材としてよく使用される梱包テープには、主に2種類あります。
一般的に「ガムテープ」と呼ばれているのは、クラフト紙やプラスチックに
あらかじめ接着剤を塗布した「粘着テープ」ですが、これは本来の意味での
ガムテープではありません。
ガムテープとは、紙製テープに糊材を塗布して乾燥させたテープのことで、
通常の状態では粘着性はなく、使用の際に専用ディスペンサー(繰出し機)
で水をつけることで粘着力が発生するものです。
イメージとしては切手と同様の使いかたで、別名「水テープ」とも呼びます。

(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7a7-Ybbd [60.236.244.190])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:28:19.31ID:zSJIYUYw0
菌も殺しすぎると良くない(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-8J/2 [114.161.66.126])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:31:52.43ID:JLj6rqpu0
アイスボーンのβにイヴェルカーナ出る事に対してツイッターで文句言ってるガキがちらほらいてビビるわ

わざわざ体験会に行った人の交通費返せ!って体験会に行ってない奴らがカプコン公式ツイッターに
凸してる異常さ(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-qcP6 [1.75.230.56])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:32:18.23ID:HX7+1km7d
傲れし愚かな人間どもはこの美しい地球の自然環境を破壊し続けてるせいでこの星自体の気象状況も劇的に変化し
確実に死の星へ作り替えられて来ている
このままではこの地球は傲れし愚かな人間どものせいで確実に滅亡するだろうアマゾンも焼き畑などという畑を作るために燃やそうとして大規模な山火事を招いてしまった
傲れし愚かな人間どもはこの大罪を犯した罪を償う為に一人残らず滅亡するしかないだろう
この地球を滅亡から救うためには傲れし愚かな人間どもよ
一人残らず滅亡するがいい(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ df55-YHa2 [221.187.89.43])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:37:05.04ID:zOYiXbDb0
度重なるやらかしで聖域気味だったドラクエが完全に叩いて良い対象になった感じだな(´・ω・`)
決め手は岡本の件なんだろうが
0381名無しさん必死だな (ラクペッ MM7b-mw3k [134.180.1.77])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:00.84ID:HOfO8qKmM
岡本のせいで速報がチクチク言葉だらけで(´・ω・`)


オマンコー オマンコー オマンコー
0391名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:51.50ID:ycRYNZVl0
肉じゃがにカレーぶちこんだらうまかった
あーカレーくいてー(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (スップ Sd7f-oZtw [1.66.98.86])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:44:08.58ID:MHiKNQpOd
>>398
スクエニ退職はほぼ確定だよね⎛´・ω・`⎞
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:38.47ID:ycRYNZVl0
モンハンワールド、せめて日本はアイスボーンじゃなくて
今までのGとかにしたほうが良かったんじゃないかと思う(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMbb-lP1I [150.66.91.76])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:50.27ID:U9srPhQJM
インフラ弱すぎる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/k4GenYS.png
0441名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:52.28ID:ycRYNZVl0
>>430
頭の悪いパンピーの食い付きが違いそうでさ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 67c6-sMv4 [118.22.203.105])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:59.81ID:rgU4z6cw0
宇宙には2つの未来が待っている
知的生命体を宇宙に出る前に絶滅させて、自然な星の進化を続けるか
知的生命体が宇宙に広がるのを許して、全宇宙を知的生命体に改造されるか
生命とは癌である、一度転移したら二度と収束することは無い
(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:50.02ID:ycRYNZVl0
ちょっとまってくれ、今switchでドラクエの体験版やってみたんだがPS3より
酷い感じで画面ぼやけてるぞ、マジでヤバイわ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-P0k6 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:52:47.50ID:2I1P1Lj10
こういうのは言い方の問題なんですよ。同じようなことはみんな言ってるわけ
つまりは「お前は部外者なんだから黙ってろ」って言いたいわけなんでしょ岡本は
ぶっちゃけストレートにこの言葉を吐いた方がまだマシだった気もします
それを変に慇懃無礼にありがとうとか言うからその後の黙ってろでみんな怒ってしまった(´・ω・`)
0464|ω・`) (ワッチョイ bf08-gQHD [39.110.176.27])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:22.19ID:nMh5CKxe0
岡本みたいなシャバ僧は金玉蛙に恫喝されたら一発で黙ると思うんだけどな
金玉蛙にしてみたらDQブランドが勝手に株落ちて左うちわでステーキ食ってんだろ
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:52.45ID:ycRYNZVl0
>>456
>>459
>>463
>>466

なかなかにヤバイんだな…欠陥ハードやんけみんな忠告ありがとうね
だまっとけ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW e792-ABai [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:38.98ID:k483HZhI0
あの、にぃに、この前のことなんだけど...
よくよく考えたら俺が悪かったのかもしれない、謝るよ
ごめんなさい(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW a7ee-PlB+ [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:01.94ID:Mplr5BoO0
夜食買ってこようかな(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイ df9a-gQHD [219.165.16.191])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:00:46.92ID:A3Ga0li30
@Kojima_Hideo


質問が沢山来るので再度ツィート。DSはステルス・ゲームとは違います。主観で進む事も出来ますが、FPSシューターでもありません。
全く新しい繋がり(ストランド)の概念を取り入れた、これまでにないジャンルのアクション・ゲーム、ストランド・ゲーム(ソーシャル・ストランド・システム)と呼んでます。

新しいジャンルの名称は、制作者が先に創るものではなく、後からついてくるもの。それはわかっているものの、昔から名前をつけるのが好きなので。
今回のソーシャル・ストランド・システムも、“ステルス”ゲームとジャンル分けされるまでの、タクティカル・エスピオナージ・アクションと同じようなもの

分断された世界を再び繋ぐ為、組織されたのが“ブリッジズ”。そのメンバーでもあり、サムをサポートするユニークなキャラクター達、ママー、ハートマン、デッドマン。
そして、サムと共に大陸横断を強行するBB。サムを含め、全てのキャラクター達には悲しい背景があります。彼らの紹介映像をご覧下さい。
0497名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-P0k6 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:44.50ID:2I1P1Lj10
そういやさっきメールで「ようつべにデススタのPVが3本追加されたんで暇なら見ろや」とか来てたんだけど、誰か見た?
なんか見る気分じゃなかったんでスルーしてしまったんだけど内容はちと気になる(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 07cb-aDkD [42.124.94.12])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:04:18.31ID:GvQzolIL0
>>497
日本語字幕版だよ
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW df6a-n8Gu [211.133.86.19])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:05:49.67ID:LW470/0K0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ブロッコリーフィギュア
@broccoli_hobby
【お知らせ】2019年9月1日(日)より、アニメ『ギャラクシーエンジェル』シリーズ見放題配信開始!
配信サイトはコチラ▶▶▶[アニメ放題] [dアニメストア] [バンダイチャンネル] [Hulu] [U-NEXT]
※配信開始日はサイトによって異なります。詳細は各配信サイトをご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/EC3UO3xUUAE_oIe.jpg
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-P0k6 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:01.27ID:2I1P1Lj10
>>503
この問題になってる発言なんだけどさ、関西の人が関西弁でノリツッコミ風にしゃべってると思えば、
かなりフツーでアリだとおもうんだよね。これを関東標準語でしゃべってると思うと途端に冷たく感じる
こんなところで標準語と関西弁の違いを感じてしまったのだった(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7aa-Qulv [60.157.68.63])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:47.49ID:ycRYNZVl0
ドラクエやってたらこれをイースの戦闘とかでやりたくなる
絵作りは最高なんだよな
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:11:09.71ID:k483HZhI0
でじきゃらっと新作作る気とかないのかなあ
無印の雰囲気好きだったのに、ぷちきゃらっととかいう子供向けに路線変更していつの間にか死んでたシリーズ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:42.40ID:k483HZhI0
>>522
当時はこの顔が萌えの主流だったのよ
若干ディフォルメが削がれた今の絵柄が流行りだしたのは2010年以降ぐらいからか(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:13.08ID:k483HZhI0
ブロッコリーアニメのような一話完結型のアニメも減ったよなあ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 671f-lNpu [118.241.111.198])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:21:47.02ID:jrjRiKWO0
>>533
零式2層のボスが最終フェーズに使う技のことです
その技ガンブレイカーにくれてやれよってツッコミが入りつつ結構避けるのが難しくしかも最後らへんに使ってくるので
かなりのストッパーとして機能してます
クリアしてるような人でも食らうから性質悪いのです(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:28:20.19ID:k483HZhI0
>>562
未来でもニートのままらしいね(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:32:28.07ID:k483HZhI0
きゃめろーーーーーーーーーーーっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!
おっっっぅぱらべるびゃるぼっぱ亜ァぁぁァっっっっっっっーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW a7ee-PlB+ [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:33:44.25ID:Mplr5BoO0
>>519
そりゃあんな画像見せられたら(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:36:08.89ID:k483HZhI0
過疎るな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ e792-/0U5 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:39:44.46ID:k483HZhI0
>>584
うーぱルーパーって食べれるんだ.....(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (スププ Sdff-GD1a [49.96.4.157])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:44:09.86ID:QZFSo1BFd
悪いんだけどさぁ
深夜の飯テロは俺には効かないからな
俺の晩御飯は毎日深夜0時〜2時の間って決まってっから(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ c725-0PH2 [114.183.160.48])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:46:29.84ID:xkq5xBIf0
モンハンはマム?だかまでしかやってないけど
アイスボーンやっていいよね?
今装備集めてもどうせアイスボーンやれば一瞬でもっと良い装備手に入るんだよね(´・ω・`)?
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW a7ee-PlB+ [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:47:00.56ID:Mplr5BoO0
人生の楽しみが家で1人焼き肉してる時だけしかない(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW a7ee-PlB+ [14.101.46.207])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:49:28.06ID:Mplr5BoO0
>>605
彼女かリア友とやれば楽しいよ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ df55-YHa2 [221.187.89.43])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:50:11.32ID:zOYiXbDb0
コーティングジュース貰ったけどどう食べるのが正解かわからん(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:58:08.71ID:Z6FN6Qmu0
>>626
こういうの増やしまくってメチャクチャに荒らしてほしい
0654名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-8VEt [49.98.10.125])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:15:48.15ID:NbeeOWlOd
横田氏:
 いやでも、岡本はいま、2歳で『I』を遊んだって言ってたけど、8割がた嘘でしょ!

岡本氏:
 嘘じゃないよ(笑)。初めて遊んだのが2歳くらいで、ちゃんとクリアしたのが5歳くらい。まだ覚えてるからね、「キラーリカント」と「まどうし」がセットで出てきて、「まどうし」に眠らされて「キラーリカント」に起こされるっていう。

内川氏:
 それ『II』?

岡本氏:
 ううん、『I』。

内川氏:
 『I』はセットで出てこないじゃん!(笑)

横田氏:
 『I』は敵1体しか出ないから(笑)。

岡本氏:
 ……あんまり覚えてないわ、ごめん。嘘だった(笑)。

横田氏:
 岡本さん、曖昧です(笑)。
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:54.48ID:Z6FN6Qmu0
該当しすぎて笑うw
https://i.imgur.com/yBryEr9.png
0686名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp5b-a65f [126.247.226.86])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:37:16.03ID:MbU3b94rp
.     /任_豚\.
     |/-O-O-ヽ|.     だまっとけ
.    6| . : )'e'( : . |9    
     `‐-=-‐ '⌒ヽ
   /  ・   ・   \
  ( ヽr~~)    )ヽ. ヽ
 ̄ ̄ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ドンッ
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-DhPa [14.10.83.225])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:38:46.68ID:3FzSA9fi0
Nibel@Nibellion
SEGA Producer Daisuke Sato said that Judgement has exceeded sales expectations for the West

While there is nothing to announce yet, the team is interested in making sequels in the future

https://as.com/meristation/2019/08/26/noticias/1566801783_050718.html

セガプロデューサーの佐藤大輔氏は、ジャッジメントの欧米売上が予想を上回っていると述べた
まだ発表するものは何もありませんが、チームは将来続編を作ることに興味を持っています

ジャッジアイズそれなりに成功はしてるっぽいね(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ dfaa-P0k6 [219.175.107.87])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:38:57.74ID:dPnSG0qH0
ビブリアは萌えっぽい絵の漫画版は角川でやって青年誌っぽい絵はアフタヌーン系(講談社)で同時にやった

話は同じだけどターゲット層が違うと切り口も少し変わる
角川版
https://public.muragon.com/74z7zt6n/ufh1ovyj/resize/1920x1920.png

講談社版
https://public.muragon.com/74z7zt6n/h9qrjlbr/resize/1920x1920.png
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-Vjkh [1.21.117.177])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:41:08.49ID:K9YJ9L/u0
>>626
100とかすげーな
任天堂販売ならポンポン連発してそう(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:43:03.60ID:Z6FN6Qmu0
小島ってドラクエプレイしてるのかな
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:48:59.97ID:Z6FN6Qmu0
>>703
ドラクエは映画的演出がほとんど無いから興味ないかもねぇ
0712名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfb9-2l6c [125.14.209.132])
垢版 |
2019/08/27(火) 02:51:34.51ID:155Rogua0
龍が如くが海外でも受け入れられてきてるなら海外での売上も見込んだよりスケールのデカい龍が如くが出たりしないかな(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-7mZs [111.239.180.189])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:02:02.05ID:OJMk7aRza
北米Amazonで龍コレクション上位にあるけど
龍最近海外で売れるんか?(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp5b-zK/Z [126.182.200.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:20:32.12ID:QT8jdCFCp
「ドラクエ」に登場するあの「たね」が商品化! 「スライムのおまもり! たね・きのみコレクション」発売

スクウェア・エニックスは、「ドラゴンクエスト」シリーズに登場する「たね」のフィギュアと、
「スライム」がデザインされた巾着がセットになった商品「ドラゴンクエスト スライムのおまもり!
たね・きのみコレクション」を9月20日に発売する。ラインナップは全6種で、価格は540円(税込)。
本商品は「ドラゴンクエスト」シリーズに登場する6種類の「たね」や「きのみ」がランダムに1種封入されている商品。
「スライム」の巾着のデザインは統一されており、ゲーム内に登場する「たね」や「きのみ」を手に取って楽しむことができる。

価格:540円(税込)

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1203280.html

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1203/280/2_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1203/280/3_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1203/280/4_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1203/280/5_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1203/280/6_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1203/280/7_o.jpg
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:25:07.77ID:Z6FN6Qmu0
主観バトルは回転動作できないからねぇ
0766|ω・`) (ワッチョイ bf08-gQHD [39.110.176.27])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:50:59.02ID:nMh5CKxe0
それを考えるとアイボーからのボダランへの連チャンはおそらく体がもたん
あくまで現時点での考えだがアイボー切って体調整えてボダランに挑む
0780名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5b-v1dU [126.233.234.172])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:05:31.55ID:m7J0YBm/p
しょぼにはまた配信してほしい(´・ω・`)セキロは盛り上がった
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 8725-+2Rt [58.95.182.105])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:13:08.58ID:cE34bqN90
仕事からどれだけストレス受けるかって個人差あるよな
偉そうに仕事の苦役を説く人もいるけど
そういう奴って俺らがモンハンやるような感覚で仕事してるだけの可能性もある(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-vnLa [106.132.124.134])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:21:09.28ID:vkd3GRaza
ニートたちが目覚めた

          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-lP1I [133.204.177.128])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:23:54.53ID:g3MGdsKa0
そういや二ノ国の映画あったけどみた速報いるのかな(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-lP1I [133.204.177.128])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:28:02.92ID:g3MGdsKa0
>>792
おもろーでしたか?(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-lP1I [133.204.177.128])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:31:05.67ID:g3MGdsKa0
>>794
えぇ…(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-/0U5 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:32:19.75ID:+0eo7f6s0
僕は伝統芸をしたかっただけなんだ…(´・ω・`)

93 :名無しさん必死だな : 2008/01/09(水) 19:08:22 ID:yBy9F5m+0
360のHDDVDプレーヤー持ってる人いるかな?
ちょっと聞きたいことあるんだけどさ。

98 :名無しさん必死だな : 2008/01/09(水) 19:09:53 ID:CtUW5Zny0
>>93
何でも聞いてくれ

104 :名無しさん必死だな : 2008/01/09(水) 19:10:49 ID:yBy9F5m+0
>>98
買ってやんのwwwば〜かwww
0801名無しさん必死だな (ワッチョイWW 07b9-v1dU [42.144.177.55])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:35:06.91ID:L8z0CCZ+0
これだから質問は嫌いなんだよ(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fee-lP1I [133.204.177.128])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:36:07.45ID:g3MGdsKa0
単純な好奇心から質問しただけなのに…(´;ω;`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:38:05.83ID:Z6FN6Qmu0
PS5でたらテレビやら音響機器の質問増えそうやな
新しいハード出るといろんなものが変化してわくわくすっぞ
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:56:07.98ID:Z6FN6Qmu0
>>810
貴様はあの時代のヤツらの暴れっぷりを知らないから
そんなことが言えるのだ
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:06:11.70ID:Z6FN6Qmu0
声優とかみんなBOTになっちまえばええねん
0833名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6725-/PV4 [118.16.146.193])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:15:08.33ID:iXdtz1Lp0
>>626
2件だけ低い点数のうちのひとつ覗いたら「グラやFPSが低いせいで台無し」とか言われててわろた(´・ω・`)


Nintendo Switchでのアストラルチェーンテスト
更新しました 7時間前 ロイド
https://www.millenium.org/test/342426.html

特に、Platinum Gamesの才能をすべて打ち負かすという点で知っている場合は、Astral Chainを小さな失望と見なさないでください。
タカハシタウラの作品から、この戦闘システムは、一度マスターすれば楽しいだけでなく、彼の宇宙も維持する必要があります。

しかし、全体は、スタジオの調査ゲームの欲求に同意しないミッションの構造と、プレイの喜びに大きく影響する大きな近似値およびその他の技術的懸念によって引き下げられます。


https://i.imgur.com/7lTBKZW.jpg
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW a774-rPVV [180.52.229.67])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:31:49.15ID:NByb/5Qd0
メタスコアのレビューに任天堂系のレビュアー増えすぎ
(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:36:40.55ID:Z6FN6Qmu0
ヘタなレビュアーよりプレイ動画鑑賞したほうが
当たりゲーや地雷ゲー見抜く材料になるわ
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:49:31.76ID:Z6FN6Qmu0
やっぱ平均点から乖離したポイントの切捨てやらないとまともにならんなぁ
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:59:13.56ID:Z6FN6Qmu0
国語の成績悪かったからやり直したい
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ df50-P0k6 [163.58.152.137])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:14:50.59ID:2I1P1Lj10
ちょっちまってくれよ。ゾンビの肉って、そりゃーつまり死人の肉じゃろ?人間の死体食ってんのと同じだよ
その決定は重い。重すぎる。例え感染症とかの害がなくても人間を食べるという一線を超えちゃうのかよ(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:41:45.83ID:Z6FN6Qmu0
>>914
50年前の林家パー
0928Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 7f3a-9WLl [153.162.167.42])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:44:34.70ID:AVDvF6++0
岡ちゃんなにか動きあった?
0941Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 7f3a-9WLl [153.162.167.42])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:51:05.48ID:AVDvF6++0
ブランドに傷つけたんだから
田畑同様スクエニを去るべき
0943名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-FkFA [106.180.3.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:51:38.25ID:QsUlLGs4a
仕事いきたくないでござるよぉ…(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-FkFA [106.180.3.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:55:08.19ID:QsUlLGs4a
速報民は岡本に感謝しなきゃね
こんなエンターテイナーなかなかおらんで(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ce-gQHD [180.25.185.122])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:10:12.11ID:Z6FN6Qmu0
>>968
これはある 
果報は寝て待て作戦
0980名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-FkFA [106.180.3.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:12:23.48ID:QsUlLGs4a
贅沢言わないからさぁ
毎日10万くらい誰かくれないかなぁ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW a774-rPVV [180.52.229.67])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:12:32.83ID:NByb/5Qd0
今日も終日岡本の話題で盛り上がりそう
(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-FkFA [106.180.3.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:15:21.81ID:QsUlLGs4a
この岡本フィーバーは今年の速報オブザイヤー狙えそう(´・ω・`)
京都!越えあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況