X



【悲報】ロックマンゼロはクソゲー!!!!!!!!ゴキブリはクソゲーマニア!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:20.77ID:CiN2CVQH0
バカのゴキブリはクソゲーマニア!!!
ロックマンゼロはクソゲー!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:26.21ID:KPYL7O+Qd
何がなんだかわからないスレ立てるなら
解説も入れとけよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:29.16ID:K3xbFfGe0
ロックマンXの流れをくむ難易度も世界観もシリアスな神ゲーなのに
PSじゃないからと開発のインティクリエイツごと差別迫害するPSユーザーが無数に居たね

「悪魔城はドラキュラX以外すべてゴミ、メトロイドヴァニアは月下だけのジャンル」
井の中の蛙な差別視野を20年と貫き
ドラキュラHoDをきっかけにしれっとIGAファン面をし始めた保身だけのゴミクズ人種がPSユーザー

ロクゼロコレクションが来たらまた理解者面すると思うと反吐が出るね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:21.16ID:kYm1Xh6ea
>>1
>>3
>>4
みなさん、これがIDコロコロ馬鹿ゴキです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況