X



自動運転の車ってゆっくりなグリップ走行しかしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:35:57.09ID:JZIGIgwva
今の倍のスピードで状況に応じて土屋なみのテクニックでドリフトするとかしたらもっと良いんじゃないかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:40:56.63ID:hhhnkiW50
土屋がなんだか分からないけど
そもそも一般的に普通の道路でドリフトしないから
それをやりたいのなら自分の私有地内とかでやるしかないかと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:41:37.71ID:JZIGIgwva
>>2
>>3
やりたくないとかじゃなくてドリフトはグリップよりも速いんだよ
流通が良くなる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:51:57.27ID:j8G7RA7Y0
>>4
ドリフト中は止まれないから、偶然カーブ先に犬がいたら
超人が飛び出して止めでもしない限り犬ミンチが出来上がってしまう。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:06.69ID:JZIGIgwva
>>6
今の法令は人間の運転を想定したものだから、
自動運転になれば法令の方が変わる可能性もあるのでは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:53:20.60ID:TS0QS/QB0
まあ全部の車が法定通りに動いたほうが
流通は平均して良くなりそうよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:55:49.51ID:jWW5TWlH0
>>7
自動運転の車の安全性や信頼性が保証されれば、
法律のほうが変わる可能性はあるだろうね。
法定速度が上がったりと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 01:57:13.24ID:KGZYAP4E0
カーブへの進入速度が遅ければドリフトなんて意味が無いのにアホかよ
積んだ荷物もガチャガチャになり人は酔うだけで一般道ではキチガイしかやらん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 03:11:28.78ID:eMdsXvRVd
Q:ドリフトが速いなら何故F1・WECのプロトカー・インディカーじゃやらないの

A:最適解じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも