X



カプコン「スイッチのオーナー様に大人の名作シリーズを取り揃えておきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:42:18.31ID:BEfAQWLM0
ドラゴンズドグマ ダークアリズン
バイオハザード0
バイオハザードHDリマスター
バイオハザード4
バイオハザードオリジンズコレクション
デビルメイクライ
囚われのパルマ

↑馬鹿にされすぎやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:46:08.11ID:BEfAQWLM0
PS4のオーナーに取り揃えた作品

モンスターハンターワールド アイスボーン
デビルメイクライ5
バイオハザード7
バイオハザード RE:2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:52:26.57ID:8t5ZfAt60
MH4Gが抜けてるニダ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:53:27.72ID:0p8xNMGC0
いや 馬鹿にはしていないらしい
本当に馬鹿にしてたら金をかけてこんなイベント↓やらないと思う
『生演奏も披露されたNintendo Switch版「囚われのパルマ」発売記念イベント
 &コラボカフェをレポート』
ttps://www.4gamer.net/games/461/G046182/20190830086/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:54:09.44ID:BrrBjvkJd
大人の名作嬉しいおじさん「大人の名作嬉しい」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:56:33.38ID:gZLbMd9Y0
>>4
こんなイラスト描いてたのかw
これがPSユーザーのイメージだったら豚が嬉々として色んなスレに貼り付けてそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 07:58:48.64ID:U+pPrOmw0
>>4
ワインをブランデー持ちしてる奴いるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:00:40.95ID:zrIJ093H0
>>11
RE2、DMC5の時ネガキャン多少はあったけど難癖つけれず今に至ってるからね
決算も好調だし、アイスボーンとかももう何も言えない状態で力入ってるから無視決め込んでるし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:04:15.30ID:l95gMaEjd
前世代機のスイッチには前世代の旧作を手抜き移植し、現行機のPS4には新タイトル
何も間違ってはいないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:06:09.54ID:HWI7LzYl0
>>13
1Qの決算はコエテクとコナミが微妙すぎてニシくん悔しそうだったな
理由は分からんが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:07:22.74ID:acskHhZ70
スカーレットやPS5で普及前提のVRつくってバイオ7を改めて売った方がいいな
これを体験しないのはもったいなさすぎる、クリアできるかは置いといても
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:09:05.64ID:kSbVH2rK0
でも鬼武者とデビルメイクライとドラゴンズドグマと逆転裁判はありがたかった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:13:00.83ID:lbwB5QTK0
任天堂が意図した通りにソフト出してるようにも見えるけどな、任天堂も最初からスペック必要なソフトは他のハードの役目として切り分けてるでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:18:46.73ID:WhguxnX+0
>>7
今のカプコンユーザーはリア充扱いなのかw
まぁ昔より金はあるだろうがw

PS4は… あっ(
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:36:19.81ID:5qnnOClZ0
過去の名作IPを携帯できる機種で再リリースってのはありだと思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:52:57.06ID:tr3np5LZ0
>>4
現実のオーナー様はこれが横に3倍くらい広がっているというw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 08:59:58.34ID:kJKQ9bBAp
カプコンが作った渾身のソフトを出せるスペックを用意できない任天堂が悪い、メモリを4GBにしろと言ってくれただけで最大級の功労者だと俺は思っている
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:06:12.00ID:WhguxnX+0
実際のSwitchはGPU性能が開発時公表の半分らしいからな
これでカプコンは匙を投げたんだろう そしてウルスト2でお茶を濁した
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:08:47.25ID:pfHCfjAh0
>>4
PSはソニー公認でひきこもりのボッチだもんな

E3 2010特別編 SCE平井社長単独インタビュー+会見詳報
〜「Move」、「3D」、「Plus」はPS3をどう変えるのか〜
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/375056.html

ひきこもりでも大画面があれば楽しい。それこそが“ゲーミング”。
夜中にゲームをクリアーし、トロフィーをゲット! でもそれになんの価値もない。
それこそが“ゲーミング”。楽しいじゃないか!
友達が素敵な彼女を作ったって? 大丈夫、君は負け組じゃない。
ほら、”ゲーミング”があるじゃないか!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:29:40.95ID:pZgWFLnhp
残飯でもくっとけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:38:14.98ID:uraRD4WT0
カプコンはSWITCHユーザーをゲーム離れしていた一般人として定義してるんだろ
だからPS3時代のタマでも行けると
実際ゲハにいる信者相手ではPS3の残飯な時点で悪感情持たれるわけだし
それは客だと思ってないわけで
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:39:39.77ID:0ReUbTRk0
酷すぎワロタ
ここまでされても怒れない任天ユーザーは金弾ついてるのか?情けない連中だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:43:10.10ID:LMohxbU50
カプコンってよく考えたらもうバイオしかない会社だし、
別にどうでもいいな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:46:21.10ID:fRO1KVDL0
ブレスオブファイアコレクションを早く出せよ
そしていい加減6作れ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:47:43.84ID:IW4GkyM80
カプコンみてバイオしかないってスクエニはKHしかない
コナミやセガにいたっては何もないくらいのもんだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:57:27.18ID:DxQawWdva
>>4
これソニーハードファンの理想像だよね
インする俺のコピペイメージしたんでしょ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 09:59:43.65ID:DxQawWdva
>>23
携帯モードでやると古めのゲームもやる気起きるからそこは良いと思うんだけどね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 10:28:03.69ID:1pxLUUpNd
どっちかつうとロックマンXだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 10:30:06.89ID:7yXiTaZ10
オール焼き直しww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 10:42:04.47ID:NGJK3nBSp
大人っていうかガキハード買ってる知能障害のある大人向け
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 10:58:41.10ID:nK/6GI890
これらを一個100万本くらいヒットさせないとモンハン出してくれないぞw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 11:06:21.91ID:uraRD4WT0
アマランでモンハン、SWITCHファミリーの中で、かろうじてイエローに勝ってるな
さすがカプコン、ソフトしかも追加コンテンツの分際で実機販売に割り込むとは強いな
マジサイコー
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 11:17:33.84ID:mbE5ZoDud
女ですが囚われのパルマとか初めて聞いた
スイッチ版買う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:21.01ID:QayJB6Al0
>>33
スライディング金玉ゴルフがなんか言ってる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:41.26ID:izLiKjyO0
てっきり
ヒットラーの復活とか
スィートホームとか
麻雀学園かと
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:19.43ID:gcvTMg610
いまだスイッチ向け新作はロックマン11(PS4箱PCマルチ)だけという事実
スイッチの仕様に口を出しておいて2年半たってもこれ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:54.39ID:kJKQ9bBAp
カプコンは悪くないだろ、安かろう低性能の任天堂が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況