X



インド製?スピーカー買ったんだが左右から同じ音が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:19:58.41ID:+PJNe0rj0
インド人はダンスパーティで使えれば良いからステレオに興味無いのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:20:49.56ID:1ksRZ8E/0
ポータブルスピーカーならよくあること
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:58.56ID:y2GwGov40
1chステレオスピーカー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 12:42:05.37ID:ffZxn3wH0
モノラル録音のレコード聞くのにちょうど良さそう
0007一方通行+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2019/08/31(土) 14:15:44.54ID:ZxwQj4LR0
見かけはステレオラジカセでも、実際に使ってみると、左右ともモノラル再生の詐欺レベルの三流メーカー品だってあったな…。

買う前に、「このラジカセは左右のスピーカーはモノラル再生です」の注意書きを見て、がっかりしたな…。
外観はかなり立派なラジカセなのに…。となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況