X



【悲報】PS期待のアズールレーンクロスウェーブって初週すら何でこんなに売れてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:23.90ID:jfvfkW9e0
PS期待のアズールレーンクロスウェーブって何でこんなに売れてないの?
発売前のステマがかなり凄かった記憶が

でも、PS得意の初週でさえアマラン10位割って13位なんですけど…
得意と言うか、初週しか売れないって言ったほうが正確か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 13:29:20.74ID:P2bBmr7p0
>>3
あ、そっか
買って、面白いけど、当然ながらプレイアブルキャラが本家より少ないのと、サポートキャラに好きなキャラいってるのが悲しい
DLCでもなんでも良いから、後から追加されんかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:41.25ID:AVCl7Td30
このゲームは中華にしてはキャラが可愛いとかだったよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:19.15ID:k0NiwdRQd
少なくともVitaの艦これ改よりは売れないと赤っ恥だな
あれパッケとDL合算で20万ぐらいは売れてたはず
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 15:16:11.56ID:3ZVPMZuDp
無理だろ
課金圧が低いアズレンを支えてるのは無微課金プレイヤー
そんな人達がCWを買い支えるとはとても思えない
一方艦これプレイヤーは年齢層が高いだけに金払いはいいよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:58.56ID:ciuJkrsod
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ブランちゃんに中出し ねぷぅ・・(恍惚
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・   ・   . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@    〜@
     :::::::・       ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@    〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /すし酢兄貴 ̄ \  ぷるぷるぷるるんセクスィーネップ                  〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ   顔にくっさいくっさい美尻丸出しネプ毛大ぶらんぶらんしよ                   〜@
|ヒワイキキビーチねぷヘ
ヽ::::::     :::.舐め玉. ノ            実家に帰りやべーえ不倫路上カーセックス!中出しぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっビュービュービュービュルッ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノうにうにしよ
   ξ ξ  ξ  パイズリ穴ねぷブランちゃんのやわらかマシュマロデカパイが最高です

ぶら
               質実剛健で生真面目、誇りを重んじる人ノワールの膀胱から抽出した紅茶で優雅なアフタヌーンを過ごしたいアズレンに負けた敗北者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況