X



【箱1Xは既に対応】PS4Proもレイトレーシングに対応するんだよね?【絶対負けられん!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:18.27ID:PGkHj4U7M
リアルタイムレイトレーシングじゃなかったのにまだ騒いで恥をかきたいのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:03.18ID:1qDBiMjr0
箱XはPS4proの1.5倍のスペックがあるんだし流石に無理だろ。
つか、レイトレが出来たところでゲームが面白くなるわけでもなし、
単なるスペック自慢につきあわされるユーザーが迷惑だね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:59.15ID:XvZCZ4qgd
普段switchを低スペ低スペと馬鹿にしてるくせにPS4を低スペと言われるとスペック自慢に付き合わされてもとか言うのホントに滑稽w
0008 
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:57.58ID:/2CmXJ/HM
ベースはPS4で作るんだから余った余力を出来もしない4kにパワー使わず
こちらに使うべきだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:41.93ID:L+jaxl7C0
PS5で対応だし楽しみだ
PS4 proでレイトレやったら冗談抜きに爆発するわw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:20.36ID:L+jaxl7C0
>>8
レイトレ舐めすぎでは
4K出力よりはるかに重い処理だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:18.80ID:MpsNIjHDd
>>7
PS4proと同じく出来ないようだね
まあ?性能でゲームが面白くなる訳じゃないし?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:30.45ID:OzFYSfB00
>>5
proと銘打っておいて出来ないとかあり得ないでしょう
出来るのにやらないなんてsonyはなんと怠慢なんだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:36.02ID:nK/6GI890
xでレイトレ使ってるゲームってなんかあんの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:14.71ID:TScgqSx5M
>>3
やってるけどなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:01.59ID:48JbrSqm0
対応しないというか出来るわけないやんproなんかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:27.61ID:brXkhUqE0
正直こんなのどうでもいいから60FPSを遵守してくれよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 19:59:37.65ID:K5+4QSqVM
ロンチのキルゾーンで既に対応していた事実からは目をそらし...
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:40.97ID:5By6NhSNM
>>17
ん?
なんちゃって だけど?
 
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:47.92ID:f90lSTYX0
Nvidiaのレイトレもなんちゃってなんだけど?
ポリゴンの衝突判定に使ってるだけだよ。
本物は飛ばすレイの数が数十万倍になるから無理。
そもそも本物は物体の表現をポリゴンではなくて数式で表現するモデルにしないとならない。
ラスタライズ方式との併用も不可能。
0021 
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:19.32ID:3YfadMasM
>>10
無論出来る範囲での話ね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:23.37ID:UESiDKAH0
>>20
どっちもなんちゃってなら仲良くせぇ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 11:15:16.94ID:YiHD70OfM
レイトレの次の技術ってあるの?
レイトレより実写に近いっての
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:36.59ID:miT0Rttf0
ギアーズ4ってレイトレ使ってないのかな
めっちゃ凄いけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 11:44:45.58ID:H1fj045c0
偽4Kの次は偽レイトシーイングかよ。誇大広告って犯罪じゃねぇの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:26.39ID:28ok0CCkM
>>26
いや純粋に知りたいだけなんだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:15.85ID:Bts5luGi0
PS4proでレイトれやったらPS5との差別化できないじゃないか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 01:23:09.29ID:9+8zHuG4p
PS5でソフトウェアレイトレだったら思いっきり詐欺ハードと言って煽るとしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況