X



「流石にもういい加減続編作れよ」と思う名作IPといえば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:24.50ID:wgXgUWBx0
ロストヒーローズというかコンパチ系
スーパーヒーロージェネレーションズみたいなのでもまぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:27.64ID:ahgU+GqV0
ffccかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:32.30ID:L6imDwMJ0
太閤立志伝
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 00:07:35.48ID:5T8y8vrUa
>>44
新品500円ゲーのこと? まだ半年しか経ってなくてこれなのか…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:34.05ID:FypOnvF6r
アルトネリコ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 00:48:03.82ID:Ii50lGh+0
ファミリーテニス(ワールドコート)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 00:52:41.19ID:Ii50lGh+0
ベストプレープロ野球
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 01:15:28.41ID:fiW2QMCg0
同士多そうだけど聖剣伝説4とブレスオブファイア6とサンダーフォース6はさっさとだせって常々思ってるわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 01:22:05.96ID:SwNXnbUD0
>>59
サンダーフォースは岡野が引っ掻き回しまくって現場のやる気なくさせたからなあ
もうサンダーフォースで岡野のトラウマが染み付いて作れなくなってんじゃないか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 02:43:50.89ID:mUbMhgUha
太閤立身伝かなあ
最も今のコーエーにはあんま期待できないかも
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 02:44:46.39ID:kFFdGFSWp
F-ZEROとかサルゲッチュみたいなどこかで明らかにクオリティが頭打ちになっちゃったゲームの続編は諦めろ!!
出がらしになるだけぞ!!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 02:58:49.15ID:WVILd5dk0
メトプラ4の情報まだか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 03:10:45.96ID:MYihngq80
クロス探偵物語
リモートコントロールダンディ
斬撃のレギンレイヴ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 03:24:32.56ID:6ZdZX/Lq0
ロマサガ4

サガフロンティアやアンサガやスカーレットグレイスじゃないぞ!
ロマサガだ!

主人公が何人もいるけどしょうもない話ばっかのブツ切り短編とかじゃなくて、
フリーシナリオで各地をちゃんと旅できる奴!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/01(日) 11:30:11.25ID:aa1sVERta
トルネコの不思議なダンジョン
0082かかかか
垢版 |
2019/09/01(日) 14:11:16.21ID:/u6Gb96+d
ファミコン探偵倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況