アストラ、風花雪月ばっかりうっせーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:20.44ID:/QXcumcq0
まじでノイズだわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:23:43.38ID:b00r5k2K0
別に毎日ゲハ覗かなくてもいいかと
アイスボーン出るまで来るのやめたら?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:00.97ID:aGhil1QOM
大半がネガキャンスレじゃねーか
自分がPSソフトのスレ建てて話題振りゃええやんけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:31.82ID:BHSQolPea
擬人化キモヲタゲーのアズレンスレでも立てれば?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:42.48ID:mD3ACeUa0
カプコンの情報要らないからカプコンでスレタイNGにしているよ
なかなか快適で良いね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:39.27ID:pL7UKbqIa
PS4の話題ほぼ無くて、マジで日本で終わったんだなとは思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:15.77ID:eVInkQJY0
モンハンアボーンがβテストやってたんじゃないの
それを話題にしなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:54.82ID:aGhil1QOM
>>12
実際ゴキちゃんはゲームプレイしないから語れないんだよね
ネガキャンはネガティブな話題収集して脳死で拡散するだけなんで基本的にネガキャンしか出来ない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:08.20ID:8orXkIf1r
アズレンの話もしたれやゴキちゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:55.10ID:LJbWnlNx0
>>1
アズレンで盛り上がればー?
ネガスレもすぐ消える空気っぷりだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:45:58.80ID:srzLWESf0
自分がPSソフトを買わないもんだからそれのスレを立てられなくて話題にも出来ないだけだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:56:22.77ID:75h9ZmXOF
アイスボーンで盛り上がれば良いじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:22.24ID:yNsfTcZX0
たくさんサクラスレ立ててただろ?
そっち行けばノイズにイラつかなくて済むぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:01:46.83ID:yCF14PXQM
ゴミステがピークアウトしてるのが悪い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:03:49.40ID:gTw/wi8pM
プロスピとDLCのアイスボーンのスレで盛り上がればええやん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:05:30.45ID:Bwm3UXX00
アズレンの話をしましょう。鎖で繋いでぶっ殺すゲームよりもパンツでしょ!愛でしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:06:16.19ID:pL7UKbqIa
>>20
日本が終わった、じゃなくて日本で終わっただゾ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:09:53.17ID:GftJWRJXa
ゴキがSwitchソフトのネガキャンスレ立てる→既プレイ勢の雑談スレになる
こればっか
アズレン出たとこでアイボン配信週なんだからPSソフトのポジキャンしてやれよ
Switchソフトをいくら叩いてもPSソフトは売れないぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:15:45.56ID:wTlodsYvp
任天堂ユーザーは実際買って感想話してるけど
何故か某ユーザーはアイスボーンで「これ遊べない豚〜」とかアストラルチェインのネガキャンしかできてないのがなw
温度差が激しくて笑う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 11:18:35.77ID:Q9dDd3dja
クッソ任天堂の話題ばかりでムカつく
アストラルチェイン、風化雪月→NG
ゲハってサクラ大戦の話題しかなくね?
これが予想できるから>>1は無視できないんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 13:12:20.05ID:RGVHcrC10
>>1
ゴキブリはとうとう幻聴まで聴こえるようになってしまったようでw
もう末期症状ですね
早めに病院行ってねw
事件起こす前に
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 13:15:05.48ID:cHrmTrZWd
>>12
ゲハのスレ一覧見ると任天堂関係の事情はなんとなく分かる(爆死スレ立ってるなら本当に爆死かもしくは真逆だろう、とか)

PS関係は何が起こってるのか把握できない
MHβ始まってる、とかアズレンもう出てるとかそんなのすら読み取れない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 16:04:27.60ID:3w+OtsoV0
PSWのスレ建ててもええんやで
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 16:14:11.78ID:03svLmHNa
アニメは知らないけど漫画の彼方のアストラ面白かったから話題になるのも仕方ない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 16:30:49.20ID:3k64X+4f0
サクラ大戦よりましだろw
・・・・・いや、ゴキちゃんの所為じゃないけどさ・・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:49.90ID:356qBF7x0
PSWの近況
サクラ大戦 → チョニage
モンハン   → 角満
アズレン   → 空気
デススト   → ゲーム内容不明
PS4本体   → 合算4ケタ
グラブルRL → プラチナoutで難航
FF7R     → 第一章〜ミッドガル〜

これじゃ盛り上がらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況