X



無理して洋ゲー面白いって言ってました すみませんでした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 05:09:52.63ID:7MffryM60
その方がかっこいいかなってイキってました…

和ゲーの方が断然楽しいっす(^o^)v
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 05:12:42.58ID:1tofduvaM
そんな謝る必要ないよ
PS4のソフトTOP3がMHDQFFな時点でわかってたからね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 05:35:08.02ID:bBuV3Wqn0
>>1
サイバーパンク2077の最近の動きをまとめた

・マップは狭い
・グラフィックは大幅に下方修正(スチームで話題になってる)
・いつもの単調なガンシューティング
・キャラメイクできるのに一人称視点しかなく、ほとんど自キャラを見ることがない糞仕様


発売までにまだまだ出てくるかもね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 05:43:44.99ID:eB+5/OHk0
360とかで中古ゲームを捨て値で買うのが正解
DLコンテンツが全部入ってる奴が狙い目
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 05:47:38.08ID:GHWG5ANU0
ネタじゃなくこういう老害がゲハの大多数だから終わってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 06:48:33.38ID:7MffryM60
洋楽聴いてるアピールする痛い中学生みたいな事してすみませんでした…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 06:57:30.35ID:IyM99MKWK
>>7
アクションがつまんねーんだよ
アクション面白い洋ゲーなんか一本もないじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況