X



数日前 豚「アストラルチェイン!」ゴキブリ「アズレン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:29.75ID:OngSOetY0
急にアズレン持ち上げ無くなってアストラルチェインのネガキャンに必死だけど、なんで?

そもそもゴキブリさぁ、こんなの持ち上げて恥ずかしくないの?
自称ゲーマーとしての誇りはどうした?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:03.76ID:xF1quRZp0
ツタヤとゲオでアストラルチェインの方が売れてたからでしょ
アズレンもいつもの通り任天堂叩く為の棒っきれでしかなかったとさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:19.85ID:24Q8JhSw0
そもそもアズレンのゲームの評判の話を聞いたことがない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:03:30.22ID:J98xBL8IM
アズレンが駄目だとわかるとさっさと捨ててネガキャンにシフトしたのはわかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:04:33.57ID:U1Ht0EzN0
持ち上げてた奴らはせいぜいエロ同人漫画割って違法に読んでシコシコしてただけでスマホゲーの方は全く遊んだことないんだろどうせ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:05:00.37ID:K1VtnCA30
アストラルチェイン:世界でプラチナの集大成と絶賛。操作が慣れると新感覚で楽しい

アズールレーンCW:ソシャゲ版を3D化しただけのゲージ溜まったらボタン押すだけのすぐ飽きる戦闘。PS2のワゴンゲーレベル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:12.47ID:DkWInxGX0
アスチェの粗探しする労力をなぜアイスボーンに向けられないのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:57.18ID:khE22iQQ0
アズレン買ったゴキ居ない説
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:14:09.06ID:WBc91SPdd
アイスボーンは関連スレがろくに無くて
本当にOβやってるの(やってた?)のか不安になるレベルだった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:25.58ID:J45De5pR0
ゴキちゃん達のゲームやってない感は本当に異常なレベル
絶対俺の方がPSのゲームやってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:59.99ID:rZPEpZAe0
というかPS4のソフト新品で買ってる奴いるの?
1ヶ月待てば半額になるじゃんほとんど
馬鹿じゃない?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:24.43ID:hcpnxZ2X0
アズレンの話題恐ろしほどないよな
クソゲーでも良ゲーでもない?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:14.66ID:sr+iTV5Qd
彼らの楽しみは売上性能ごっこであってゲームをプレイすることではないからね
彼らから実際にプレイしてる感想を聞いた事がないし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:24.07ID:tCi5+h3ca
コングというクオカードで釣ってる店の予約数で煽ってたんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:27.91ID:UHcwBq9C0
豚「アストラルチェイン!」
ゴキ「アストラルチェイン!」
ずっとこれでは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:37:52.10ID:wd8eP4a2d
>>20
ゲハで話題にするまでもない弾ってこと?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:38:34.25ID:B3FydFH2d
>>20
普段立ってる「ツイッターでトレンド取った!」スレが
立ってない時点でお察しください
(ツイート自体が無かったわけではない)

次の生放送はとれそうだけどな
ゲームやらない人間も見れるし
ゲームブログをフォローしてれば自動でリツイートされるし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:04.08ID:tCi5+h3ca
>>2
ゴキちゃんは叩くためならなんでも拾ってくるんだな
発売までしか使わないけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:44.98ID:/VYDAoLC0
アズレンみたいなパンツゲーをアスチェ対抗に持ってくるあたりほんとゴキはゲーム好きじゃないんだなぁと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:54.61ID:IdJJeUDm0
「パンツが見えてるからアズレンの勝ち!」とか楽しそうにゴキちゃんが騒いでいた頃が懐かしいな…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:42:46.36ID:+WbfEM1v0
さすがのゴキちゃんもアズレンは持ち上げようがないんだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:43:33.62ID:tCi5+h3ca
今週はアズレン無かったらトップ10独占阻止を2週目の鬼の哭く邦に頼ることになってた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:31.41ID:08o3Mif00
>>14
原作ファン向けアイテム
それ以上でもそれ以下でも無い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:47:47.19ID:J98xBL8IM
ゴキブリが担ぎ上げなければファンディスク扱いで結構売れたなー程度で済んだものを
自分から恥をさらけ出すバカ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:51:33.40ID:B3FydFH2d
>>14
ツイートで適当に一人選んで踏んでみてんだが
三日前に「PS4アズレン届いた!」って言ってる人が
ゲーム関連は「#コンパス」の話しかしてない…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:52:09.26ID:e47Fy+vXd
アズレンは原作からして艦これの叩き棒でしかないから
もうそういう運命なんだと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:54:39.69ID:khE22iQQ0
>>14
誰もやってないから分からない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:55.34ID:08o3Mif00
>>30
それはほんとそう思う
ゴキブリが(他にPSに何もないから)矢面に立たされているだけで、
原作ファンからしたら迷惑な話

>>32
それはないな
艦これ側が勝手に敵視して絡んできているだけ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:53.98ID:pTiJXKLp0
最初からソニーストアに相手にされていなかったでしょ
そんなんで棒になれるかよ
ファンアイテムでしかないわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:10:54.60ID:/KJamr5/p
アズレンの話題もなければモンハンの話題さえない
豚な俺には結局アズレンてのはどういうジャンルだったのかさえ分からんかったわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:20:53.78ID:5RfZevcua
ゴキちゃん達は優越感得られなきゃコンプ拗らせてネガキャンするしかねえからな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 20:59:08.70ID:38R8O1J10
>>21
ゲハで話題なんて任天堂のクソゲーだけで充分だしな
家ゲー板とか普通にPSスレしかなくて誰も任天堂なんて相手にしてない
大体モンハンは専門板がある
ちなみにXXはそこでは空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況