X



【悲報】アニメ『魔神英雄伝ワタル』の完全新規アプリが中国で配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:15:10.80ID:GAAVlybj0
アニメ『魔神英雄伝ワタル』の完全新規アプリが中国で配信決定
https://dengekionline.com/articles/11030/

 中国・上海の上海恺英网络科技有限公司(KINGNET)が開発した『魔神英雄伝ワタル』の完全新規iOS/Android用アプリが、中国大陸で配信されることが決定しました。
配信時期や価格は未定です。

https://dengekionline.com/images/XmNt/0JCb/XnaV/7ZEw/rxvTtkQ06baiFk419JvaoClmlshts8925M1ExGsNK7QSQ0SwU8qeaxdjG4c7WpkVDflRGFFVmGoCysj6.jpg

 本作は、『魔神英雄伝ワタル』シリーズの世界を舞台とした本格アクションRPGです。
ゲームでは、TVアニメのシナリオが再現されており、戦部ワタルと一緒に創界山を救うストーリーを体験できます。

 龍神丸は超力変身が可能な他、数々の魔神も続々登場します。
精密なメカモデルによる美麗カードイラストが楽しめるだけでなく、華やかなエフェクトの熱い魔神バトル、自由に調整できる陣形構築、戦略性の高いバトルシステムと奥の深いダンジョンマップなどにより、アニメのような冒険を体験可能です。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:20:42.68ID:lvcqbFIEM
悪党がいて
やっつける
ってのが
流行らないんだよな
アンパン批判含め

ポリコレとは違うが
この流れも嫌い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:08.08ID:qoCkQ0Sp0
七つの大罪も海外製だしなー
国内開発はしょぼゲーの量産しかしてないから技術更新が追いついてない
PS2のときの停滞に似てるわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:55.34ID:vJSHcyq7x
休眠してる版権を海外に貸し出すだけの楽な商売じゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:59.59ID:6QRb0KUEa
FCのテイルズもどきみたいなRPGとPCEのアクションは当時は面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況