X



アイスボーンフラゲ配信開始!CAPCOM社員BAN急げw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:55.72ID:mgU/U86Ba
>>2
無印ワールドの時は前日徹夜でクリアされちまってボリューム無いのバレちゃった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:01.05ID:Y6aF/zTPp
めっちゃ面白そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:39.89ID:5bUqBy5FM
ボリュームの無さでワールドに勝てるやつはそうそう無いよ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:30.84ID:pAXk5JwPd
ネタバレやなOPで団長死んでなかったw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:03.73ID:vca1VAa00
モンハンにネタバレとかあるのかwww

やらしとけばいいやん
どうせ全モンスターくらいだろ、ネタバレって

チャチャンバが登場とかなら驚くけどw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:47.07ID:zrze/Lnz0
いいなぁ
早くやりてぇー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:17.80ID:PKT5daPQd
アプデ当たらないとちゃんとしたの遊べないんとちゃうん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:05.99ID:5t32z82+0
>>12
フラゲされてるマスターエディションはアプデ入りだから大丈夫みたいよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:38.28ID:zrze/Lnz0
たしかに初日にアプデありそうだな
ワールドの時もあったっけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:01.31ID:wWOWV8rA0
ストーリーあるようでないようなもんだから
ネタバレされても平気だわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:35.51ID:PKT5daPQd
わざわざ海外フラゲッターが貼るネタバレ画像を海外掲示板まで探しに行って
それを更にわざわざ持って帰って来て頼んでもないのに日本の掲示板に得意気に貼る奴とかキモすぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:40.58ID:U08pOSEnd
本スレはフラゲ情報を欲してるけどw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:43:11.93ID:5ELmF8Og0
まぁ、ダメならBANすればいい、出来るんだから

海外からの配信放置して「日本人が悪いんですよ」とかほざくよりマシ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:11.28ID:X/sulHwW0
生産出荷のためにパッケージ版なんて出すから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:50:38.09ID:FZ8ahTHAa
むしろストーリーなんかないほうがいいわな
ニーアくらいぶっ飛んだシナリオじゃないとやってて苦痛だろうし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 21:52:07.96ID:mLe8xmfLa
新装備の数値や効果位でしょ
アプデでちょいちょい変わりそうだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/04(水) 22:00:02.56ID:12Ymq1ZAa
>>26
あれのどの辺がぶっ飛んでんの?
あるあるシチュエーションばかりだったけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:03.25ID:p0i9QlAu0
明日のトラフィックはニコ生とPSN 
今年最大になるだろう
各自衝撃に備えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況