X



桜井「バンジョーはXboxで遊べるので買ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:47:32.46ID:54iPVDns0
ソースダイレクト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:17.34ID:CKgQn7QH0
原作はエックスボックスで遊ぶことができます(笑)
エックスボックスで是非あそんでください(笑)

紹介してもどうせ誰も遊ばないだろうと低シェアのライバルを煽っていく
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:48.60ID:PP+0wLAy0
クソワロタわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:50:27.27ID:sav16hMf0
収録現場の任天堂スタッフ?も笑ってたな
良い関係なんだなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:13.85ID:3lxQ3g040
スレタイ以外の事 収録時期とかアレコレぶっちゃけてて
みんな楽しんでるみたいで雰囲気いいね収録現場
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:43.76ID:7R/eLRcdp
>>8
スマブラはスイッチで遊んで下さい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:24.79ID:PP+0wLAy0
>>12
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:56.98ID:I/aRezxA0
>>12
ワロタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:10.06ID:mfeD/SrA0
>>12
思わずスクショ撮ったわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:47.52ID:VLTmyWmA0
>>12
アイスボーンの広告がウケる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:10.44ID:3lxQ3g040
普通にプレイ上手くて笑うw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:13.49ID:frs57zO1a
任天堂とMSは良好な関係だからねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:29.88ID:RQqLGHfz0
同業者なんだからこれが正しい関係ですよね!


一方某韓国企業S……
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:21.83ID:BoHFN42La
家に帰ります(帰らない)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:25.00ID:mfeD/SrA0
世界トレンドでSakurai 4位
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:08.69ID:ekG6/Xbed
Xbox同梱版スイッチ売れば週3000は売れていくのにな
なぜやらないのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:42.96ID:RN0QDeRa0
日本にxbox持ってる人どれくらいるんだよ・・・
アストラルチェインさん並だろ・・・
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:11:43.32ID:9iQxYv6aa
PS4さんはキモオタ陰キャやししゃーない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:11:43.79ID:CHmVDfjy0
>>33
イチャイチャしやがって
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:13:18.94ID:/hZwc04M0
>>23
は?ユダヤ企業MSと結託している方が売国奴だと思うが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:15:36.52ID:UtOFKlLN0
>>7
収録してるのガスコイン・カンパニーだぞ
ゲームセンターCXの製作会社だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:16:48.34ID:niQbzhHW0
ハブられるSIE・・・任天堂の妨害しすぎてコラボ実現せず
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:17:03.53ID:hr0mNNQ40
やさしいせかい
お互いにゲーム業界を盛り上げて行こうと言うのが感じられるね
でもソニーは…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:18:30.42ID:/hZwc04M0
>>45
>>40
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:20:03.02ID:tTbkVU7u0
Xboxの宣伝がこれまでで1番出来てる男
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:20:58.42ID:LTbOLjMr0
クロスプラットフォームを進める上でユーザーへの認知度を高めるのに一言は効果的な発信だと思う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:21:29.28ID:oEVR6cew0
くっそワロタわ
MSKKがカスリもしないトレンドに乗せてくれるとか
有能すぎるわマジで。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:21:30.45ID:U1Jq8nF9a
>>31
むしろ日本MSがいかに仕事してないかを思い知らされてため息出るわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:22:25.28ID:p0i9QlAu0
PS4 家庭用ゲーム機で史上最速1億台を突破

家庭用据置ゲーム機ではPS2が5年271日で1億台を達成していて、これが史上最速でしたが、PS4が塗り替えました。PS4が1億台出荷にかかった期間は5年228日。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:23:47.04ID:hbqNvsWy0
どうせならついでにGears5からケイトがスマブラ登場でナッシャーでマリオとか木っ端微塵にしたら最高なのにな。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:24:19.91ID:/hZwc04M0
日本MSにはそもそもゲーム専門の部署がないんだから宣伝しないのは当たり前でしょ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:25:47.42ID:5UNfynvb0
マジな話ゴミステより箱を盛り上げるべきだったな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:28:15.72ID:oyX72rIM0
今度から任天堂に箱の宣伝してもらおうw
その方が絶対認知度上がるでしょ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:30:32.36ID:2Hajmloya
日本で一番Xboxの宣伝がうまいのはもはや任天堂なのが笑える
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:30:47.94ID:/hZwc04M0
>>65
きっしょ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:31:32.35ID:ODdN8ORr0
バンカズ参戦に合わせてGwGをバンカズにしとけばいいものを
MSはマジでやる気ないよなあ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:31:48.19ID:9qfCM/lV0
MSのソフトが日本で一番売れてるプラットフォームはSwitchなんだが?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:32:55.90ID:z7GcfKEua
>>67
ゴキブリ発狂www
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:32:57.98ID:QK0NHuUx0
Xbox版は取った音符はステージを出ても取ったままだから
64版よりも音符コンプするのが凄い楽になってて遊びやすい
人によってはぬるいとか言いそうだけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:34:06.64ID:KX0isORX0
広告でトレンドに乗るソニー
桜井の発言でトレンドになるxbox
その他トレンドに並ぶ任天堂ソフトたち...

何か感じるものがあるなw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:35:49.44ID:o0CPNqmzd
        MSKK        
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \<もうこれ桜井に丸投げでいいだろ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|__________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:37:29.00ID:/hZwc04M0
>>72
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:38:55.02ID:IwKLrTM00
いい関係だな任天堂とMS
どこぞのGK問題児は信者共々嫌われすぎて孤立してるね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:40:35.57ID:8wE8H95J0
もし買うなら360のバラのバンジョーじゃなくてOneのレアリプレイ買うんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:41:25.09ID:1cgXd6c+a
>>75
SurfaceGoの本体交換が予想以上の爆速だからちょっと見直した…と思ったら
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:43:08.40ID:/hZwc04M0
>>80
世界中でスパイウェアをまき散らし忌み嫌われるMSと殺人GOのコンテンツホルダー様の夢のタックやね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:44:10.46ID:ODdN8ORr0
>>78
MSKKは令和対応パッチという今年最大の仕事をしてから長いバカンスに入ってるんだよ
年末になったらwin7からwin10乗換キャンペーンあるしxboxはほんと桜井に丸投げしたいのが本音でしょw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:47:33.37ID:J+/d9bhI0
バンカズをSwitchで出せよMSKK
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:49:01.39ID:9+dZokNn0
ニンダイで初めてXBOXの存在が示唆された
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 08:58:33.16ID:yQa6PzAH0
アホな信者は任天堂とMSは良好な関係とか…お前らみたいなアホが勝手に対立してるだけなのを気づけよw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:02:13.73ID:/hZwc04M0
>>91
MSとアップルのせいで日本製OSを開発できないんだからヘラヘラ交流してる方が頭おかしいでしょ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:08:31.21ID:lLI6ABXd0
>>12
任天堂、MS、SIE(広告)とトレンドにハードメーカー3社揃ってるな!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:12:10.98ID:V3kKvwF00
サクライはチカニシ!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:17:24.64ID:Xjjug3YQ0
レジー!
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:18:20.77ID:MzGx5/R2d
>>1
ソニーさんをハブるなよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:37:36.79ID:OGixQ5hnd
MSKK設立して以来の累計の仕事っぷりより仕事しとる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:37:40.45ID:QxVQG9aL0
ステージが確かに初代の拠点周囲再現してるわ。
レアリプレイ版遊んでみようw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:38:17.35ID:lqMy7PUn0
MSはSwitchにバンカズリマスターでも出せよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:40:50.46ID:OGixQ5hnd
TRONの陰謀論は他所でやれw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 09:49:48.87ID:SOeZSX390
国内で箱○の勢いあるときに買った連中は結構持ってると思うんだよなあ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:03:04.70ID:+OzMa6aA0
どうせ誰も買わないし舐めてるからこその発言なんだなあこれ
これがモンハンだったら絶対に言わねえから
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:03:42.31ID:6W3/mGB8M
>>12
奇跡だな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:30:51.46ID:2/iwhXfUM
マイクロソフト広報の一年分ぐらい仕事を桜井が5秒でしたなw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:42:27.74ID:8Wjq8Ace0
つうかバンジョーとカズーイって箱のソフトだったのか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:44:51.51ID:6W3/mGB8M
桜井「ペルソナ5なんてみんな知っとるやろなぁ…」
桜井「バンジョーカズーイなんてみんな知らんやろなぁ…せや!」

この違いやぞ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:52:11.99ID:6XEixnxz0
箱のバンカズの世界売り上げってどんなもんだろ?

スイッチだせば買うのになぁ〜
箱優先してスイッチ後発で出せばいいのに
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 10:55:35.29ID:z7GcfKEua
>>119
クレクレとかゴキブリみたいな真似やめろや
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:36.80ID:/ZvDoySFK
>>112
任天堂ハードにも出てるサードゲーと元任天堂ゲーとはいえ今は他社のファーストゲーを比べるアホ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 11:30:56.46ID:8AQZk/aqa
日本人がXboxを知った瞬間
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 11:32:29.35ID:x1YcOHccd
>>12
(´・ω・) サクラーイは優秀な広報やなww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 11:35:41.77ID:qJ6KnFeF0
真のチカニシwww

一緒くたにしてアンチしてたらオフィシャルで手を組むとか
これも一種のブーメランになるのか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 11:35:45.01ID:9BqcwnFIa
>>20
そのアイスボーンの広告
提供元がカプコンじゃなくてソニーなのが余計に笑える
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 11:56:24.17ID:O/CgMYva0
ゴキ、PSEってしってるか?
64のアダプタはPSE非対応だからな
そういう事情もあって64で遊べますって言えないんだぞ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 12:09:51.80ID:S7zM60m+M
>>125
大人の事情がかいま見えますな
そりゃ日本で箱版ハブられますわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 12:12:13.44ID:BsjWle2f0
>>12
優しい世界
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 14:38:11.85ID:JeGSX2B80
ゲーパスで1やってみたけど操作性クソなイライラゲーだった
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:06.34ID:gN1zMhcTa
ヒント 桜井は嘘つき
XcloudがSwitch対応とか何だかんだでプレイできるやろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:25:56.37ID:FlPr3viDM
>>75
(笑)
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 16:30:09.88ID:jsmtT489a
>>138
でも正直バンカズだけの為に買う奴はおらんだろうな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:17:38.54ID:Ia6XwFEvd
レアリプレイは英語版のブラストドーザーも遊べるんだぜ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:45.42ID:vtZCRwPO0
任天堂とMSが蜜月とは言わんけども良好な関係を築いてるのはわかるよね(笑)
こういうのは見ていて微笑ましいから好き
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:34.09ID:tR3h30wyp
>>143
ワシントン州レッドモンドでお隣
お隣というかMSの施設に囲まれてるのが
ニンテンドーオブアメリカ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:53.84ID:aqoR7T+ad
クソワロタわ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:05.11ID:fWudW9BI0
>>147
switchでやればいい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:46.56ID:Li4NVeXy0
>>69
一応ペルソナQで任天堂ハードでも出てるんだよね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:08.53ID:P+fswbcIa
まあ他社のファーストタイトルからの参戦だから全然許す
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:40.59ID:AV1St9UY0
>>85
ゲハ中でクソレスをまき散らし忌み嫌われるニダヤと死蔵IPのコンテンツホルダー様の夢のタッグやね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 04:42:14.00ID:12bHiTVc0
日本だけ任天堂パブにしたらもう少し売れるかもな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:57.99ID:AK6RISRM0
ツイッター痴漢戦士ワラワラでバロッシュwww
あたかも燃え尽きる前のロウソクの如しwww
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:31.21ID:ym2vTfwnM
>>37
任天堂信者なのにキモオタ陰キャのお前には言われたくないだろうな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 16:30:03.21ID:BES6ssaOa
任天堂が苦しい時期にレア社をMSに売ってるんだから仲良く無かったら無理だよね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 19:33:51.65ID:bi7/A+wm0
バンカズ新作出せやクソレア!
ヨーカレイリー買ったけど英語だとクイズクリアできなくて積んだ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:06.33ID:ocMrfD870
レアはパーフェクトダークの新作作ってる噂は本当だろうか?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:15.24ID:MUWVXt3B0
PDって当時は評価されたにしろ
今「ならでは」って面白さあるかなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況