X



【悲報】ゼルダの伝説夢をみる島 カービィをぞんざいに扱ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 20:53:59.80ID:vifQRYpv0
0:27〜
https://m.youtube.com/watch?v=sP9GP6Zl6mw

俺は目を疑った

これもうカービィに対する冒涜だろ、と 

任天堂の社員は誰も指摘しなかったんだろうか 

カービィの体の配色を間違えてやがる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 20:55:24.27ID:HxEoLcnM0
カービィじゃないやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:42.24ID:wvtPLbwA0
い…いまさら?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:56.68ID:X6HfWa7N0
カービィ3でもメトロイドをあまりにもぞんざいに扱ってるしお互い様だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:16.97ID:W2eCgNVn0
ゲスト出演で色も変えてるからな
いい仕事してくれたよカービィさんは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:59.23ID:0v/qDStZ0
>>1
むしろそれが正しいんだぞ
偽カービィ感を出すのがポイントなんだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:30.31ID:WZ+5Bi5xd
>>1
カービィに対する冒涜とかいうほどの信者が原作を知らない…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 21:23:45.13ID:qmW4ro6dd
当時はカービィも駆け出しで、ゼルダなんてビッグタイトルに
ゲスト出演させてもらえるだけで全然有難かったみたいな話してたな
流石に今はもう本人まんまは出ないか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:40.11ID:6V2ZXFYT0
なおリンクをオマージュしたソードカービィは無事看板コピーとなった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 21:51:01.91ID:8yfOdzWb0
桜井は内心ぶち切れて根に持ってそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 23:18:25.47ID:DyyCWRHp0
>>17
ついでにスカイウォードソードもライフ満タン剣ビームも取得したしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/07(土) 23:56:52.21ID:mL7SXsv00
ティンクルポポ でぃすってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況