X



スイッチとか欲しくないし、任天堂とかくっそ嫌いだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 07:50:44.89ID:9Knn0bPta
それでも・・・ゼノブレリメイクは・・・悔しい、ビクンビクン
今までどんなソフトが出ても本当に欲しく無くて自分に正直にスイッチはウンコと言い続けることができた誇らしい自分がゼノブレのせいで終わりを迎える事に
なるなんて・・・
もちろんスイッチはウンコだよ、そうに違いない。
もし他ハードでゼノブレリメイクが遊べるのなら買わんよ、
でもそれは無い、悔しい、ビクンビュクン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 07:53:34.13ID:9Knn0bPta
つまり僕は宗教をしていたわけじゃなくて本当に欲しくなかったから買わなかっただけなんだ。
スイッチがうんこであるという評価はゼノブレ購入後も揺るがない。
勿論買うのはスイッチライトじゃなくてノーマルスイッチ。
もしかしたらくだらねぇ不具合に巻き込まれるかも知れないのがうざくてしょうがねぇ。
ゼノブレ以外の使い道も思い浮かばねぇ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 07:54:26.51ID:xp48fpY/0
ゼノブレイドって面白くないだろ
ゼルダやれよ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/08(日) 07:54:44.89ID:aMSfCL3S0
>>1
ゲハにはこういう意見を持ってる人が多い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 08:00:39.76ID:9Knn0bPta
特にこういうスレに関しては今までの俺の目線では大して面白く無いもんで大騒ぎ
する電通スタイルのステマだと殊更に嫌悪感を表明していた。
実際任天堂のソフトには売り上げと反比例するかの如く怒涛のステマを繰り返すソフトが
多かった、いわゆるコアゲーマー向けのソフトがだいたいそう。
蓋を開けてみりゃ数万の売り上げにダブルミリオン売れるソフト以上のスレ立て、
もうね、あほかと。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 08:11:13.19ID:5gkxmtJbd
興味の向くままに遊びなはれ
くそつまらなかったら売りなはれ
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:33.46ID:aMSfCL3S0
>>5
わかるー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 08:50:44.03ID:O8D1Qwdi0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 09:05:02.53ID:NMohr35L0
>>1
さっさと死ねよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 09:13:25.66ID:YozFLQ590
買った奴だけがクソって言えるんだぜ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 09:16:07.98ID:FzyX0OOC0
任天堂寄りでソニーはクソ嫌いだけどPSPは買ったしそこは別腹
任天堂も昔は小売から悪口聞いてて好きじゃなったけどハードは買ってたなー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 09:16:52.93ID:tkA+ULLQa
まあ買おうとするだけクレクレくんより100倍まともだけどね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 10:30:13.15ID:9Knn0bPta
>>12
買うまでも無く糞です、
下手したら内臓ストレージにダウンロードできないかも知れない。
そんな心配もある。まさか今時パッケージ版を買えと?一本のソフトの為に外部SD追加?
そんな判断を迫られる可能性がある時点で俺的にはありえないぐらい糞、うんこ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況