X



PS関連の不評は全て豚のネガキャン、という現実逃避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 12:29:16.47ID:/dcbhh120
FF15は糞ゲーではない、ケチつけてるのエアプの豚だけでPSユーザーは満足してる
ゴールデンタイムにメンテとかむしろテレビを見る時間が出来て助かる、文句言ってるのは豚
PSタイトルでロードが遅いとか騒いでるのは豚、メニューを開くたびに30秒かかるくらい普通だろ
エロが無くなってもPSのゲームの売り上げは下がらない、豚はどうでもいいこと煽るな

こんな根拠のない擁護がゲームをどんどんダメにしている気が・・・・w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:30.99ID:/dcbhh120
>>2
いつか奢ってくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:31.48ID:OyW+Hk0I0
株式会社日本の国家犯罪はすべてネトウヨ糖質の妄想捏造ということにしておくと
国家犯罪ステマは全て秘匿できると思い込む現実逃避。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 14:32:51.27ID:OyW+Hk0I0
>>1

何か都合が悪くなるとね、ステマで卑下した対象をもっともっと差別すれば
、本質に関係なく、なぜかすべての問題が勝手に解決できると思い込んでるからいつもこれやるの。

ステマばっかやってるとね、その場に誰もいなくなっても、誰かのせいにして貶しておけば何もかもが勝手にうまくいくと思い込む病気になっちゃうの。

上手くいかない→ステマ卑下→卑下とは関係のない部外者が揶揄→もっとうまくいかない→ステマ卑下。

このループに持ち込むと、半端ないくらいに面白いことになるんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況