X



ドラクエ11Sのベロニカの声優が枕営業してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:23.18ID:zcFqOClP0
だとしたらそんな声聞きたくないし
ドラクエで枕営業がある事がいやなんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:43.17ID:hdKjM1gn0
心配なら耳にコンドーム被せとけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:12.30ID:3PmXSomja
たしかに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:58.74ID:ek4Wve5L0
いつもふと思うけど枕営業で勝ち取るって事は
エロい声って事だよね
つまりユーザーもエロい声が聞けてWin-Winなのでは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:05.53ID:zcFqOClP0
GTAで枕営業があったとかならどうでもいいけど
ドラクエでしかもベロニカって…すげえ嫌だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:24.81ID:3PmXSomja
汚らわしいよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:12.15ID:L0AHPNgA0
個性もなにもない声優(笑)はそうだろうな

女だけでなく

男もな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:40.36ID:C4IadosJ0
声優がAVだかに出てたから炎上ってのもよく分からん
昔の特撮女幹部なんかはその手の出身多くてむしろ御褒美だったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:19:30.51ID:3PmXSomja
>>8
個性がないのはお前だろ
人間としての「深み」が足りてないんだよね
泥水で顔洗って出直してきな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:39.45ID:Pgi+lIWRr
個性が無いのにどうやって抜擢されてると思ってるんだか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 16:17:06.19ID:cBQG8Sgq0
>>1
全員枕だぞ!

【ドラクエ11S】声優一覧
あ行の声優
相沢まさきあいざわまさき 雨宮天あまみやそら 天海由梨奈あまみゆりな
稲川英里いながわえり 井上喜久子いのうえきくこ 内田真礼うちだまあや
内田雄馬うちだゆうま 内山昂輝うちやまこうき 遠藤大智えんどうだいち
大塚明夫おおつかあきお 緒方賢一おがたけんいち 沖野晃司おきのこうじ
尾崎由香おざきゆか 小田柿悠太おだがきゆうた 小野坂昌也おのさかまさや
か行の声優
加藤英美里かとうえみり 茅野愛衣かやのあい 川澄綾子かわすみあやこ
川津泰彦かわづやすひこ 川野剛稔かわのたけとし 桑島法子くわしまほうこ
小清水亜美こしみずあみ 後藤光祐ごとうこうすけ 後藤ヒロキごとうヒロキ
小西克幸こにしかつゆき 小山茉美こやままみ 小山力也こやまりきや
さ行の声優
斎賀みつきさいがみつき 齋藤統真さいとうとうま 櫻井孝宏さくらいたかひろ
沢木郁也さわきいくや 沢城みゆきさわしろみゆき 三瓶由布子さんぺいゆうこ
芝井美香しばいはるか 島ア信長しまざきのぶなが 嶋村侑しまむらゆう
下和田ヒロキしもわだヒロキ 白熊寛嗣しろくまひろし 杉田智和すぎたともかず
菅生隆之すごうたかゆき 関智一せきともかず
た行の声優
高口公介たかぐちこうすけ 高階俊嗣たかしなとしつぐ 武内駿輔たけうちしゅんすけ
立木文彦たちきふみひこ 田中敦子たなかあつこ 千葉繁ちばしげる
恒松あゆみつねまつあゆみ 冨永みーなとみながみーな 豊口めぐみとよぐちめぐみ
な行の声優
中尾隆聖なかおりゅうせい 長縄まりあながなわまりあ 中村悠一なかむらゆういち
西山宏太朗にしやまこうたろう
は行の声優
土師孝也はしたかや 花輪英司はなわえいじ 潘恵子はんけいこ
檜山修之ひやまのぶゆき 藤井ゆきよふじいゆきよ 宝亀克寿ほうきかつひさ
堀内賢雄ほりうちけんゆう 堀江由衣ほりえゆい
ま行の声優
真木駿一まきしゅんいち 増岡太郎ますおかたろう 丸山壮史まるやまたけし
皆川純子みながわじゅんこ 水瀬いのりみなせいのり 三宅健太みやけけんた
麦人むぎひと 最上嗣生もがみつぐお 森永たえこもりながたえこ
や行の声優
行成とあゆきなりとあ
わ行の声優
若本規夫わかもとのりお
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 16:30:50.32ID:HbR4C+wcd
164 名無しさん必死だな (ワッチョイ fd8a-0ks1 [220.98.152.179]) 2019/08/07(水) 15:20:52.03 ID:H5TKJ4Pg0
昨夜から悲しみに暮れてもはやリアンの声聞くと思い出すからFE無双はやる気起きなくなったが
俺にはまだ、水瀬いのりと悠木碧がいることに気がついた
まだ俺は終わってなかったのだ
165 名無しさん必死だな (ワッチョイ fd8a-0ks1 [220.98.152.179]) 2019/08/07(水) 15:22:58.50 ID:H5TKJ4Pg0
小倉唯ちゃんもいるしな!
俺はまだ戦える、戦いはこれからだ
194 名無しさん必死だな (ワッチョイ fd8a-0ks1 [220.98.152.179]) 2019/08/07(水) 16:25:10.00 ID:H5TKJ4Pg0
>>189
そう思ってFE無双買ったんだがな・・・・・
まれタソの声聞くとまだ心が痛むのでな・・・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 17:08:21.66ID:Cs+kxyHK0
体験版やった感じではベロニカが断トツ下手くそだったな
アニメとか見てる人には違和感ないのかも知れんが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 17:24:02.12ID:CeKOyngx0
写真まで流出してる時点で…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:42.09ID:Kfja7Ecp0
ドラクエのcmにバーニングのお偉いさんでてるからな…。
あそこの評判は悪い。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 18:32:33.94ID:q9wjOiMq0
親子でドラクエに出た恒松あゆみも枕してるの?
アラフォー人妻子持ち声優とセックスしてる奴がいるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:38.06ID:7waymxYI0
一度で二度美味しいのにどこに問題があるんだろう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:58.24ID:DhDwZG+L0
近づくことのない人の動向なんてどうでもよかったり
ちゃんと役に合った仕事してくれればそれで十分
ただし話題作りで起用するような素人の棒読みは勘弁な
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:04.82ID:zcFqOClP0
引くわあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 00:42:13.42ID:AgLTQls4M
男性声優もお尻を狙われる世界だからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 00:45:55.75ID:pVKVrPZm0
FEHのアホっぽい声とかあまり他の声想像出来んが
あなたのシャロンです!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 06:12:34.52ID:KwN9MRr80
>>25
むしろお偉いさんは掘られる方が多いみたいやぞ

地位とかあるやつはマゾが多いみたいや
SMくらぶの女王様が語ってた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 06:48:12.45ID:evnlU1Lu0
普通に気持ち悪い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 06:50:04.35ID:evnlU1Lu0
仮に男の声優が枕営業しててもキモいと思うから嫉妬ではない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 07:55:57.63ID:B9KX6NBA0
この手のスレって同じ業界の人が立ててるとしか思えないんだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 08:22:07.92ID:EHLUMwh10
未だにあのフェイクでスレ建てる奴いるんだな
まあアフィだろうけど
反証1.枕であればなぜ不利になる写真をわざわざ残すのか
反証2.そもそもの撮影者が女の方である事から流出する道理がない
>>1はこの反証を覆して枕だと証明して見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況