X



東京の電車が朝の8時まで動かないとか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 19:27:19.40ID:x+q6sMR50
台風だろうがなんだろうが、会社にいくのが日本人の誇りだろ。
気合いが足りない。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 19:38:33.13ID:Iks9pZGJ0
気合いより作戦立てるべきだな
まあ金出して会社に泊まらせた方が
まだいいだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 21:30:13.00ID:6190e9c4a
自転車で行け
電磁は甘え
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 21:33:13.41ID:tBfAQA6i0
路線ごとに徐々に動かさないと乗換駅が大混雑するので、8時になればちゃんと動いてて
乗れるわけじゃないからな。
午前中は諦めたほうがいいよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 21:36:38.14ID:fc2FBW8c0
都内も一度冠水してみると>>1みたいなバカが湧くこともなくなるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/08(日) 21:54:53.89ID:ZvZYtnXk0
会社の近くのカプホテルかネットカフェとかで一夜過ごして
朝そのまま仕事行くとかもいるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況