X



ボーダーランズ3を買うゲハ民って居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:29.37ID:TkQ+34Uy00909
俺は買うつもりだけど、あんまり売れそうにないんだよねぇ・・・
PS3の無印英語版を輸入して買ったのも俺ぐらいだけだろうし・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:07.85ID:2LcckHeH00909
早くやる意味が思いつかないのでsteam版待つ予定だけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:22.59ID:o+RRM8L300909
PCで買う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:15:57.24ID:xOg+laYv00909
セールで100円だったから過去作買ったけどくそつまらなかったから
これもスルーw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:31.27ID:SzQxvSQ9d0909
2やったけど合わなかったなあ

下手くそだけどやっぱ対人戦がやりたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:11.76ID:hArNHvIX00909
なんかもうゴキブリ全員買うみたいな持ち上げ方だっただろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:19:25.25ID:QwP3d9WR00909
せっかく吹き替え入ってるのに売れないのはかわいそうだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:24.33ID:M6bT0t/F00909
>>6
持ち上げてんのはチカニシだろ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:49.49ID:H5MNM+PX00909
買うよ、ゆっくりセールになってからw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:37:31.77ID:lDFc+O2G00909
は?ゲハ民は売上語るのが仕事なんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:42:00.09ID:A5r8K84X00909
インフレがなぁ
レジェンダリー以外ゴミになるし
DLC地獄だし
難易度ごとに何回もストーリー
やらされるしで
まぁモンハンってか一本で充分な
感じはある

が多分買う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:43:54.43ID:hArNHvIX00909
>>8
マジで?じゃあ全然売れねえんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:48:54.39ID:7lwVkFRa00909
>>10
>>15
スラグはプリシークエルから無いだろ
公式からも既に今作は無いという発言は出てる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:55:46.78ID:QRh1oF+I00909
2やったけどリセマラが苦痛だった記憶しかない
特に跳弾のやつ
妥協出来ない性格の自分にはひたすら疲れるゲームだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:56:47.12ID:TfIg9gb800909
どういうゲームだよこれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:57:05.69ID:TfIg9gb800909
モンハンのFPSver?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 20:59:41.99ID:BYy5nbTSd0909
1は好きだったけど2はあんまり面白く無かったのと、epicストアがアレなことで今回はご縁が無かったと言うことで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:55.98ID:VSWPlPiM00909
買うとは思うけど2のセットのをクリアし終わった頃だな
なお当方3D酔いしやすい方なので非常に時間がかかる…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:00.01ID:e2VQCcsV00909
買わない選択肢はない
最初のキャラをどれにするかで初めて選択があるわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:17:19.74ID:BqIStERed0909
気軽にFPS出来るから好き

他のは難しい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:22.08ID:2TsATyT+00909
PS4版初動5万ぐらいじゃね
今ならアスチェ3万より売れれば許される
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:33:19.78ID:HZBuRE7G00909
そういやあれだけイキってあおってたアスチェン3万には笑わされたな
日本で一番売れてるハードじゃなかったのかw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:36:16.59ID:frazroYmd0909
2やって面白くなかったがそんなに人気あんのか?
3のプレイ動画見ても2とあんま変わらない感じだし俺には合わないわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:06.22ID:56F1Fjqa00909
ディアブロみたいな俯瞰視点のハクスラは嫌いだけど、
一人称視点のこれは面白いわ
視点って大事だと思うわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:15.63ID:elLd+goC00909
>>37
自分に合わんモノが人気有るわけ無いって思想ゲハに染まり過ぎてない?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:39:45.24ID:QwP3d9WR00909
おもしろいけど、ぱっと見拾った銃が強いのかどうかわかりづらいのよね。それが難点
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:42:58.27ID:HZBuRE7G00909
ボーダーランズってシリーズで4300万本も売ってんだな
調べてみてびびったわ。2が1800万本てすごいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:48:33.01ID:ylSqiPpJ00909
2でサンクチュアリ着いた後もつまらなかった人はジャンルそのものに合ってないから3もやめとけ
2でサンクチュアリ着く前に投げた人は実はそこチュートリアル区間だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:51:03.21ID:Yp1l7NzI00909
超デラックスエディション注文済み
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:51:28.07ID:LGoYXZNB00909
2持っているけど全然やっていないな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:10.43ID:gIZpMKWb00909
買うけどどっちで買うかはまだ悩み中
でもなんだかんだsteamで買うのかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:50.76ID:LGoYXZNB00909
>>43
ロボット出てきた辺りでやめた
チュートリアルなのはわかっている
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:41.97ID:ylSqiPpJ0
「お前はちょっと変わった探索型FPSだと思ってたかもしれないが実はこれ一人称視点のハクスラなんだぜ」と分かるのがサンクチュアリ着いた後なので最序盤かったるいんだよな2
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 22:16:51.92ID:vymkGhuH0
FPSのハクスラだと遠くにある装備拾いに行くのめんどくさくて駄目なんだよね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 22:32:09.40ID:yDMpb1re0
2かってクソつまらなかったから放置してるけど
流石に古すぎるゲームだからつまらなくて3は面白いとかないのかな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 22:44:29.77ID:V+es2A/T0
ディアブロは好きだけどボダランは苦手
一人で遊んでも面白くない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 23:34:07.05ID:jNtR+tR90
CS版は30fpsがキッツ過ぎだから、PC版買うよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/09(月) 23:51:01.02ID:jNtR+tR90
>>51
Steamで最初から買ってたら良いよ
なぜかボダランは、Steamで買ってたら完全版とか追加版も全て無料配布されるから
Skyrim SEとかと同じやな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 00:58:20.43ID:T7nI7OBJ0
>>2
それ
ちょうど新しいPC新調する予定なんでそれ購入した後steamでセール待ち
来年でも全然問題なし
それまで旧作とか他のゲームやってるわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 01:18:40.54ID:Szz/Tt2b0
漏れも蒸気で出たら買う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:27.55ID:tYhJAgrw0
FPS、ハクスラ、癖の強いキャラデザと世界観でかなり人を選ぶゲームなんだよね
合わない人は本当に合わないと思う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 02:29:29.85ID:MnOWPiWh0
久しぶりにやったがクエストほぼ飛ばして進んでたらレベル不足で詰んで萎えたわ
3もある程度稼がないとダメなんかなあ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 07:26:09.33ID:QOKV6+Tu0
>>61
今すぐやりたいからなあ
とりあえずepicで買うか、PS4パッケージで買って遊んで
steamに来たらPS4版売っぱらうか迷うなー
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:18.87ID:ps+IcjYna
3周目からが本番だからな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 08:17:41.81ID:pHFOrH3X0
ゲハではPS4を元気に見せるために何十万売れるゲームの様に扱われてるが
日本人の感覚的にはニッチな需要に答えてくれるゲームでしょ
Switchでいうアストラルチャインとかデモンエクスマキナみたいな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 12:47:51.82ID:FgV+WB480
Fortniteは無料だけどいつまでも遊んでられるよね
つまりボーダーランズは高い金払って自分自身に
高い金払ったんだから元取らなくちゃって
強迫観念持たないと楽しめないゲームってことなんだな
勉強になった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 13:05:37.06ID:S4Xfxi280
そういやApex Legendsは500時間やってるけど、500円セールで買ったボダランは全然やってねえな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 15:34:49.72ID:PlqHLS9r0
>>68
同じものを3周とやりたくないから、
最初から死ぬほど難しい難易度を入れておいてほしいわ
これはソウルシリーズにも言えることだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:25.58ID:HZ6/uht1M
めちゃくちゃやりたいけど前作500円なぞ
今回のまた安売りするよな
他にやりたいソフト多いし見送りだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:34:46.22ID:k0vjapea0
前作から今作までに7年だっけ?
その間にいくつ有力なハクスラゲーが死んでいったか…
只武器拾い続けるだけで他プレイヤーと大したコミュニケーション仕様も無いのになぁ
今出てる情報の限りでは他の失敗を自分の身に活かせてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況