X



【悲報】白菜くん何故かMHWアイスボーンの消化率を出さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 00:04:39.59ID:2gyuT4m60
もしかして売れてないんですかね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:49.49ID:gO8epPrA0
白菜は金曜発売のものは消化率出さんよ
煽るならそのくらい知っとけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 00:19:08.97ID:CihDtJHwr
月曜日にわかるものなのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 01:19:34.33ID:VrSUv87l0
>>2
そうなの?アストラルチェインの時見た様な記憶があるけど…気のせい?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 01:23:13.04ID:T7ftK6FE0
>>2
発売後翌日にはドヤ顔で初日の消化率出してるぞ

何故かあぼんにはダンマリなのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 01:28:58.16ID:qMqPmfOl0
アストラルのは問屋情報でしょ
その程度ならいつでも漏らしてることあるし他でもある
木曜の消化率しか出さないから本当にメディクリの数字持ってると言われてる
初日と週販がずれるのは当たり前だからそこに突っ込むのは的外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況