X



switch新型ってYou Tube見るならバッテリーどれくらい持つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:10:19.52ID:BBtwbnLS0
買うつもりなんで教えてくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:11:16.21ID:Gps8s0Pk0
買うつもりなら別に時間とか関係ないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:12:20.92ID:tXjyxTd6a
スマホ買って貰えないん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:13:29.39ID:+38Fkqg0M
確認してみた
テレビモードだと減らない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:08.23ID:QLvQlejz0
なんでユーチューブ見たくてスイッチ買うの?
知能をママの子宮に置き忘れてきちゃったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:13.35ID:7g+ujor0a
旧型で1時間辺り30%くらいだと思うから
多分5時間くらいは持つんじゃないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:15.07ID:BBtwbnLS0
5時間くらいかぁ……
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:53.34ID:BBtwbnLS0
旧型は2時間くらいらしいし倍以上になってるな
買おうかな……
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:34:29.11ID:NS52Wkqia
テレビ買えばいいじゃん
最近のテレビはWi-FiでYouTube見れるんだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 17:45:47.79ID:QLvQlejz0
>>13
それでウッボー
買っちゃえ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 18:50:15.43ID:tbFbKy+3M
普通はタブレット買うだろうなww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 19:14:36.08ID:vSna/s280
Switchもゲーム終了せずにYouTube立ち上がればまだ使えなくもないんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:19.60ID:DpKjrt/Q0
wii時代から思ってたけどゲーム機でwebサービスを使う意味が分からん
パソコンかスマホでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況