X



【朗報】PSO2、国内ユーザー数550万突破!!【覇権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:19:35.74ID:nMb/4zlS0
正直、ゲームとしてはドラクエ10よりこっちのが楽しかった
やってたのかなり前だけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:33:00.33ID:PDzCQ40I0
新規増える要素あった?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:34:06.42ID:Z+PSc3+N0
FF14なんかとは比べ物にならんな。これが圧倒的覇権か…!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:36:07.93ID:6aNcgx6J0
まったく影響してないと思うけどこの秋からエピソード1〜3のテレビアニメが始まる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:49.90ID:0qULmIEwa
同接を教えろよ。ユーザー数なんか減ること無いんだから無意味な詐欺だろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:08.78ID:hV9vykv+0
このゲーム全盛期は当の昔でドラクエやFFと比較にならないほど過疎ってるよ
マジで糞ゲー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:15.38ID:Heuiraipa
>>11
エピソード3までは本当に好きだった
まともなもんでないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 22:01:41.90ID:hV9vykv+0
>>12
本当あの頃は面白かったね
どこのブロックも緊急で埋まってたし絶望だっけロボに乗るやつ楽しかった
Fo弱体とかあの辺から一気に冷めたのでは
グラも何世代も前のゲームだし今のグラできちんと出し直せば良い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:18.37ID:bedSMiSc0
なんでか急に箱でも展開しますとか言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況