X



MHW民「モンハンにスタイルみたいなアクションはいらない(キリッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:44.06ID:ABGyzOkM0
MHW:IB民「んほおおぉぉぉ!クラッチクローでビュンビュン楽ししゅぎりゅううぅぅぅ!」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:16:13.02ID:6X/BSDiA0
スタイルは欲しい、幅が広がるし
狩技は一部アクションに取り入れてくれりゃ良いからいらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:16:51.18ID:iDCYhVoc0
クラッチクロー前提のクソ肉質のせいでライトは肉質無視の徹甲一択になってしまったんだが
ちなみにそれでも強いわけではない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:07.87ID:L91mE0u+a
っていうかある意味ワールドもスタイルの一部取り入れてるようなもんでしょ
両方やった奴らなら分かると思うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:23:08.63ID:fgNPgmvW0
>>1
それどこに売ってるの?
クラッチクローがありきの糞バランスMHWIBをアンインスコして
強走薬使わないピクミンが混じっても楽しい方のMHWIBを買いたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:23:18.53ID:qgGlIRRRM
スタイルほんと楽しかったからまたやって欲しいわ
レンキンは空気だったけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:58.02ID:A6ktyvBM0
実際無くても何ら支障がないからどうでもいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:58.37ID:A6ktyvBM0
実際無くても何ら支障がないからどうでもいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:58:53.04ID:K+EAQsNx0
矛盾してるよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:10.47ID:ODat6tOL0
アイスボーンスタイルのモンハンやってることにいつ気づくんだろうな
なお当たり前だが他のスタイルは選べない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:19:51.98ID:4HeWgD2I0
ワールドの動画が当時公開されたとき携帯シリーズのシステムを批判してるコメントがあったけど
そいつらは同時に携帯シリーズで実装された乗りや壁ジャンプ、壁のスムーズな動きを持ち上げたんだよな
新武器のことを知らなかったりとゴキは本当にゲームやらないんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 01:21:59.56ID:IFtYZYCf0
XXチームのスタッフが作ってるんだからスタイルはあってよかったよな
Wでブレイブとかブシドーとか絶対楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況