X



【悲報】ボダラン3、ついに宣伝に弟者まで使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:24:36.64ID:5qmeiAPG0
とりあえずデラックス版は買うのやめたけど
もう中古で良い気がしてきた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:29.75ID:kv6zDTtw0
日本でボダラン買うような熱心な奴は誰が宣伝しようが買うだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:45.86ID:lpYxpitFd
あの気持ちの悪いスネークの物真似野郎かよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:21.82ID:ZKbZ0HJmd
>>5
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:16.87ID:5qmeiAPG0
>>5
お前みたいなゴミがPS4廃れさせてるんだよわかる?
Vtubetとかいうゴミのせいでキャラ選択狭めてたけどもうボダラン自体どうでも良くなってきたわ
この時期はCODとかゼルダもでるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:16.75ID:siDNRPqu0
え、どういう意味?
本編も流すから買わなくなるとか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:03.12ID:XUeGSp4W0
全機種じゃない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:46:13.29ID:5qmeiAPG0
>>10
ボダランの醍醐味がcoopだから弟者キッズとやること確定ってこと
分からないなら無理に入ってこなくて良いよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:36.79ID:siDNRPqu0
>>12
Steamでやりゃいいじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:49:47.91ID:UecptV0y0
ゲーム内日本語声優にVtuber使って宣伝に弟者使ったということ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:28.68ID:wrCkGyrd0
別に対して変わってないし2やってりゃええやんこれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:57:28.21ID:xgKdcHqVd
なお肝心の弟者はいまさら侍道やってる模様
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:57:28.97ID:7DVb3qFE0
>>13
わかって言ってるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:10:29.73ID:GTVeFxyy0
なお売れない模様
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:15.68ID:BwDMC5YE0
マジでゲーマーにとっては今暗黒期だわ
vtuber起用に関しては最悪キャラ使わなければ良いし耐えればなんとかなったけど
宣伝のせいでゲームの民度だだ下がり、R6Sで前例があるからもうcoopとか動物園確定でやる気しないわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:24:18.92ID:hNrbZK/A0
弟者は今ゲーム実況業界で最も影響力があるから
販促戦略としては弟者の起用は正しいだろ。
PUBGもAPEXも弟者のおかげでここまで人気になったようなもんだし
ボダラン3もPUBG並のコンテンツに成長できる可能性があるよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:58.60ID:BwDMC5YE0
>>24
こういうのが出たのも弊害だよなぁ
少なくともAPEXとか弟者の影響とか0.01%あるくらいじゃない?
マジでこういうのがチャットで暴言吐きまくるの勘弁してほしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:07.70ID:RZ231L0U0
弟者いなかったらレインボーシックスが国内40万売れなかったし、DbDもこんなに流行ってないからね
集客効果は本物だろうよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:30:24.01ID:ajQMP34iM
動物園云々言えるのは2でOP10到達出来たやつだけだぞ
1、2周目なんて動物園くらいでええわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:33:50.36ID:BwDMC5YE0
>>26
DBDに関してはどう見ても本田翼のが影響でかいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 00:34:58.40ID:RZ231L0U0
>>28
時系列的に矛盾してるからねぇよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 01:01:29.77ID:fPVKOZJv0
PS4でしょ?PCと箱は安泰では。
クロスプレイもそのうちやるぽいけど
PS4はまたソニーがごねるやつだろうから隔離されるやろw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 01:42:59.62ID:C0kSpqo9d
Steam後発とかの変なゴタゴタに自分から入り込んだ時点でちょっとアレだと感じだけど友人もやる予定だから付き合いで買うわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 02:14:20.63ID:gWV6hIt70
コイツの信者って影響力を過大評価してるよな
で、仮に爆死したら内容のせいにすると
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 02:28:12.51ID:AmaKRmlJ0
今回、配信者をやたらと起用するのは
3のボスが配信者だからだった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:26:04.64ID:Ej+ZaQd+M
おれもビートたけしのモノマネでゲーム実況デビューしようかな、有名になったらえなことかとエッチできるかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:28:04.01ID:/4st72r+0
>>35
金とコミュ能力次第じゃね?

どっかの漫画家とコスプレイヤーさんの実例もあるし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:46.00ID:qJtyqaADF
日本語おかしい
Switch版は出ませんだろ?
Switchには出ませんだろ?
Switch版には何が出ないんだってなるだろ
雑だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています