X



新参なんだがなんでゼノブレ2がここまで恨まれてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:27.51ID:skz9r7gt0
そこまでとち狂うほどのゲームか?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:45:51.00ID:4yUxqR7TM
>>376
テイルズFFペルソナまでなら納得は出来なくても言いたいことはわかる

発売してないサクラ大戦が進化してるとなぜわかるのか?
システムが新しくなったからと言って進化してるとは限らないぞ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:01.81ID:jv6VEAaB0
>>402
って奴等がメタスコア対象サイトにゴロゴロ居るもんな
特にここ数年は酷い有り様
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:15.52ID:XmqKILRld
>>389
ゲハにまで来てるのはさらに重度のヲタで一般を語っていいレベルじゃないな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:26.06ID:ii3rQHj0F
https://i.imgur.com/D9yUxNi.jpg
https://i.imgur.com/zo5jXXQ.jpg
https://i.imgur.com/rNL30sC.jpg
https://i.imgur.com/lAMJRa0.jpg

https://i.imgur.com/MIi6eWg.jpg
https://i.imgur.com/Waf6ils.jpg
https://i.imgur.com/AYvDIEe.jpg


ゼルダペルソナFEニーアが今世代で他のゲームから頭一つ抜け出した存在になったJRPG
逆にFFKHゼノブレは明確に「過去作から評価が大幅に下がった」というJRPG

この違いがどこにあるかと言ったら、前者は作品の世界観とキャラクターの作り込みが優れているだけではなくて、
その作り込みをベースにした「ナラティブ型」(プレイヤー自身が主体的にストーリーを『感じる』)のゲームだと言うこと
それに対して後者はアーティスト気取りの製作者によるセンスの押し付けをプレイヤーが俯瞰して『見せられる』と言う旧態然とした「ストーリー型」のゲーム
海外のレビューでこの言葉が頻繁に使われるようにもはやナラティブではないシナリオは評価されない、レックスもソラもノクティスも求められてない
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:44.27ID:BKtzJJje0
>>401
採点基準じゃなくて最低基準ね
PSに出なかったらテストに名前を書き忘れるのと同じで0点という当たり前の話
面白さガーというのはただの言い訳でしかないんだよ
人から好かれる以上、面白い内容なのは当たり前だし、「低性能だけど、豚の餌だけど」なんて傷を隠しながら遊ぶより
ただ面白さだけに集中できる方がずっといいよね?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:47:48.29ID:XmqKILRld
テイルズって未だにヴェスペリアが最高峰ってテイルズスレで見たことあるんだが進化してるぅ?
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:48:47.26ID:jv6VEAaB0
>>407
分かってるよ
お前が言ってる事と俺が言ってる事はなんら変わらないって言ったでしょ
俺には採点基準判断基準に「PSに出ないから」が無いだけだよ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:50:42.40ID:XmqKILRld
>>406
ニーアオートマタの場合、こいつら不幸になるんだろうなっていうヨコオのスタイルを前提に考えると結構ハナにつくぞ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:57.84ID:BKtzJJje0
>>410
だからそれはお前が豚カルト信者だからでしょ?
ないのではなく創価学会を信仰してるから採用、みたいなそれこそ異様な採点条件があるだけじゃん
宗教家には理解しがたいかもしれないが、PSで出るのはあくまで最低条件であってその上で内容で選別されるっていう話
0413その答えは…@ゼノブレイド3・ミリオン化計画にありや!
垢版 |
2019/09/11(水) 07:53:02.13ID:YGnQ/Cmi0
あれやで。
スイッチを家庭用ゲーム機のドリキャス以来19年ぶりに買って、
17年に「ゼノブレ2」をシリーズを始めて遊んだんやけど・・・。

粗削りな部分があるけど、要はこっちが「FFの本流」なんやろな。
FFは失敗続きで「順調に半減」してるから、次は50万本級になる予定やし…。

だから、「ゼノブレ・シリーズ」が台頭して、キラータイトルに大化けするのを
恐れてスイッチ発売前から「妨害・全否定・工作」をしとったんやけど、「ゼノブレ2」は
買った人が「手放さない満足な出来栄え」で「3」にバトンを繋げたから、
いつまでの「ソニーゴキ業者や、ライバルのスクエニも?」粘着予算を未だに出してるんやろ?

そして、「ゼノブレイド2」購入者は「沢山ソフトを購入するコア層」と
購買データ解析で気が付いた任天堂が、「ゼノブレイド3」のミリオン化計画を策定し、
その前振りとして初代「ゼノブレ決定版」で、更なる地固めを始めたってところやな。

「ゼノブレ2」の売上本数は、パケ&DLで35万本以上くらいか?
つまり「3」が倍増+アルファでミリオンタイトルに大化けする可能性を秘めてて、
かつてのFFのような、「キタータイトル」に成長してる段階やねん。
落ち目のソニー&スクエニとしても、黙って応援するはずが無いやろ? そういう事や。

ちなみに、「ゼノブレイド3」は任天堂の〆切厳守で、21年年末までの発売やから、
逆算して、来年のE3で第一報が発表される可能性が濃厚やと予想してるで。
「ゼルダBW」の続編はxボックスの次世代機に対抗して、来年の年末やな。
ゼルダBWの続編は、スイッチ発売前の16年の年末には開始してるから? 結構 早く出るで〜。
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:54:10.75ID:ajn5pvswd
実際もう高橋のノリと言うかムービーシーン連発みたいなのってもう時代遅れと言うか、今の時代にこれは評価されないだろってのはあるんだよなぁ
1はまだ任天堂の監視の手前、リニア式のシナリオとゲームプレイのバランスが崩れないように気を配ってたように見えるけど、
2はもうその辺のバランス感覚がメチャクチャになってしまった
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:55:36.99ID:BKtzJJje0
>>415
>>36
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:43.63ID:Jh5CPIuid
>>1
狂うぐらいのゲームだから
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:58:00.27ID:BKtzJJje0
>>416
なんで?当たり前の事じゃん
WiiUや糞箱の普及台数知ってるの?PSで出さないという判断がまずカルト宗教でしかないのでw
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:58:09.84ID:Jh5CPIuid
>>15
完全にこれ。
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:18.83ID:Jh5CPIuid
>>407
ちょっと面白い考えかた。
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:43.28ID:jv6VEAaB0
>>412
俺がカルト的に信仰してるのはRPGというジャンルだよ
その点はお前らとは全く違うな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:44.97ID:XmqKILRld
ムービーシーンは実際長いからなぁ、ただ10年前の1の時点でキッツい擁護かましてる時点で?だが
サーガの時代が最長かね
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:45.29ID:2Fu7MeGkd
俺の中で逆転裁判4と同レベル
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:57.50ID:4yUxqR7TM
>>419
当たり前と思ってるのが宗教なんだよ
無条件に朝原を信仰してるオウム信者と全く一緒
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:03:34.38ID:EcKVdT2Ta
普通に嫌いなのにPSに出ないからとレッテル貼りされてる現状のせいで余計に嫌いになってるんだわ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:03:38.44ID:ajn5pvswd
>>423
10年前まではギリギリ通用してたけど今はもう時代遅れってだけだよ
キングダムハーツだって10年前もムービー長いって言われても低評価には繋がってなかった、今アレやっても評価されないのはみんな同じ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:06:01.66ID:BKtzJJje0
>>422
?そこは同じでしょ、ただ創価学会員を優先して採用するという異常な採点基準?とやらがあるだけで
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:06:19.21ID:g5KNiFdud
ゼノブレ2が嫌われてる理由ねえ
・萌えエロを前面に押し出したアクの強いキャラデザイン
・なろう産以下と揶揄される出来の悪いストーリー
・前作と違って狭さや息苦しさを感じさせるフィールド
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:08:31.89ID:BKtzJJje0
>>425
無条件に任天堂を崇拝するのが豚カルトでしょ?
さっきからゆってるようにPSに出るのは「最低条件」で、ただそれだけで評価されるってものじゃないんだよ
沢山のサードタイトルが集まるんだから当然だよね
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:09:33.73ID:XmqKILRld
>>427
10年前の段階で通用しとらんしとらん
モデルがヤバいわ効率考えた場合のぐちゃった防具がシーンに採用されて吹くならわかるが
あとKHの場合は映画のキャラゲーなんだからムービー多いのはぶっちゃけ然るべきではあるが、ディズニーキャラじゃなくてオリキャラ勢パートがなんとも言えんし、そもそもゲームプレイ感が爽快系の古くさいタイプなのが問題なんじゃね?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:09:50.77ID:fk2DEAuM0
×多くに嫌われてる
〇一部のアンチが過剰な恨みを抱いてる

声が大きい奴が居るだけだな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:10:06.54ID:/NENqTfAd
このスレ見てても明らかなレス乞食でレス返してもらうために隙を作ってる奴にはダボハゼのように即レス返してるのに、
割とマジトーンで作品批判してるレスには全然触れようともしないでレス乞食にだけレス返して勝った気になってるのが何かなぁと思う
痛い所突かれてるって自覚あるんじゃん
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:11:06.50ID:BTJQM8xNd
信者が激推ししてくるからチケットで買った
つまらなくはないけどただの並ゲーだったって感想述べたらなんかお前はゴキだ!とかキレられたし
ハード1つしか買えないやつは振る舞いに余裕がなくてほんと疲れる
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:13:07.51ID:4yUxqR7TM
>>431
そりゃ無条件に任天堂を崇拝するのは豚カルトだろう
その条件で言うと君はゴキカルトってところだな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:15:27.09ID:BKtzJJje0
だから無条件で評価されるわけじゃないってゆってるのになんなんだろうな・・・よほどカルト構成員という自覚が無意識であるのか
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:16:18.51ID:9NG5QwDkp
面倒なの湧くから次回は露出抑えめにしてほしいと思った
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:17:22.55ID:XmqKILRld
露出云々語る奴は確実にゼノブレ1DE買った時困惑するだろうなぁ……
絵柄だよ絵柄
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:18:55.77ID:8mkLLF9jd
ゼノブレ1やれば憤る理由が分かると思うよ
なぜここまでゴミゲーに堕ちたのか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:19:41.09ID:9NG5QwDkp
>>440
いや無印もやっとるが
確かに絵柄もあるだろうな、どっちかというとアニメ的美少女で露出が多い時に変なのが湧くってのが正しいか
そうなるとDEも変なの湧きそうだな、いや湧いてるか
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:20:23.65ID:4yUxqR7TM
普通のRPG好き → 面白そうなRPGが出たら機種ごと買う

機種カルト → 他の機種で出たRPGは論外なので断固やらない
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:21:24.58ID:3CwjI6U70
戦闘は2のが好きだな
あとストーリー1はだれるところは凄くだれるから
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:37.85ID:BRTb8cyia
ゼノやゴキに限らず自分側で出すのが相応しい(と思われる)ゲームが
相手側で出て人気出るのが一番気に食わんだけやろ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:24:04.73ID:BKtzJJje0
>>443
いや、全くの正反対で、機種ごと買うってのがカルトじゃん
あらすじは面白そうでも韓国映画・韓国でしか上映されてなかったらわざわざ見ないだろ?
それは嫌韓カルトニダ!とでも言うの?普通の話だよね
糞箱など売国奴でもなけりゃ買わないし、
ポケモンGOとかいう殺人アプリを黙認している反社会的企業のプラットフォームを選ぶことなど常識がある人間にはまずありえない
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:26:02.77ID:wPuBBv6/d
ニシがネガキャンを扇動して盛り上げるし大部分は作られた人気だよ
ゲハ内だけの
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:27:24.18ID:96ClYsAva
RPG好き「ゼノブレ2ってのが面白いの?switch持ってないけどswitch買ったらやろうかな」
自称RPG好き「ゼノブレ2が面白い?ふざけんな絶対認めない認めない認めない認めない」

こんな感じ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:28:34.48ID:geUAgFRep
2作目で作風ガラっと変わった作品は対立構造作りやすくて興味ないただ煽りたい人間も参加しやすい
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:28:57.74ID:XmqKILRld
>>442
スマン、その場合の変なのってどういうのを指すんだ?
最近だとFEのエガちゃんだとか、その前にはオクトパスのオフィーリア云々のスレ立てたみたい流れ?
ゼノ1はゼノ1でメリアがヒロインに相応しいとか、ゼノ2叩きにメリアの涙云々とか語り始めたの居たから前々から居るよ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:29:13.76ID:9NG5QwDkp
え、やりたいゲームもないのにハードだけ買うとかあり得なくね?普通興味あるゲームが先に来てそれによって仕方なくハード買うってのが購入決定までの流れでは
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:31:04.45ID:BKtzJJje0
>>454
もちろんやりたいゲームがあるというのは購入理由の一つだけど現世代は消去法でPSしか常人が買えるハードがないよねって話
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:31:54.02ID:96ClYsAva
>>455
RPG好きなら評価して当然のゲームですし
あ、RPG好きってのはソシャゲやドラクエしかやったこと無い人のことじゃなくて
スーファミ〜PS2時代の面白いRPGが好きな人の事ね
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:33:02.31ID:BKtzJJje0
>>458
じゃあ嫌韓カルトニダ!ってこと?流石にお隣脳じゃ話が通じないね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:33:12.45ID:omD1Xd8q0
シナリオ 凡作
システム 凡作
マップ 名作
音楽 佳作
グラフィック 佳作

総評 佳作


程度だから豚が言う程オススメするゲー厶ちゃうな
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:33:29.14ID:58bslgbe0
あの出来のクソゲーでこういう事言ってんだもんな
そりゃ叩くわ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:02.09ID:XmqKILRld
>>455
この発言の軸ってハード買ってやってみるか勢と、ハードなんざ買うか勢の争いに見えた
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:09.97ID:w4vxUFz70
>>447
映画オタクが日本封切り前の映画を海外に見に行くなんてザラにある話だぞ?
0464IDコロコロ分身のゼノコンプ ◆wzEDv6OpxlCU
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:17.06ID:EvWW//fU0
>>455
馬鹿じゃねえのw
なんで批判を受け止めなければならないんだい?開発でもあるまいし🤔
そんなにゼノブレイド2は神ゲー!!と言われることが悔しいの???
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:38.45ID:FbST0oI70
>>460
そんなゲームを憎むほどやりたいゴキちゃんがいるって事はよほどPSってゲームないんだな
0467IDコロコロ分身のゼノコンプ ◆wzEDv6OpxlCU
垢版 |
2019/09/11(水) 08:37:12.53ID:EvWW//fU0
何度スレが立とうが同じことしか喚かないゼノアンチにみんな飽きてるんだよ

>ゼノブレイド2はクソゲー!!クソゲー!!クソゲー!!

普通に考えてクソゲーなワケ無いじゃんw脳みそついてんの???
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:19.10ID:BKtzJJje0
>>463
アメリカや欧州には行ってみるかも知れない
でもわざわざ韓国や北朝鮮までいくのはその中でもかなりやべーやつだけでしょ?
殺人GOという日本人として全く許容できないプラットフォームに対してふつうの人はそれぐらいの抵抗感を持っているという当たり前の話だよ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:42.61ID:QtIRsQ+s0
>>457
まさにこのスレで批判されてる盲目信者じゃん
お前みたいなのがいると普通のゼノ2ファンすら印象悪くなるよ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:41:10.06ID:BKtzJJje0
>>468
語尾って最初に提示した二者択一をそのまま引用してるだけなのに言いがかりつけてくるのってそれこそカルトの手口ですよね?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:35.16ID:G9Hp6qGdd
>>472
引用もなにも俺そんな語尾付けてないからなぁ
捏造してまで押し付けたい思想があるってどう見てもカルトなんだよな
捏造無しで語れないの?
0474IDコロコロ分身のゼノコンプ ◆wzEDv6OpxlCU
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:48.20ID:EvWW//fU0
まさかwゼノコンプのくせに俺をNGしてんのかw

しょーもな
所詮煽りカスのアフィカスどものプロレスやな🤔

こんなスレいらんやろ🙃連投して潰していいか?
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:43:17.66ID:w4vxUFz70
>>470
香港や韓国の映画祭くらいなら普通に行ってる人いるだろ
北朝鮮はその手のイベント無いだろうけども
さすがに世界知らなすぎじゃね?
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:45:14.90ID:BKtzJJje0
>>473
引用してるのは俺が提示した二者択一だよ?
韓国人だということがバレるからどちらも選べず捏造ニダ!と言い張られてもお前が文脈無視して絡んできてるだけでしょ?
0477IDコロコロ分身のゼノコンプ ◆wzEDv6OpxlCU
垢版 |
2019/09/11(水) 08:45:32.60ID:EvWW//fU0
悔しいねぇwどんな手を弄してもゼノブレイド2が神ゲーであることには変わりないのに…w

ゼノコンプゴキブリには分からないのか…それとも分かっていてもやるしかないのか…
悲しいなぁ…
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:45:54.58ID:96ClYsAva
>>471
盲目なのはゼノブレ2の良い点他のJRPGより優れてる点を何故か全部見えなくなってる人達じゃないかな
なんで良い点優れてる点を全部ミエナイキコエナイするの?
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:46:43.79ID:G9Hp6qGdd
>>476
ほらまた捏造した
せめて俺の発言から引用してくれないかな
むしろその語尾付けてる君こそ韓国人なのでは?って思ってしまうね
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:46:50.88ID:BKtzJJje0
>>475
韓国にいくのは相当頭がアレな奴だけでしょ、普通ではない
殴られた女もそういう世間知らずだったんだろうな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:40.46ID:mwM/V1h2d
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:41.17ID:mwM/V1h2d
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:47.11ID:lWhf0K7Rd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:47.99ID:lWhf0K7Rd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:48.95ID:lWhf0K7Rd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:56.01ID:DFNZexRgd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:56.81ID:DFNZexRgd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:04.33ID:IJNF+ooed
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:18.95ID:zdPvVzF9d
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:19.77ID:zdPvVzF9d
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:26.17ID:LmV/qkTwd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:27.12ID:LmV/qkTwd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:27.81ID:LmV/qkTwd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:34.22ID:wk4S7zfod
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:35.07ID:wk4S7zfod
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:36.06ID:wk4S7zfod
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:38.89ID:BKtzJJje0
>>479
お前が俺の話に一方的に言いがかりをつけてきてるのであって「ウリを見て!!」と言われてもおたくには何の興味もないんで
相手してほしかったらまず相手の論旨をつかむのが筋でしょ?
お前がやってるのって一方的に俺をみてオナってきてるだけだよ?気色わりーな
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:44.17ID:l8Au/RqWd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:45.18ID:l8Au/RqWd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:45.95ID:l8Au/RqWd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:52.51ID:AOP59AENd
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
レックス参戦レックス参戦レックス参戦レックス参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況