X



■■速報@ゲーハー板 ver.51773■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 4daa-PP2W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:31:17.52ID:C8XlW3r50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51772■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568241466/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-ZFGe [121.117.64.107])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:43:18.92ID:sjkq02sx0
ドラゴンエイジ:インクイジション Game of the Year Edition \695  (本編+DLC全部)
ドラゴンエイジ:インクイジション DLCバンドル \695  (DLC全部)

本編の値段0円ってことなんだけどこういうの酷いよね(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (スップ Sd03-p3ck [1.66.101.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:43:45.18ID:jBdXpJU7d
9/12(木) 10:45-11:30
サクラ大戦 帝劇宣伝部通信 TGS特別回その1 "最新情報特集"
https://www.youtube.com/watch?v=GcCEUgv7NpA

『サクラ大戦』シリーズのさまざまな情報をお届けする公式生放送
「サクラ大戦 帝劇宣伝部通信」のTGS特別回をセガブースステージより会期中毎日お届け!
初日は『新サクラ大戦』神崎すみれ秘書・竜胆カオル役「石川由依」さんをゲストに、
ゲームに関わる新たな情報・映像をいつものように大量公開!見逃せない情報ばかりです!お楽しみに!

MC
山下 まみ

登壇者
片野 徹(プロデューサー)

ゲスト
石川 由依(声優:竜胆 カオル役)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:46:19.50ID:OGH9LE6f0
「費用度外視でサーバ増やせ」→「無駄なサーバ減らせ」に方針転換
スマホゲーム「シノアリス」運営の裏話
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/12/news035.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1909/12/l_kf_sinoalice_04_w290.jpg

ポケラボとスクウェア・エニックスが運営するスマートフォンゲーム「SINoALICE」
(シノアリス)は、2017年7月のリリース当初、想定以上のアクセスによって
サーバがダウンし、メンテナンスを繰り返す事態に陥った。

公開から数日間は、ユーザーがプレイできた時間よりもメンテナンスの時間の方が
長かったほどだ。

ポケラボの覚張泰幸さん(ゲーム開発事業部 エンジニアマネージャー)は「シノアリスを
稼働させることが最優先で、費用度外視でサーバを増やし続けた」と当時を振り返る。

見積もりを誤り、予算をはるかに上回る請求が来たことも。
覚張さんは「めちゃくちゃ怒られた」と振り返る。


(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:47:23.94ID:B8m4ZVpZp
必須スキル増えすぎでは?(´・ω・`)
装衣のスロット期待はずれだし常時発動にしてくれ
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b25-ZFGe [121.117.64.107])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:47:43.74ID:sjkq02sx0
>>22
PSストアのTGSセールよ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (スップ Sd03-QgVy [1.75.8.146])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:47:49.68ID:hnBh24wAd
仁王2イントロダクション(´・ω・`)

時は1555年、徳川家康により天下統一が成される幾らか前の時代。

人と妖怪の間に生まれた主人公は、美濃の国で暮らしながら、妖怪退治や傭兵に明け暮れていた。

ある日、主人公は凶暴な妖怪を討ち果たすも、その過程で自身の妖怪としての力も暴走してしまう。

そこへ駆けつけ、主人公の暴走を止めたのは“霊石”を売り歩く商人、藤吉郎。

二人が戦国時代を“仁王”の如く駆け上がる、「秀吉」の物語の幕開けであった―

かつて伝馬や役牛の供給で栄えた美濃の十三桜(じゅうさんざくら)の村も戦乱の渦から逃れられず、荒廃した寒村には、いつしかあやかしが徘徊し始めた。

春には桜が咲き乱れ、往来する人々の目を楽しませたが、今や桜を愛でるのは物言わぬ死人のみである。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある。

数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、長旅の末ヤーナムを訪れる。

主人公もまた、そうした病み人の1人であった・・・
0060名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:49:09.48ID:B8m4ZVpZp
隠れ蓑装衣に瓶追加つけたら有効活用できそうと思ったら攻撃した途端効果切れた(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:02.10ID:5KY03gsP0
PS4で妖怪とか売れる見込みないだろうに、L5相当切羽詰まってそう
DQ9もスイッチで手抜きリメイクしたがってたし
ちょっとでもあり合わせで出せるもんは出さないと経営ヤバイんかな
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-3FT0 [27.127.22.156])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:34.78ID:YIpREdK50
TVモードでやるとカクついてた妖怪ウォッチ4絶対ヌルヌルになるやん(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 23bb-bRiQ [125.193.74.102])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:53:36.51ID:o3UlGM0t0
殿堂入り 麦
SSS ピカドン
SS 竹槍(愛国心)
S 朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、広島カープ、ゲンを校門前で呼び止めた女
A 死を覚悟したゲン、ピストル隆太、ヒロポンムスビ、上級米兵?
マイクヒロタ、特別高等警察、倉持勇造、剛吉、中尾重蔵、ジープ
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子 、ションベンカーブ 、平山 松吉
C ムスビ、政二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ?
D クソ森、ゲン(幼少期) 、怨の字骸骨
E 朴さん、昭二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜 、江波のクソババア 、肥溜め 、太田先生
─────────────────────戦闘要員の壁─────────────────────
F 江波人、ラッキョウ、勝子?
G 友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍?
H 大場、三次
0102名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:54:35.42ID:cJ5vtwb+M
日野さんレベルファイブのドラクエ作っちゃお(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:55:49.39ID:OGH9LE6f0
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃、琵琶湖の南に
金目教という怪しい宗教が流行っていた。
それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。

その正体は何か?藤吉郎は金目教の秘密を探るため、
飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ。その名は…


これくらいのイントロダクションが欲しい(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-3FT0 [27.127.22.156])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:58:26.25ID:YIpREdK50
現在は6日に発売となったばかりの『モンスターハンターワールド:アイスボーン』をプレイ中。

「めちゃくちゃ楽しいです! 新モーションのクラッチクローだったり、新しいハンターランクの開放もあった。昔やってたG級みたいなものがマスターランク。それが胸アツというか、楽しいです」とマシンガントーク。

モンハンあるあるとして「宝玉が出ないんです…」と“物欲センサー”に引っかかっているそうで「でも、そこが好きです」と熱弁したが、あまりに熱くなり過ぎたため「カプコンの人みたい」とキュートに照れていた。
https://www.oricon.co.jp/news/2144282/full/
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ c541-6eqr [180.147.150.3])
垢版 |
2019/09/12(木) 10:58:57.83ID:RHapHmRk0
SNK、東京ゲームショウ2019に物販ブースを出展決定

SNKは、9月12日から15日にかけて幕張メッセで開催される「東京ゲームショウ2019」において、物販ブースを出展する。

「SAMURAI SPRITS」TGS2019限定セット
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/961/003_o.jpg
SNK Logo Tshirts
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/961/004_o.jpg
極限流空手スカジャン/AMAZONES ATHENAスカジャン
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/961/005_o.jpg
殺戮入魂八神Tシャツ(赤毛の暴走みなぎる吐血レッド)
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/961/006_o.jpg
ARTでFIGHTINGなオレンジ/恋するバレンタインピンク
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1204/961/007_o.jpg
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:07.31ID:OGH9LE6f0
園児が手投げ弾持ち込み、爆弾処理班出動で幼稚園封鎖 スウェーデン
https://www.cnn.co.jp/world/35142555.html?ref=rss

スウェーデン南部クリシャンスタードの幼稚園で、園児が手投げ弾を教室に持ち込み、
爆弾処理班が出動して園を封鎖する騒ぎがあった。

警察によると、10日に子どもたちが帰宅した後、職員が不審物を見つけて通報した。
現場に駆け付けた警察が調べた結果、手投げ弾だったことが分かり、爆弾処理班が
出動した。

手投げ弾を持ち込んだのは、スウェーデンの就学年齢に達していない7歳未満の子ども
だった。身元は公表されていない。警察は、犯罪捜査を行っていないことを確認した。

担当官によれば、小学生が演習場で見つけた手投げ弾を教室に持ち込む騒ぎは
数週間前にも起きていた。「卓球台に置かれているのを職員が見つけ、心臓発作を
起こしそうになった」という。


福岡みたいだな(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:12.06ID:5KY03gsP0
>>116
そのイナイレも発表するだけして一向に出る気配ないし
人抜けて開発体制崩壊のウワサが事実なんだろうな
ゲーム関係ない映画とかだけ問題なく展開続いてる歪さよ
0157名無しさん必死だな (スップ Sd03-p3ck [1.66.101.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:04.89ID:jBdXpJU7d
アナスタシア機
傘持ってて笑った
0173名無しさん必死だな (スップ Sd03-p3ck [1.66.101.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:14.15ID:jBdXpJU7d
さくらの正体バレバレじゃねーかwwwwwwwwwwww
0180名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-+5uo [126.199.0.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:51.33ID:qvhEf2qjp
仁王2の信長の声ってまたシブサワコウなんですか?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:07:02.21ID:5KY03gsP0
大神さん寝取られて闇落ちしたの?
0202名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-+5uo [126.199.0.27])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:08:05.68ID:qvhEf2qjp
>>184
よかった(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:08:54.68ID:OGH9LE6f0
任天堂、またJoy-conを壊れやすくするの? 折れ曲がる新特許
https://www.gizmodo.jp/2019/09/bend-joycon-198491.html
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2019/09/10/190911_joycon-w1280.jpg

ボタンを押し込みすぎて真っ二つに壊れないか心配…。

最近問題になっているJoy-Conの壊れやすさ。任天堂が革新的なゲーム機を
作っていく上で、頑丈さは大きな課題のはず。

でもちょっと心配なのが米国特許商標庁にて確認された最近の特許出願。
人間工学と操作性を向上させた、折り曲がるニンテンドースイッチ用コントローラーの
デザインが明らかになったのです。


私たちは、折りたたみ型の電子機器が、発売直後にいきなり崖から落っこちた例を
目撃しています。そして操作性が改善すると思われるこのJoy-Conの刷新では、
ケースの中に折り曲げ可能な基板を収納しなければいけないのです。

「ドリフト問題」(スティックが勝手に動いてゲームプレイを邪魔する不具合)が広がり、
それが最終的に任天堂への集団訴訟に発展したあとでもありますし、Joy-Conが
折り曲がるようになったら、予期せぬ問題が発生するかも? と懸念が生じるのは、
自然な流れです。


ギズモ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:09:38.59ID:5KY03gsP0
>>207
初代ユーザーが成長したのは事実だろうけど
それは妖怪自体を卒業したんであってPS4で出たから買おうとはならんやろ
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ a328-3CcD [157.65.155.103])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:06.11ID:oCFRuuLZ0
旧作ファンなら絶対笑うやろこんなん

https://twitter.com/Sakura_Taisen/status/1171968013832056834
【新キャラクター紹介】

夜叉(CV:横山智佐)

華撃団大戦開会式に、災禍とともに突如帝都に現れた上級降魔。その正体は……⁉

#新サクラ大戦 #サクラ大戦 #セガTGS2019 #TGS2019
https://pbs.twimg.com/media/EEOqscqUYAAHk5K.jpg

https://twitter.com/Sakura_Taisen/status/1171968515139465219
夜叉が操る、「傀儡機兵・神滅」はこちら!

#新サクラ大戦 #サクラ大戦 #セガTGS2019 #TGS2019
https://pbs.twimg.com/media/EEOrJm0VUAIjkT8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しさん必死だな (スププ Sd43-Nx9I [49.96.18.252])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:10:18.13ID:34DXyIHRd
PlayStationR4版『モンスターハンターワールド:アイスボーン』の無料大型タイトルアップデート第1弾を10月10日(木)に配信決定!
追加モンスター「金獅子 ラージャン」は10月10日(木)より登場!!





早ない?(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55b9-X+EL [124.140.246.64])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:26.33ID:stZjp43U0
ベルリン華劇団
エチエチじゃん(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-gxlg [1.75.238.110])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:11:34.14ID:QPZHbIoPd
妖怪やりたいけど低性能ハードじゃちょっと、、、、って思うってた人にはPS4版妖怪ウォッチは朗報だね(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (スフッ Sd43-yzum [49.106.207.81])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:12:33.94ID:mlZz1w1ed
>>213
ガルルガでしょ(´・ω・`)
アイボンのはそこまで行ってないからまだ分からんけど
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:02.73ID:5KY03gsP0
MHW4、50万本くらいはパケ出荷してたんか
ちょっと危ないな
0269名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:03.67ID:LXXe2GUva
FF7これ…すげーもっさりしてね?(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (スフッ Sd43-yzum [49.106.207.81])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:14.19ID:mlZz1w1ed
>>252
PSPのやつは30万くらい売れてたような(´・ω・`)
あの頃のレベル5は何出してもヒットさせてて凄いなと思ってました
0275名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:58.39ID:LXXe2GUva
>>228
パパやん(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:23.63ID:1eLPplC40
>>272
誰引っ張ってきたい?(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:16:08.58ID:3MCVFFbAd
>>279
夜叉姫にしろよ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:16:54.30ID:B8m4ZVpZp
ラージャンって舞空術で飛び回ったりするの?(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:09.60ID:cJ5vtwb+M
1で闇落ちあったの知らん人多そう(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-J3NS [126.233.38.249])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:36.76ID:fOUxwnmmp
神宮寺の家系は敵に操られる運命でも背負ってんのかよ
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5fc-MY1M [180.144.198.81])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:52.24ID:fAsm4QJg0
片手剣クソ上手いやんワロタ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:05.57ID:5KY03gsP0
サクラ敵方に回るって父親の二の轍踏んでるやん
父親なんで敵だったかもう忘れたけど
0315名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:11.63ID:1eLPplC40
>>289
(実は僕も詳しくない(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-gxlg [1.75.238.110])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:48.78ID:QPZHbIoPd
https://i.imgur.com/SLi1d8M.jpg
本田さんを助けてあげて(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:01.28ID:B8m4ZVpZp
>>321
甘えんじゃねえ!(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:13.10ID:5KY03gsP0
ラージャンってトリコとかに出てきそうなルックスだよな
0358名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:52.91ID:B8m4ZVpZp
不動着て張り付いたまま死亡する奴がちょくちょくいてガンツでぬらりひょんに張り付いてちんこ入れて手足無くなったやつ思い出した(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:54.44ID:3MCVFFbAd
>>339
アランカルに居そう(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:33.05ID:cJ5vtwb+M
エフエフどこ?!(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:48.78ID:LXXe2GUva
サクラのパパも死んでたのを魂改造されて生き返らせられたんじゃなかったっけ?
サクラこれ死んでるよ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:25.68ID:cJ5vtwb+M
>>373
下手くそで外人も呆れてるやん(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:11.70ID:OGH9LE6f0
『仁王2』2020年初頭発売決定! TGSトレーラーの公開や竹中直人、波瑠のキャスト起用も明らかに
https://www.famitsu.com/news/201909/12183042.html
https://www.famitsu.com/images/000/183/042/y_5d78a171a2a6e.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/042/y_5d78a171a64c0.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/042/y_5d78f8935a5d9.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/042/y_5d78a381175ad.jpg
0408名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:12.07ID:B8m4ZVpZp
FFはこういう下手くそな人のためのゲームなんやぞ!(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (スッップ Sd43-1WOf [49.98.171.253])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:27.57ID:Q1QpZyBfd
520 名無しさん必死だな sage 2019/09/12(木) 11:15:48.32 ID:WGbSL2cE0
>>495
まぁた、【叩きまわってたゲーム】が移植されて手の平ねじ切りってんねw
ねぇねぇ、今どんな気持ち?もう妖怪叩かずに持ち上げていくんでしょ?君たちガキブリ君は

542 名無しさん必死だな sage 2019/09/12(木) 11:20:20.27 ID:WGbSL2cE0
>>533
事実を語ったら【悔しい連呼】いやいや違うだろガキブリ君
お前たちがどんな手段を使ってでも【ネガキャンしてたタイトル】を持ち上げないといけない

この状況がどんだけマヌケか自覚しろよw

どうぞどうぞswitch版の5倍くらいは買ってミリオン達成してやっておくれよ
ガキゲーが売れるコアゲーマー向けPS4として歴史に刻んでやるからw

552 名無しさん必死だな 2019/09/12(木) 11:22:15.25 ID:Xo4OHvnw0
PS4に妖怪やる層がいるとは思えんし
それでも草の数とか増えて比較でスイッチ版ネガキャンされるようになるんだろうなw

さすがブランド殺しの日野さん
ますます妖怪離れが進むねw
0412名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0305-hM68 [133.203.244.96])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:36.36ID:t87QtA9H0
ファミ電が下手なのはあるけど、それを差し引いても結構硬いんだと思う
0429名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d31-9nLA [42.124.172.203])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:17.49ID:5So1vr/Q0
龍が如く7やったけど、バトルは簡単に言うとドラクエ9ですね…
テンポはそんなに悪くなかったけど、倍速とかもなくて見てるだけなのは評価が分かれそう
ジョブチェンジもあるのでRPG好きなら楽しめそうではある
https://twitter.com/hamatea/status/1171963226872926208?s=19
(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:32.82ID:OGH9LE6f0
キアヌ・リーブス、ゲームショウに来てた! 『サイバーパンク2077』ブースにご満悦
https://news.livedoor.com/article/detail/17069780/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/8905c_1408_92af9d95c68d3153c78c4f8de035988d.jpg

ブースにサインをするキアヌ・リーブスさん
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/9/691e5_1408_6cd2cbaea9bb14f9e0906f2bab5e6c6c.jpg

(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:59.67ID:cJ5vtwb+M
なんか日本語の掛け声とか馬鹿にされてる(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:09.05ID:D/Sxs79g0
FF7これサクラ大戦よりアクション性低そうね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:53.57ID:cJ5vtwb+M
>>429初めて買うことになるけど
0448名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-gxlg [1.75.238.110])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:30.47ID:QPZHbIoPd
FF7Rってどんなに面白くても途中で終わるし次までまた数年待たされるんでしょ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:57.03ID:cJ5vtwb+M
如くコマンド化で初めて買うことになるけど
アクションじゃない時点でシリーズ買ってた人にはなぁ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d13-XdId [202.17.137.24])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:41.01ID:RyPgS9rZ0
>>453
広報戦略としては当然な企業判断だと思うけどうざいよね(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:00.14ID:D/Sxs79g0
https://i.imgur.com/Ursmx5i.jpg

これさくらのパパです。因みに死んでます(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 157c-Nl8y [220.152.106.78])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:28.14ID:B2bX4b0o0
なんやこれ

https://i.imgur.com/8kLm7NK.jpg




https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190912/amp/k10012077781000.html

IT大手のヤフーは、国内最大級のファッション通販サイトを運営するZOZOの株式の過半数を取得し、子会社化するため、TOB=株式の公開買い付けを行うと正式に発表しました。ZOZOは、このTOBに賛同するとしています。

合わせて、ZOZOは、前澤友作社長が12日付で社長を辞任したことも発表しました。
0488名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-CFUL [1.75.243.61])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:40.44ID:GiAfyIX0d
サクラ大戦すごすぎワロタ
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:00.85ID:OGH9LE6f0
PS4版『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている』発売決定!美麗なグラフィックで妖怪との冒険を楽しもう
https://www.inside-games.jp/article/2019/09/12/124546.html
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/929431.jpg

『妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている』のPS4版発売が決定しました!
シリーズ初のプレイステーションハードでのリリースとなります。


> 美麗なグラフィックで妖怪との冒険を楽しもう

任サイド…(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-CFUL [1.75.243.61])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:36:34.90ID:GiAfyIX0d
>>490
サクラ大戦
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7525-UJO+ [118.17.122.130])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:10.38ID:Pphw472C0
へー妖怪PS4でも遊べるんだ
くらいしかみんな思ってないだろうになんか
一部の人が発狂してるのな
0509名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-CFUL [1.75.243.61])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:37:29.26ID:GiAfyIX0d
>>503
限定版、奈々さんの歌入ってるの?(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:09.26ID:LXXe2GUva
FF7ファンはKHを元にしたアドベントチルドレンみたいな派手アクションを期待してたと思うんだけど違うの?(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:43:38.19ID:cJ5vtwb+M
>>543
だいぶええやん(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (スップ Sd43-QgVy [49.97.107.42])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:47.19ID:lQpDQD3Ed
>>473
ATBゲージを使ってアビリティ、魔法、アイテムを使える
ATBゲージは最初は二本
バレットにはATBゲージを全消費して大ダメージを与えるアビリティが二個ある
キャラの切り替えが大事で、うまくできると面白いよ
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:56.61ID:5KY03gsP0
エルデンリング新情報何もでねーのかな
0582名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:22.27ID:B8m4ZVpZp
>>555
開発者のちんちんが勃つようになったの?(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ e3e9-Nwwe [115.162.202.37])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:48:41.73ID:OY3W6G840
大きなゲームイベントになると任天堂向けのゲームはほぼインディの紹介のみになっちゃうからイライラしちゃうのよね(´・ω・`)
任天堂だけプラットフォームが2週ほど周回遅れだから仕方がないけど。
0592名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-gxlg [1.75.238.110])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:05.69ID:QPZHbIoPd
Switch fit12時に公開なの?(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:07.66ID:OGH9LE6f0
韓国・ムジュ郡に72億ウォン(6億5000万円)かけ来年「テコンV」の巨大像を設置する
計画に「日本のパクリなのに」「誰が見に来るんだ」と住人大反発(動画あり)
http://hobbylog.jp/archives/1075721723.html
https://livedoor.blogimg.jp/h181010/imgs/e/5/e548fa5f.png
https://livedoor.blogimg.jp/h181010/imgs/8/1/813014b2.png
https://livedoor.blogimg.jp/h181010/imgs/f/3/f371357f.png

2019年9月10日、韓国・MBNによると、観光客誘致のため山の頂上に
巨大な「テコンV」像を設置するというある地方都市の計画が物議を醸している。

記事によると、韓国・全羅北道の茂朱郡は来年、同郡にある海抜420メートルの
山の頂上に「ブラジルのキリスト像」のような像を設置する計画だという。

像のモデルは1980年代のアニメのキャラクターである「テコンV」。
高さは33メートルで12階建てのマンションと同じくらいになる。

72億ウォン(約6億5000万円)の予算が投入される予定だが、
茂朱郡の財政状況を考えると「相当な金額」だという。
https://www.youtube.com/watch?v=2-sc5QJxC2U


ええやん(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:18.07ID:B8m4ZVpZp
>>563
このリングの大きいやつあるけどこれ使ってると胸筋だけ肥大して上半身に対して下半身が貧弱な体型になるよ(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:38.53ID:D/Sxs79g0
シェンムーは4出るの決まってるからアクションはそっちに期待かな(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:32.53ID:B8m4ZVpZp
>>593
山の上って大気も地面も不安定だけど大丈夫かいな(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:07.42ID:cJ5vtwb+M
シェンムー4はセガフル協力で80年代のアメリカが舞台がいい(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d35-ampm [58.138.22.100])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:51:10.01ID:LkQbOzjv0
黒い羊 そうだ僕だけがいなくなればいいんだ
そうすれば停滞した市場はまた動き出すんだろう?
全員が納得するそんなハードなんかあるものか
サードが来ないんならいっそ無視すればいいんだ
時限独占する方が居心地悪くなる
目配せしてるサードには僕は厄介者でしかない

真っ黒なハードの群れに悪目立ちしてる
自分だけが真っ白なハード
と言ったって銃殺ゲーに手を染めたくないんだ
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 23f9-bRiQ [59.146.168.157])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:29.24ID:BxXzjWZN0
桐生一馬は基本的に単独行動だったが、春日の場合は仲間と一緒に歩き回るため、
途中で会話が発生するのも新鮮だ。
注目したいのが、バトルのテンポだ。行動順があるコマンドバトルのため、従来の
アクションバトルよりもテンポは遅くなるかと思いきや、慣れてくれば従来のアクション
にも勝るとも劣らないスピーディーな展開でバトルを進行できる。
弱い相手との戦いでは、従来よりも早く敵を殲滅させられそうだ。加えてオートバトル
機能も搭載されているため、テンポや手間を気にするプレイヤーも、安心してプレイ
ができそうだ。

面倒なザコ戦はサクサクか(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-XdId [1.75.210.32])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:52:51.56ID:sdncCzXHd
PS信者は自分たちをGKって呼んで他からはゴキブリって呼ばれるけど
妊豚たちって自分たちはなんて呼んでるの?(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:53:57.51ID:5KY03gsP0
ブレイクはブレイク必須のバランスになると面倒だから
少なくとも雑魚戦では必要ないようにしてほしい
0642名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:56.42ID:B8m4ZVpZp
FF7アクションじゃなかったの?(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:55:05.61ID:cJ5vtwb+M
レベル99おじさん(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (スップ Sd03-p3ck [1.66.101.134])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:56:42.27ID:jBdXpJU7d
http://sakura-taisen.com/info/2019/20190912_01.html

夜叉(CV:横山智佐)
華撃団大戦開会式に、災禍とともに突如帝都に現れた上級降魔。「帝鍵」と呼ばれる道具を探している。
かつての帝国華撃団・花組のトップスタァの姿に似ているが、その正体は……!?


隠す気ゼロじゃねーか
0671名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-J3NS [126.233.38.249])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:57:38.04ID:fOUxwnmmp
>>668
最初から並以下ですよ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:03.85ID:B8m4ZVpZp
>>658
うーん(´・ω・`)
あれが進化したらどうなるのかわからん
進化する余地があったのかもわからん
0679名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:27.21ID:1eLPplC40
>>647
ドラクエ11だけ99にしました。99にしたソフトってそれだけですね(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:44.45ID:3MCVFFbAd
フルフロンタルみたいに別人って路線も有りはするでしょ(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 11:59:43.03ID:B8m4ZVpZp
対馬忍は?(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bee-OeuP [111.110.120.109])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:00:48.52ID:sHR9BmlK0
ボダラン3はデラックスエディションと通常版のどっち買えばいいの(´・ω・`)
デラックスのお宝ブーストとかいるのかな
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:01:48.29ID:D/Sxs79g0
カンナとか出ないのかな?闇落ちしそうにないけど(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:02:00.33ID:5KY03gsP0
カプはPvPシューターのIP欲しいんだろうけど
それなら中途半端なバイオのオマケみたいなんにせずに
デッドラの大量ゾンビvs人間に別れた非対称PvPにしてよ
0733名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bee-OeuP [111.110.120.109])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:02:43.86ID:sHR9BmlK0
>>722
超デラックスに14000円の価値あるの?(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:24.48ID:3MCVFFbAd
>>713
みんなゴキ団だよ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:24.72ID:D/Sxs79g0
外人どんだけepicに粘着したんだよ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-HXPL [126.35.102.88])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:43.36ID:B8m4ZVpZp
退魔忍は体型の極端さがraita絵と相性良さそう(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:04:51.73ID:5KY03gsP0
>>723
頼れる師匠ポジで出そう
比古清十郎みたいな
まあそんな強かったイメージないけど
0765名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:17.78ID:LXXe2GUva
セガの配信にまできてdisってく外人ってなんなん?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:22.80ID:3MCVFFbAd
古参のファンには悪いけどリブートするなら過去作のキャラあんまり出さないようにしないとサモナイみたいな結果になるよ(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (スップ Sd43-QgVy [49.97.106.107])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:01.79ID:c15DDIOPd
すごい
法相になってすぐに逮捕状握りつぶした

【ソウル=名村隆寛】

韓国のチョ・グク法相の不正疑惑に関連し、ソウル中央地裁は11日、チョ氏の親族が投資したファンド運営会社の代表ら2人に対する背任や横領などの検察の逮捕状請求を棄却した。

韓国メディアによれば、不透明な資金運用のほか、投資先の企業による公共工事の受注増加があったという。

運営会社の代表は、チョ氏の妻などからの投資金額を、金融当局に水増し申告した疑いなどがあるが、「事実関係をおおむね認め、証拠は集められており、現段階での逮捕の必要性は認められない」というのが棄却理由だという。

検察では、2人の逮捕でチョ氏をめぐる疑惑の捜査に本格的に取り組む方針のようだったが、逮捕状が見送られたことで今後の捜査に影響が出る可能性が出てきた。

チョ氏の妻は、娘の進学にからみ私文書偽造の罪で起訴されている。


2019.9.12 09:49
https://www.sankei.com/world/news/190912/wor1909120008-n1.html
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:21.03ID:D/Sxs79g0
松風雅也これ…ディレクター並に説明上手なんだけど声優さんだよね…(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:31.94ID:5KY03gsP0
>>737
NBA 2K19 PS4 15,216

NBA 2K19  Switch 2,128

見事な平常運転
完璧に固定されてんな
0792名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bee-OeuP [111.110.120.109])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:09:06.98ID:sHR9BmlK0
シーズンパスが付いてるのね(´・ω・`)
超デラックスポチったわ
0800名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:09:54.06ID:3MCVFFbAd
>>796
頭は輝いてるのに?(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-TQ1p [1.75.199.108])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:11:27.06ID:Z+lXmW7+d
海外では小島監督は任天堂wwwの宮本wwwを超えて神格化され支持されて多くのゲーム関係者や
映画俳優などが会いに来るくらいのカリスマ性があるのに
日本では小島監督を何故か徹底的に貶め貶し馬鹿にする奴等ばかりなのはマジで悲しいですなぁ(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.18])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:11:29.09ID:LXXe2GUva
光ハゲと闇フサフサが交わり最強にみえる(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-Oe8O [221.243.23.98])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:11:46.97ID:O9jE0q1e0
涼しい…もう夏も終わりだな(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:11.03ID:1eLPplC40
>>804
そんなわけないじゃん、はは(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:14:26.27ID:OGH9LE6f0
人気のゲームサウンドトラックが集結! 「PlayStationR Game Music大賞2019」を開催!!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8918/20190912-psmusic.html
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190912-psmusic-01.png

2018年4月1日(日)から2019年7月31日(水)までに発売されたゲームタイトルより、
プレイヤー数が多く、Spotifyでサウンドトラックを配信しているタイトルの中から
ノミネート作品をPlayStationMusicがピックアップ。

本日からスタートする対象期間中に楽曲&アルバムが再生された回数に応じて
10位までのランキングを発表します。また、ノミネートアルバムへ応援コメントを送ると
豪華賞品が当たるプレゼントも実施します。

PlayStation Game Music大賞の特設サイトとPS4内のPS StoreのMusicページをお見逃しなく。
https://www.jp.playstation.com/psn/playstation-music/special/psgamemusictaisho2019/


去年もやって全く盛り上がらなかったのにまだ続けるのか(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-HXPL [119.240.140.105])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:14:46.42ID:cJ5vtwb+M
なんか外人メガテン言ってるけど配信あんの?(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:14:51.12ID:3MCVFFbAd
>>833
これ別にハードのせいじゃないと思いますけどね(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:25.24ID:D/Sxs79g0
シェンムー3Steamにも1年後に出るのに外人はなんで怒ってるんだろう(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:27.72ID:1eLPplC40
>>838
ハゲ見つけたぞ!保護してやれ!(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-Il2x [49.98.7.11])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:16:08.52ID:hA+EYgGad
えっTGS始まっとるんか
0868名無しさん必死だな (スフッ Sd43-yzum [49.106.207.81])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:17:12.81ID:mlZz1w1ed
>>833
妖怪ウォッチはちょっと違うような…
0886名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-PsQh [126.34.59.20])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:55.28ID:cXIAwGaqr
>なお,本作は“ワーキングタイトル”の位置づけとされており,発売は未確定,タイトルも仮称と考えていいだろう。

そもそも発売すら確定してないのにタイトルも糞もなかろう(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-3JZ4 [126.34.109.69])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:19:00.61ID:dGqrjsE/r
龍7どうですか?(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:17.07ID:jkNLCDF50
>>891
あと一ヶ月かぁ
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:38.73ID:D/Sxs79g0
外人買わないくせにメガテンV連呼してるのムカつく(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.72.9.159])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:22:07.05ID:MrIPFv91d
>>915
#FEで我慢しようよ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebee-Nx9I [113.156.16.254])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:23:47.45ID:SX+jvYLS0
>>930
カレーを食わせるのが#FEなんだが?(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-PP2W [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:52.95ID:C8XlW3r50
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.51774■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568258602/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0998名無しさん必死だな (スププ Sd43-t/mO [49.96.20.163])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:34.66ID:3MCVFFbAd
>>989
まだ配信してなかったのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況