X



【悲報】今度はデモンエクスマキナが0点爆撃されてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:24:24.04ID:4OesRPgid
和製ロボゲーだからメタスコア上がりようないのになぁ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:24:46.95ID:yHorFzun0
恒例行事だから保守作業の一環として削除するスクリプト流して終わりだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:27:36.95ID:Spg7E0U/p
一時的にスコア下がるだけでも嬉しいんだろな
アホくさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:15.50ID:is6L984od
PSファンボーイはコンプレックスの塊だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:29:11.44ID:zhA6Zvun0
ロボゲーという絶滅危惧種を完全に殺しにいってるな
ゴキブリってゲームが大嫌いだよな
ジャンルごと消したいとか最低だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:19.30ID:/EA9Vvsad
0点レビューの中身見たら
進行不能バグがどうとか書かれてるんだが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:31.10ID:foRrdI7E0
どういう人間がこれやってるんだ?和ゲーアンチの糞外人か?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:53.35ID:D2E5fEQq0
>>1
本スレ見ると細かいところで楽しんでても不満あるからそういう情報仕入れてネガれっての
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:33:56.54ID:MNkTk/5p0
韓国脳って奴だなw
下げるにしても2とか3とかにすればいいのに
あからさますぎるw
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:06.16ID:tVCQRO6+0
あーあ、0点爆撃をされてしまったのかあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:08.64ID:W44MkE7f0
メタスコア71に対してユーザースコア6.2は妥当では?
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:46.23ID:tVCQRO6+0
>>12
購入していないから進行不能なのだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:34.53ID:n6d026ypa
豚「受け付け嬢がブス!星一!」
豚「うおおお参考になったポチー」→参考になった200人
アイスボーンこれやったカスどもがなんかいっとる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:41.46ID:u8e8aiYE0
悪質なんだからIP晒して欲しいわ
ソクミンやお隣の国が出てきたりしてな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:39:17.97ID:n6d026ypa
>>17
これ
そのそいつらのゼロ爆撃とやらなくしても大したスコアじゃないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:39:58.02ID:0HlDf3z9p
ゴキは嫌がらせしてないで化石のバーチャロンでもやってろよw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:20.88ID:1HfDelDUM
まあそもそもロボゲーが受けるのは日本だけだしな
かと言って0点爆撃は間違ってるけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:00.84ID:vscnKaopd
アマゾンのシステム自体がアカン
ゲームだけじゃなく全般に工作に弱すぎる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:02.31ID:6XfeGG1R0
爆撃遅かったな
メタスコア低いから見逃してたけどユーザースコアの高さに気づいたか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:42:37.12ID:XKIntCBN0
夜中見たときは
メタクリ71 ユーザー8.3だったか

いい加減にしろよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:18.12ID:zhA6Zvun0
ソニーハードファンってゲーム嫌いだからな
ゲームやらずにこういうことばかりやってる
これでゲーマー自称してるんだからくそウケるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:52.08ID:n6d026ypa
なんかゲハで任豚総動員で持ち上げられてるけどそんなものすごいゲームなわけ?これ
0031IDコロコロ分身のゼノコンプ ◆wzEDv6OpxlCU
垢版 |
2019/09/14(土) 11:47:42.39ID:GoNQ8qQb0
単純バカに見せかけて0点爆撃の裏でコソコソ低得点レビューしてそう…
0点じゃなければゴキブリじゃないとは思わないことだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:24.20ID:G/xd1ijQr
もうbotで爆撃できるようになってそうだし
認証方法変えたら?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:51:07.59ID:Y7oJZpAq0
で、3万本以上売れるん?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:51:26.91ID:MDrWgpP80
虫ww他にやる事ないんかw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:01.91ID:gyEjbPgjd
VDでもう十分殺したのにまだ足りないみたいだな

まぁ熱心にFudしたところでアーマードコアは帰って来ないし、売れなかったらデモンもひっそり消えるだけでプレステにも出なくだけだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:46.18ID:omVuD7s10
アーマードコア信者はデモンエクスマキナでオンライン無双して楽しんでるのに
PS好きの(自称)アーマードコアファンがぶちギレてるのほんと滑稽だからやめてほしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:57.93ID:4OesRPgid
ロホゲーはハード云々いってられる状況ではないからな。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:56.09ID:4OesRPgid
てかな。
ロホゲーというジャンルにおいては。
タイタンフォールから、タイタン抜いサバイバルやるのを喜んでるような連中の評価なんぞ、なんの価値もないだろう。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:53.97ID:n6d026ypa
参考までにアイスボーン星一37件中35件が購入マークなしな
頭おかしいのらお前らだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:02:12.86ID:tliMtukS0
フロントミッション勢期待の星がLEFT ALIVEだったばっかりに…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:03:27.26ID:11ZmALKBd
身体が闘争を求めたけど信仰上の理由でゲリラ戦しかできないんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:03:28.53ID:BjlFUb/VM
ソニーとゴキブリは業界の癌

異論あるか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:04:27.25ID:OxPZfouR0
任天堂ファンはアイスボーンに0点爆撃しなかったのに
ゴキブリだけだろこんなことしてんの
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:06:04.48ID:0ERnV6BKa
>>1
洋ゴキも和ゴキも頭がおかし過ぎるわ

ぶっちゃけ、DXMなんて放っておいても海外じゃ人気出ねえよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:19.19ID:evtubtuZp
>>48
でも、FF15のアマゾンレビューに1点爆撃したよね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:45.00ID:zOXyDWTe0
貴重なジャンルのゲームにすら爆撃とか
あいつらにとってゲームって何なんだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:08:55.62ID:n6d026ypa
こいむら絶対に星一投稿もしくはなんも中身ない低評価レビューに参考になった爆撃かましてる覚えあるくせにゴキは頭おかしいとかいかれとんのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:29.35ID:omVuD7s10
>>51
FF15はFF信者にもぶっ叩かれたのに叩いてた奴はい任天堂信者だけって異世界にもでも生きてるのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:31.31ID:InNswADM0
ほんっとプレイステーションユーザーってこんな連中しか居ないのな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:37.79ID:KceVUO9m0
今回のはレビュー内容まともだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:14:26.15ID:evtubtuZp
>>58
FF15は海外メディアにチャレンジするFFが帰ってきたと評価されていたのだが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:02.45ID:Ne1rcD450
PSユーザーってアーマードコア系のゲーム自体が嫌いだったんだね
ここまで陰湿に潰そうとするとは
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:33.61ID:7+g+woPxa
でもその爆撃なくしてもしばらくしたら7点台なるだろこれ
なんか妙な持ち上げられかたしてるけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:18:46.18ID:7rKG99lLd
アーセナルのカットシーンがいまいち詰め切れてないのと
オーダーとかのメニュー開くときにやたらモッサリな以外は
かなりいい感じだと思う
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:18:46.34ID:IIPGoh6J0
和製ロホゲーに対してのメタスコアなんて、なんの価値もない。

兎に角、趣味が合わないジャンル。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:36.86ID:7+g+woPxa
とりあえず豚が今年一番信仰してるゲームなのはよくわかった
大好きなゼノブレイドにはほどとおくとも援護の総動員数がそれにちかい
売り上げ楽しみにしておこう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:59.56ID:0b+5GzZ3r
0点爆撃すら擁護とかキチガイ極まってんな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:59.29ID:nRGRXiZra
PS信者はPSゲーが評価低くてもあまり反発しないのに
なんか任天堂信者って任天堂ハードのゲームは全部高評価以外はおかしい、許さんみたいな変な考え持ってるよな
クソゲまで高評価にしてたらユーザーが見る目ないだけじゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:27.65ID:c1y+oXrn0
>>51
ファイナルファンタジー]X
3,515件のレビュー
☆5: 758(212)…27.9%
☆4: 490(162)…33.1%
☆3: 464(148)…31.9%
☆2: 545(131)…24.0%
☆1:1,258(261)…20.7%
全体平均…☆2.7
購入者平均…☆2.9
差-0.2

%は購入者率
去年の段階のだが、FF15はどの☆も購入者率低いからどれが爆撃されたとかは無い
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:41.95ID:omVuD7s10
>>77
これ
見えない聞こえないしてたらすぐ鎮火するはずなのに
無理矢理にでも任天堂叩きPS信者擁護に繋げるから
そりゃ鎮火しないわな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:28:18.33ID:c1y+oXrn0
ちなみにスプラ2

スプラトゥーン2
1,573件のレビュー
☆5:490(281)…57.3%
☆4:185(83)…44.9%
☆3:179(77)…43.0%
☆2:187(70)…37.4%
☆1:530(116)…21.9%
全体平均…☆2.9
購入者平均…☆3.5
差…☆-0.6

全体だと☆5より☆1の方が多かったのに、購入者に絞ると☆1が☆5の2/5程度まで減った
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:37:25.33ID:EuJD1NRe0
>>43
DLでパケのおよそ20倍売ってんだけど
頭大丈夫?
キチガイ
0086びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/14(土) 12:38:55.03ID:tVCQRO6+0
>>30
ゲーム業界全体でみたら、ただの良作程度

ロボゲームって視点だと10年に1本クラスの傑作
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:28.24ID:oOYPHu8HM
なんでPSストアで買ってんのに、アマに評価書きにきてんの
0088びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:41.52ID:tVCQRO6+0
>>43
購入マークってアマゾンの話だよね
そりゃあパッケ20万でDL100万の比率だからなあ、マークないわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:42:17.50ID:MDrWgpP80
すまんDXMマジで面白いわw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:34.62ID:ZztdFNxR0
頼みの綱のMHwGが爆死して彼らの怒りは頂点に達してるからな…
これくらいは許してやれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:43:41.65ID:In7I88M20
>>1
単発捨て垢
https://i.imgur.com/Wsmtsz5.jpg
https://i.imgur.com/C5eQyTv.jpg
https://i.imgur.com/Ja2wWO1.jpg
https://i.imgur.com/8C9AU0n.jpg

FE爆撃とセット
https://i.imgur.com/eHHK3qF.jpg

PS4は10点、Switch、XboxOneは0点
https://i.imgur.com/SjddM27.jpg
https://i.imgur.com/Uqe9Zjt.jpg

ポケモンファンに偽装するもレビュー傾向でバレバレ
https://i.imgur.com/O4WWfna.jpg
https://i.imgur.com/xd0Snao.jpg
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:48:35.25ID:hAzn/IuV0
SONY信者はこういう工作大好きやからね

親のSONYが工作大好き企業やからえいきょうされてるんやろな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:49:02.49ID:0ERnV6BKa
>>85
どうしてゴキはすぐ嘘をつくんだよ?w

MHW:IBは、国内パケ(カード含む)が25万本だけど、
全世界の出荷+DLで250万本だとカプコンが公表してる

お前の言い草だと、少なくとも500万本売れてることになるが、
カプコンの公表がそれを明確に否定してるぞww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:49:04.34ID:eJKDSz0x0
>>73
楽しみにしてるところ悪いけど多くて3万くらいだと思うぞ
消化率は80%くらいな気がする
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:17.97ID:In7I88M20
>>89
爆撃始まるまではユーザースコア8.1のグリーンだったよ
https://i.imgur.com/GH320kK.jpg


メタスコア
PS3 アーマードコアFA:62点 ←AC最高峰と名高い
PS3 アーマードコアV:65点
PS3 アーマードコアVD:66点
PS4 アヌビスZOE : M∀RS:71点 ←小島補正
PS4 レフトアライヴ:37点
Switch デモンエクスマキナ :71点

寿司の味が分からんカリフォルニアロール好きの外国人の点数にあんまり意味はない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:48.97ID:geNpjjm/0
DXMユーザーなんて高確率でPS2PS3持ってた人間なのにな
味方から嫌われるようなことしてたらそのうち本当に終わるぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:13.48ID:3WmLLnMEa
これが実力なのにまたクソみたいなクレームで0点削除させるの?なんとかチェインもそうだけどそれもう本当のスコアじゃないね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:34.02ID:iN7u0Uoz0
元から点数高くないし好きな人が好きなだけのゲームなのになぁ
最近のPSユーザーは発狂しすぎだろw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:54:35.08ID:aqEJD6OLa
何もないからこんな事しかやる事ないんだろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:10.18ID:iN7u0Uoz0
>>103
食わず嫌いせずにアスチェやDXMやりなよ
ネガキャンしてるよりよっぽど楽しいぞw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:57:06.05ID:uNrGV9wDd
日本人が悪いからな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:58:53.70ID:R4aXibcd0
>>100
ロボゲーだし最終的にその辺りのスコアに落ち着くのかもしれないけど、悪意の爆撃で無理矢理下げるのはなぁ……
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 12:59:16.07ID:bPvHZgyfa
ネプテューヌに0点爆撃してるようなもんだろ?
ネガる必要ある?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:00:35.41ID:yetpLBEha
>>103
アスチェを0点爆撃したアカウントを消したら何故か関係ないゼノクロの点数が上がる珍事を見た以上、ね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:01:58.04ID:7L7WHE3Ta
>>104
これ
何もしなくても7点台だろうになんでこういうキチガイじみたことやるんだろう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:08.87ID:iN7u0Uoz0
>>109
アイスボーンは蓋開けたらショボい追加要素と過疎過疎オンラインな上に売り上げもパッとしなかったからなぁ
今はいつも以上に任天堂が憎くて仕方ないんだろw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:12.97ID:0UGxGHjf0
RPGツクール(作れない)以下の点がついて当然だと本気で主張するつもりなんだろうか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:13.98ID:yHorFzun0
これに関係なく0点なんてつける奴はレビューして欲しくないんだが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:10.98ID:lizz/TYw0
ボダランといいやってること一緒なんだからお前ら仲良くしろよwww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:36.06ID:CpUOZGyBd
サードタイトルなんだから素直にクレクレだけしてればいいのにな
Switchではパフォーマンス的に結構厳しいところもあるし、
要望次第では他機種移植の芽もないわけじゃないと思うぞ
メーカーに悪印象撒き散らすよりはよっぽどいいだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:07:58.63ID:/tPMFfsd0
プレイステーションファンボーイはゲーム業界の癌ってのがよくわかる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:31.82ID:fTccu3Kz0
0点爆撃されようがされまいがクソゲーだからどうでもいいわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:09:07.20ID:fWoWbo9j0
ゴキちゃんほんとやることないんだなw
お得意のアボーンはどうした?w
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:13:58.96ID:InNswADM0
ソニーはこういったキチガイを生み出し世に放った罪を自覚すべきでは
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:37.88ID:t68K1cX60
ぶっちゃけ刺さる人には刺さるゲームってだけでそんな売れなさそうなのによくやるわ
俺?ぶっ刺さってるのでやりまくりです
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:12.88ID:XcSrGqtX0
チョンゴキブリのクレクレ0点爆撃wwww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:15.53ID:M3OTeB8C0
ほっといてもとか言うけど0点付けて良い理由にはならねーよ
マジでいい加減にしろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:46.35ID:lizz/TYw0
>>122
擦りつけも何もあるかアホがw
わざわざ売上落としたいがための工作をすることによって少なからず影響でるだろが
それによって売上がでない→ゲームの開発費が少なくなるで悪循環になる
ゲームが好きな人にとってはお前らの争い自体がくだらなくて頭にくんだよw
豚だのゴキブリだのどっちでもいーわ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:43.47ID:XcSrGqtX0
チョンゴキブリはどんだけスイッチ独占ソフトが羨ましいんだよwwwww
ゴミステに出てるソフトに全く魅力ないからか?wwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:03.07ID:XcSrGqtX0
劣化ゴミ集金ポポポポポ版はプレイステーション独占

速報 ドラクエ11S最強ボス追加wwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568434732/
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:41.81ID:ANTptW4M0
マベのゲームなんだしその内PC移植されるんだからゲーム好きならネガキャンせずに待ってなさいってw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:12.70ID:XcSrGqtX0
劣化ゴミ集金ポポポポポ版かわされたゴミステチョンゴキブリが
次はドラクエ11Sに0点爆撃しちゃう…w
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:43.42ID:cDJ1EtzHa
アンチと信者しかいない点数分布だな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:35:22.31ID:BpEU2WX50
洋ゴキの育成が完了して全方位憎悪が手を付けられん チョニー教団恐るべし
マジでアメリカに本社を移したら北米市場崩壊小売り全滅だもんな ゲーム買わない貧乏神の粘着怖い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:43.13ID:u8e8aiYE0
お気に入りのトースターで0点ドーナツ製造中
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 13:51:22.76ID:w7WNiY2x0
>>51
にわかかよw
信者関係なくFF15やってれば1点入れたくなる気持ちは理解できるはず
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:00:25.75ID:XMVt7HzC0
>>133
ホライゾンやスパイダーマン、ゴッドオブウォーなんかで0点爆撃なんて聞いたこともないからなぁ
なぜかPS4以外のソフトばかりが爆撃受けるから不思議なんですよねぇw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:08.46ID:uM5XXvsW0
デモンとかアストラル程度でこれならポケモンとか凄いことになりそうだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:07:15.04ID:hRMF4zqM0
キチガイはPS独占
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:02.54ID:hRMF4zqM0
ゴキブリ業者は平常運転
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:12:18.18ID:9BTPFAHB0
このまま突撃事案が続いたらそのうちGOTYなんかもなくなりそう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:17:58.30ID:Ne1rcD450
PSはE3からも逃げ、自社イベントすらせず、TGSじゃ残飯妖怪以外は全て既出タイトルで新作発表0
ゴキちゃん達は糞みたいなネガ活動しかする事が無いんだろうね
ほんとキチガイはPS独占とはよく言ったもんだ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:19:33.09ID:Ne1rcD450
はちま等のソニー系マーケティングサイトは
「数件0点が入っただけでニシ君が10点爆撃!」とか記事にするんだろな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:10.44ID:ivF3fvWi0
>>154
TGSにswitch向け新作なしって煽ってたスレでPS4に妖怪以外何があったの?って聞いても無視されたんだが本当に何も無かったのか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:26.40ID:Dbw2sH0O0
0点爆撃な評価なら買ってみようかな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:40:01.99ID:+QM74S3O0
>>124
買ったの?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 14:43:15.97ID:rEe0bYNL0
プレイしてて楽しいのは間違いないけどいくら何でも武器格差が酷すぎる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:27:00.41ID:DoW5u45Fa
>>155
ゴキ「MHWIBで豚が0点爆撃した!!!!」

実際は、
MHWIBの評価0     =数十件
アストラルチェイン評価0=千数百件
とか、そういうオチ

割とガチでこんな感じだからなあ・・・
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:57.40ID:DKe1zzS+0
豚くんまーた発狂してんのかwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:57.68ID:gQCJ845d0
PS4に出ないならいっそ潰してしまえ、の精神を辞めてくるはないか・・・
この行為が業界を冷めさせてるんだよ任天堂アンチくん・・・

アスチェの時といい、今回といい、しつこいんだよな

ソフト遊びたかったらswitch買えばいいだろ
本体32000円、ソフト5000円(アスチェのチケット代)ぐらい「まともな社会人」で「普通のゲーマー」なら高くない値段だろ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:33.43ID:Fb6ArED6a
レフトアライヴに乗って代替AC対決させられるんだもんゴキブリ必死よ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:24.56ID:BJp3SHbra
>>149
いや、ポケモンやどうぶつの森は静かなもんだと思うよ

ゼノブレ、オクトラ、アスチェ、DxM、ベヨネッタ 、メガテン辺りはPS4のユーザー層と被るから敵視されてしまうが任天堂ソフトは定番ソフトと見られがちで甘い
いくら売れようがガキゲーとかサードが売れない、って煽れるからな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:25.20ID:iiGNmFUV0
対抗10点爆撃された上に0点だけ削除されるだろうからもっとやれば良いよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:57.82ID:FLa9RqKQa
>>172
メガテンは被るかなあ
最後にPSにメガテンでたのって10年くらい前だろ?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:37.05ID:Uj4nCyJwd
>>123
レフトアライブのユーザースコアいつ見ても笑える
組織票かな?w
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:29.90ID:DF8TkflZr
なんで3点とか4点辺りのそれっぽい低得点にできないのかねえ
バレるとか、あとで運営が削除しちゃうとかは考えてなくて
ただひたすら単純に憂さ晴らしとか嫌がらせでやってるだけなんかな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 15:56:33.85ID:IBhnP3dF0
>>174
メガテンは3しか出てないのに
あの世界観や難易度は大人向けのPSの方がふさわしいってずっとクレクレされてるタイトル
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 16:35:03.18ID:vUGj+Jvz0
43 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/13(金) 23:53:52.15 ID:5Arj0kZx0
FE風花雪月とアストラルチェインのユーザースコアにNegative爆撃したアカウントが消されたら
ゼノクロとゼノブレ2のNegative票も減ったんだけど、どういうこと

51 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/13(金) 23:56:12.04 ID:iv2zOS380
>>43
まじかよ

116 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/14(土) 00:15:26.45 ID:ZSz/gcxl0
>>51
過去の数値のソースはweb.archive

ゼノクロ
2018/06/25 UserScore8.9 Negative141/1690

2019/09/14 Userscore9.1 Negative102/1656

ゼノブレ2
2018/07/22 UserScore8.4 Negative146/1219

2019/09/14 UserScore8.7 Negative141/1592
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 16:39:42.75ID:MDrWgpP80
>>180
おんなじ奴かよ
どうせまた垢作ってやるんだろうが
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 16:40:40.98ID:MDrWgpP80
なんか執念感じるな
任天堂に親でも殺されたか
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 16:47:14.68ID:P1Lr/zWl0
任天堂ハードに出るのは全部だめってしないと気が済まんのだろう
そんな病気みたいな奴が一人二人じゃないのが恐ろしい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 16:49:44.34ID:gQCJ845d0
PS信者はデスストのデモプレイがあったのにその話をするなり考察するなりをすりゃいいのにね
0点爆撃してる時間より有意義なだと思うけどなぁ

デモンズの時みたいに後に名作と言われる可能性があるのにガン無視だもんな
その時もPS3ユーザーやファミ通より360ユーザーの方が注目してて「面白そう」って言われてたわな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 16:50:02.65ID:uzc487Qya
>>20
ウツケジョーは至るところで嫌われてるだろ、なんでも豚のせいにすんな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:32:39.67ID:3peT8k7NM
0点信者がワラワラとw
いつまでクソゲーにしがみつくんだよ
もう諦めろよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 17:51:04.48ID:iqP9ciFua
>>186
整形、デブ化、削除、黙らせる…とさまざまなMODが作られてることを知らんのだろう
ソニーハードファンはゲームやってないし
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:18:02.25ID:Pugb403C0
オプションで上下左右リバースにしたんだけどジャイロもリバースになっちゃってどうにもならん
スプラトゥーンみたいな操作方法にすることってできないの?
できないならジャイロをオフしたいけどオフの仕方もわからんわ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:21:16.07ID:DpPpMyBz0
ジャイロの感度0にしたら、ジャイロoff

そのくらいは読め
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:23:00.70ID:wyJfy6AEM
0点爆撃とかやってることが超汚染塵のそれと一緒じゃないか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:52.92ID:IXYInabWK
安定のKPDだな
こういうことするからまともなファンすら見限るぐらいクソニーのアンチが増えてどんどん売れなくなる
PS5でどこまで差が付くか見物だな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:33:21.49ID:qE6J0GXS0
モンハンなりボーダーランズなりやってりゃいいのに
0点爆撃とかゲーム嫌いなんだろうなこいつら
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 18:47:45.94ID:OUwxqNla0
>>199
あちらのぽい
つべだとDXM動画のコメ欄でずっと粘着してる外ゴキが結構いたしな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:56.78ID:InNswADM0
世界中かよ
ガチでPSからこういうメンタルになる変な電波でも出てるんじゃないか?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 01:50:19.45ID:WVksz9Xod
頭おかしいな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 02:13:49.71ID:ipeJWKyo0
ゼノブレ2
オクトラ
ベヨネッタ
メガテン
FE
アスチェ
デモンエクスマキナ←new

PS4に出ないソフトは悉くネガキャンの的になるよな
ネガキャンなんか辞めてPS4ソフトの話でもすりゃいいのにね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 04:19:29.54ID:kEVTNfN/d
>>93
アスチェに続きまたこうなるんか…
極一部なんだろうが情けなくて乾いた笑いしか出んわ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 06:49:12.14ID:HnFU4mqp0
せやな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:39.37ID:tah4fl4ud
海外は今がゲハ戦争全盛期なんか?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 07:32:23.15ID:UYiPUwvc0
>>180
うわぁ・・・
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 08:21:17.69ID:uDeoH5LBa
>>209
3点とかも付いてるじゃん
デモンエクスマキナは33%あるネガティブ全部0だぞあり得んわw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 10:16:45.11ID:jLfX2cP50
まじでゴキブリってキチガイしかいないんだな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:30.15ID:OPl3huqn0
つかなんで海外の奴が任天堂嫌ってんの?
お前ら関係ないよな?
俺たちの聖戦に首突っ込むなよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:07:11.96ID:jfbNPiHi0
豚のなりすましだろ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 18:20:56.23ID:a7Kmzhvv0
評価サイトを成りすましで0点爆撃する馬鹿はいねーよ
プレイステーションユーザーって本当に頭悪いな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:44.53ID:E8xC6mjRa
合わないから6点とかはまだわかるんだが
0点はねえよなあ…
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:57.30ID:LYRPnVnK0
キチガイ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 11:30:48.47ID:dI89jwx4a
本来PS4で出るはずのゲームだからな
モンハンが3DSに行ったのに近い
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 19:57:31.38ID:AbjQLVm+0
もうメタスコアって尼レビュー並に信用できんな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:43.66ID:S8HPl2440
>>229
所詮ファミ通のワロスレビューのワールドワイド版だからな
忖度メディアもいるし
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 07:34:46.36ID:Q3j3TSsya
変な個人メディアみたいなとこまで含まれるようになってから価値激減したと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況