X



【悲報】ゲハで大爆死予想の『ゼルダの伝説 夢をみる島』、アマランで1位をキープしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 07:37:13.49ID:+HdgnsJe0
DXMとかいらねーw
体験版やった?ヌルすぎて明らかにキッズ向けだぞ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:47.69ID:pPztl28zM
明らかにチュートリアル段階だったが
>>160
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:47.39ID:D9/uw6XPM
クリア後に神トラのリメイクが収録されてたりしないかな
一応時系列的には繋がってるはずだから
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 08:32:03.56ID:pPztl28zM
もともとゼルダメーカーの案があって夢島追加だからそれはない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 09:31:51.43ID:sfdszHmJ0
夢の世界だからあのグラなのであって、神トラ1リメイクがあるなら神トラ1・2として
神トラ2のグラを綺麗にしたようなので出ると思う
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:42.63ID:vLg8N0sQd
>>165
お前もういいよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:41.49ID:sfdszHmJ0
>>167
お前にこのスレで初めてレスされたと思うんだが
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:42.10ID:vLg8N0sQd
>>168
すまん誤爆だ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 13:12:46.98ID:aB/pqoNS0
アマランw
所詮瞬間風速じゃんww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:55.96ID:qwbsJ1mza
>>83
ゲームボーイ版しかやってないからこれでも新鮮だな
0時が楽しみだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 11:16:26.86ID:VhicGdpNM
ゴキくんイライラしてるの?
ビチビチのうん地でもしてこいよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 11:36:09.29ID:wYrZwbJxa
グラフィックも音楽も可愛くていい感じだな。
馬鹿みたいにフォトリアルばっかり作ろうとする会社には真似できないセンス。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 11:42:32.43ID:QyPzDlwJ0
今さら古臭いゼルダなんかやるか。BOTWファンを馬鹿にするな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:45.10ID:Urj9ZX+zM
写真屋はなくてもイベントは残ってるみたい

〔時限〕マリンデートイベント
・メーベの子供に話しかけると冷やかされる
・クレーンゲーム
・壺割り
・タンス調べ
・コッコ叩き
・スコップで穴掘り
・オカリナを吹く(オカリナはメーベのベッドの祠)
・(テールの洞穴とか)ダンジョンに入ると出てきた時に心配される
・メーベの井戸に落ちる
・メーベ南の岬で2ショットhttps://i.imgur.com/KyJ76V7.jpg ←←←
(・メーベ風見鶏の前で写真撮影?)※DXではある・未確認
・動物村で会話するとちょっと会話が違う
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:42.76ID:ZRW0zdv10
神トラ1とBOTWしかやった事ないけど買うか迷う。神トラは好きだった。botwは謎解き少なくて全然別げーだなーって思ったが面白かった
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:26.68ID:EvsXVGcxM
ゲハ以外ではめっちゃ好評で草
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:50.19ID:mQgBulT80
Youtubeで動画見たらガクガクで酔ったぞ
見下ろし型で酔わせるとかやばすぎ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:04.26ID:47FhKIlIM
リンクが流れ着いたのは、地図にない島コホリント。
不思議な島には個性ゆたかな住人が暮らしていた。
フクロウは告げた”かぜのさかなが目覚めない限り、島から出ることはできない”。
解き明かされる島の秘密。
心揺さぶるあの名作が26年の時を経て生まれ変わる。
https://i.imgur.com/VLicDwZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況