X



■■速報@ゲーハー板 ver.51796■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 4daa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:11.03ID:KB+NFVvg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51795■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568447761/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:33:34.71ID:+9beAu7z0
うーっす(´・ω・`)こんばんみー(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:47.80ID:IZza3pvb0
自分がもし俳優だったら
好きでもない女とキスシーンするよりは
男同士でキスシーンするほうが気楽な気がする(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:35:16.53ID:ADwiL7fk0
暑い日が続きますね。
そんな日はプレイステーションと
 _人人人人人人人_
 > 冷えたバナナ!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   P__S
   (`・ω・´)彡
Σm9っ   つ
   人  Y
  し (_)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 7579-6eqr [118.109.150.77])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:36:49.20ID:OH9Zj6vx0
NHKアニメ 認証済みアカウント@nhk_animeworld

プリキュアファンのみなさまお待たせしました!
このあと午後9時から「発表!全プリキュア大投票」生放送でお届けします。
世代を超えてみんなで盛り上がりましょう?
番組ではメッセージも募集中です。
ホームページは http://nhk.jp/all-precure
Twitterハッシュタグは #全プリキュア です



みんな見ようね(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:32.66ID:YrBqFC1+0
FF7R面白そうだけど
ボス敵硬すぎない?
0030名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:41.45ID:+9beAu7z0
ホモには制裁としてちんぽこ切り取ることにしよう(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b1c-Nl8y [175.179.65.42])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:42.65ID:ZT7hz9zZ0
【新発売】改良型switchを分解して、買得かどうか検証
https://www.youtube.com/watch?v=0vU44VMqd1s

「うちに送られてるスイッチね 全部曲がってるんですよ 新しい歪曲液晶なのかってくらいねw」
「ドッグに差し込みっぱなしでね 熱がこもって曲がるんですよ」
「接触不良起こる理由はね 埃がたまるんですよ そういう構造なんですよ」


これリコールもんじゃないの?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-xzYK [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:39:42.28ID:CcSGAnfx0
>>31
旧型の方がプレミア付きそう(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-layH [111.168.39.146])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:39:51.71ID:JVCm/30u0
FF7Rの整理券もらったら14時からで龍7やり行ったら入場制限かかってて諦めて
ドラゴボRPG並べたからやってフラフラしたりステージ見て時間頑張って潰して
FF7Rやって帰る前に龍見に行ったら並べたから並んでやって
疲れたけど結果楽しかったです(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:40:48.11ID:haV79yQn0
>>31
こんなもんウリさばいてドヤるとか悪徳企業ですやん
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b14-OGZl [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:16.39ID:R6nSJXiE0
ボダラン3わざわざウェイポイントまで行かなくてもファストトラベル出来るようになってていいですね(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 23aa-ldzl [219.192.220.147])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:50.31ID:FztuAMsF0
俺はソニーアンチじゃなくてPS3Vitaアンチだったらしい
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:13.35ID:ADwiL7fk0
>>39
おつ(´・ω・`)
内容を調べてなかったけど、ドラゴンボールのやつってRPGだったの?
0066名無しさん必死だな (スップ Sd03-U/1u [1.66.101.2])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:43:53.41ID:PWuI8JyRd
ソニー「残ってほしければヴェノムをMCUに入れろ」(´・ω・`)9m

スパイダーマンがMCU離脱回避か? − ソニー・ピクチャーズがディズニー社と再交渉との報道!新条件には『ヴェノム』MCU参戦も
https://www.frc-watashi.info/spiderman-sony-new-deal-30-venom-in-mcu

記事ではソニーが追加した条件として、「スパイダーマン映画の収益30%をディズニー社とマーベル・スタジオに分配すること」と「『ヴェノム』のMCU参戦」を条件に加えていると書かれています。

この条件に対してディズニー社が受け入れるかどうかは現時点では不明とのこと。
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-xzYK [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:24.79ID:CcSGAnfx0
>>47
石油採掘施設ってちょっとでも火付いたら超燃えそう(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:54.50ID:YrBqFC1+0
レベル上げて挑めとかじゃなくて
バランス調整的な意味で危惧しているのだが
まぁボス戦だからといえば確かにそうだが
通常敵でもこうならない事を祈るよ
0078名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:15.85ID:+9beAu7z0
>>74
ね(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (アークセー Sxb1-6Zoc [126.226.47.3])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:09.92ID:Mr106dVKx
角煮出来た(´  ・ω・  `)

ttp://imgur.com/beL5SJo.jpg
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:16.26ID:EqsTPRoh0
[BSプレミアム] 2019年9月14日(土)

発表!全プリキュア大投票

第1部 午後9:00〜午後11:30(150分)
第2部 午後11:45〜午前0:45(60分)
https://www.nhk.or.jp/anime/precure/
https://www.nhk.or.jp/anime/precure/asset/movie/img/movie07.jpg

2004年の「ふたりはプリキュア」が「変身して戦う」女の子を主人公に大ヒットして以来、
現在まで16シリーズが放送されてきたアニメ「プリキュア」シリーズ。

作品、プリキュア、キャラクター、歌
4ジャンルの人気投票には60万を超える投票が寄せられた。

注目のランキング発表、これまでで最多6人の声優による名セリフの生アフレコ、
さらに思い出のあの曲生ライブなど、プリキュアの魅力満載の3時間半生放送!

【司会】西川貴教,庭木櫻子
【ゲスト】原西孝幸,カズレーザー,大堀恵,相馬圭祐,地頭江音々,本名陽子,
ゆかな,三瓶由布子,水沢史絵,福島潤,成瀬瑛美
【解説】藤津亮太,【語り】服部潤,松澤千晶


おいNHK(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 23aa-ldzl [219.192.220.147])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:10.67ID:FztuAMsF0
>>96
バカみたいに多い
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:49:51.95ID:haV79yQn0
>>100
髪の色変わるようにしてほしかったなぁ
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:06.00ID:YrBqFC1+0
クラウドよりもティファの方動かすのが面白そう
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:18.88ID:+9beAu7z0
>>104
いや…オメラビは…(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-xzYK [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:52:48.62ID:CcSGAnfx0
>>113
半額くらいしろや(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:28.72ID:YrBqFC1+0
テイルズオブってもしかしてアライズじゃなくてクレストリアの方だったら
がっかりだな
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4a-IM0Y [114.167.242.37])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:05.96ID:s1ftqJWh0
会心100%のやほーめっちゃ気持ち良い(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:00.88ID:YrBqFC1+0
>>134
アライズのトークステージはあるみたいだけど
映像なしはやめてほしいなっていう
アライズよりも前に出るクレストリアは
映像流しそうだけど
0166名無しさん必死だな (スフッ Sd43-gxlg [49.106.202.162])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:01:33.93ID:rOiohnPtd
にぃに、ちょっとお話しがあるんですが耳を貸してくれませんか(´・ω・`)

あのね………

おまんこ!!!!おまんこ!!!!




!!!!!!
おまんこ!!!!、!(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:02:53.99ID:YrBqFC1+0
前作主人公勢を闇堕ちさせたり敵キャラとして登場させるのは
やめてくださ〜い
0179名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iXLy [49.104.25.164])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:03:23.49ID:KaxXKmCQd
ボダランって相変わらずあの回避も出来ない防御も出来ないPSも何も関係無い戦闘なの?
レベル差補正が全てでワンパンでシールド剥がされてツーパンで死ぬみたいな
敵は回避するんだからこっちも回避くらい出来るようにすりゃいいのに(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:35.19ID:EqsTPRoh0
KEMCO(コトブキソリューションズ)は、「東京ゲームショウ2019」で、
ミスタ・ストーリーズとの共同制作アドベンチャーゲーム
『千里の棋譜 〜現代将棋ミステリー〜』の開発を発表した。
https://gamebiz.jp/?p=248640
https://i2.gamebiz.jp/images/original/268648475d7b6cae2d1040011.jpg

◆タイトル:千里の棋譜 〜現代将棋ミステリー〜
◆ジャンル:現代将棋ミステリーアドベンチャー
◆対応予定プラットフォーム:
PlayStation4(パッケージ+ダウンロード方式)
Nintendo Switch(ダウンロード方式)
◆発売時期:2020年初頭発売予定
◆作中に登場される棋士の皆様:
高橋道雄(たかはしみちお)九段【監修】
香川愛生(かがわまなお)女流三段【副監修】
糸谷哲郎(いとだにてつろう)八段
高見泰地(たかみたいち)七段
山口恵梨子(やまぐちえりこ)女流二段
高橋和(たかはしやまと)女流三段
加藤一二三(かとうひふみ)九段【特別出演】
◆価格:未定

(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ c5b9-6eqr [110.132.32.254])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:39.06ID:scwo3l6b0
最近6.4インチの大画面スマホに買い替えたんだけど、ゲームとか動画見るには最適だけどでかいと取り回しずらいなと思った
重いし片手で操作できないし、5インチスマホの良さも買い変えて十分わかりました(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:05:56.22ID:haV79yQn0
>>185
かといって5インチの画面では小さすぎるというのが俺の贅沢ハードルなんよなぁ
それを解決するにはもうポータブルプロジェクターしかないという結論に達した
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:06:55.97ID:YrBqFC1+0
>>187
完成形を見せてほしい
正直切ってる途中の見せられても
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW ebda-JPPM [49.129.192.128])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:08:21.00ID:PqJ/0K870
ブラントドスはマスタークラス特有の馬鹿体力なのもあってめんどくさい感はあるけど
一応無印クリアしたくらいの人なら対策はそう難しい相手でもないと思うが…

ああでも復帰勢からしたらいきなりめんどくさいのはやっぱ印象良くはないか(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:09:29.33ID:+9beAu7z0
レイジングループは面白かったねえ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:12:44.31ID:EqsTPRoh0
バーチャルモデルと“プレイ” 夢のVR対応アダルトデバイス登場
https://www.moguravr.com/virtual-mate/
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2019/09/201909141728888000.jpg
https://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2019/09/201909141728472000.jpg

バーチャルパートナーと“深い関係”が持てる、VR対応のアダルトデバイス
「Virtual Mate」のクラウドファンディングの準備が進行しています。

「Virtual Mate」のクラウドファンディングは、2019年9月からIndiegogoで行われます。
現在予約注文は行えませんが、同デバイスの開発元Virtual Mate社の公式ページに
よれば、早期予約特典により149ドル(約16,000円)から注文可能になるとのこと。
出荷日は2020年1月が予定されています。
https://www.youtube.com/watch?v=5X2CnVlzMl8


来たぞ(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5b9-7Jke [110.134.183.241])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:36.52ID:J7Ngz7BY0
>>232
スマホの本体に使われているガラスは切り傷には強いけど擦り傷には弱いからね(´・ω・`)
ポケットに入ってる細かいチリや砂やらホコリやらのせいで擦れて傷が入っていく
君のポケットが汚いとかじゃなくて誰でもそう(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-8V2i [126.35.67.242])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:01.75ID:zI0nPhIwp
ここでイフリートを召喚します(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:29.50ID:haV79yQn0
>>258
赤い箱は単純な妨害目的か
0277名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-aAwa [49.98.8.140])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:19:36.77ID:D9H9dJELd
本プロジェクトでもお世話になっている任天堂の方がいらっしゃって、Switchのポップを置いていってくださいました。
Switch版とPC版をプレイアブル展示しています!
https://twitter.com/kenjohkohji/status/1171985192447143937

赤箱は今年も任天堂の人が置いていくんやで(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ bdce-bRiQ [122.20.40.215])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:31.94ID:haV79yQn0
>>277
参加しないくせに箱だけは置いて宣伝していく小ざかしさw
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:46.74ID:YrBqFC1+0
カカロットはブウ編まであるみたいなので買います
0294名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:22.57ID:+9beAu7z0
そろそろニシクンたちは蛮神イワッチ召喚しないのかな(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25aa-HXPL [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:46.51ID:hHslsFIK0
ボダラン3ファストトラベルポイント少なない?(´・ω・`)
車使えないところ結局かなり走り回らされる
0301名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-tMXo [182.251.254.12])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:16.62ID:V3X852Kta
FF7Rってもしかしてジャンプないの?(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-fl8D [60.138.232.39])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:36.54ID:GsppPSzM0
酷すぎて速報でも導きの擁護してるのあんま見ないよね
まずマルチでまともに出来ない仕様がほんと酷い
まったり部に導き無視してクエ回してる人たちがいるくらい
せっかくみんな集まってんのに一人でシコシコモンスターガチャとかほんとなに考えてこんな仕様にしたんだ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:23:52.16ID:+9beAu7z0
>>298
任天堂神の手で既になってるけどね(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:24:55.36ID:YrBqFC1+0
>>301
フリーランあればジャンプ要らなくない?
フリーランが出来るかどうかわからないけど
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ e32f-Nwwe [115.162.203.228])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:17.12ID:06GKLoLM0
アイボのクリア後の要素なんて今の時点でクリアしてる人なんてほんの一握りだから話題になっても何もレスできんです(´・ω・`)
ニートじゃないんだからそんなホイホイクリアしたりトロコンしたりできないのよ。
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ d59a-bRiQ [60.46.2.139])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:32.48ID:Ee0dfWwY0
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/691087-playstation-4/78011257
彼らは現在、買収の可能性について小島プロダクション、Remedy Entertainment、From Software、Sanzaru Gamesと話し合っており
RPG開発者の買収にも関心を持っています。

-Playstation All Stars Battle Royaleの続編が実際に制作中です。Sony Santa MonicaとCapcomが共同開発しています。
最初のオールスターズでDLCのために計画されていたがキャンセルされた2つのキャラクター、Oddworldとレジェンド オブ ドラグーン
ソニーが特定のオレンジ色の有袋類と特定の紫色のドラゴンをゲームに入れるためにアクティビジョンと話し合っていることも知っています
...
-InsomniacはMarvelのSpider-Manの続編に取り組んでおり、新しいRatchet and Clankゲームの計画の初期段階にあります。
また、ソニーはMicrosoftと交渉して、オリジナルのSunset Overdriveの出版権を取得し、PS5用のゲームの特別版をリリースして、続編への関心を試そうとしています。

-SonyはWild Armsの完全なリメイクを行うことに関心がありますが、関心のある開発者を見つける必要があります。
彼らは潜在的にそれを開発するために、Yo Kai Watchのメーカーであるレベル5に目を向けています。

-Bend StudioはDays Gone 2に取り組んでいますが、Sonyがスタジオを閉鎖することを検討しているため、プロジェクトは日の目を見ることができません。

-Naughty Dogの次のプロジェクトは、The Last of Us Part 2の後に矛盾する報告を聞きました。私が聞いた2つの主なものは、JakとDaxter 4、およびMarvelのThe Punisherです。


噂だがベント閉鎖
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:51.97ID:qExzLrLT0
>>315
一緒に寝るか(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:26:46.71ID:YrBqFC1+0
角川がフロムを売らないと思う
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-6eqr [126.26.26.214])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:07.34ID:IZza3pvb0
レイジングループはずっと前に全部クリアしてたけど
最近暴露モードありでまた全部読んでプラチナトロフィーとった(´・ω・`)
あれはあの劇画チックなイラストがマッチしててよかったんだと思う

絵師ももっと評価されるべきだと思うわ
うまいよねあの絵
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-Jl6k [126.141.245.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:13.60ID:/tlxH+mj0
DCコミックスvsジャンプを妄想

スーパーマン vs 孫悟空
バットマン vs ケンシロウ
ワンダーウーマン vs 聖闘士星矢
フラッシュ vs 空条承太郎
グリーンランタン vs
アクアマン vs ルフィ
マーシャンマンハンター vs
サイボーグ vs サイボーグじいちゃんG
シャザム vs キン肉マン
グリーンアロー vs 冴羽獠
スーパーガール vs アラレちゃん
デッドマン vs 黒崎一護
ザターナ vs 浦飯幽助
ロボ vs コブラ

グリーンランタン、マーシャンマンハンターの対戦相手に適した
ジャン漫画の主人公って誰かいます?(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:29.69ID:towJPuuF0
ノムティスなんでFF7でジャンプ捨ててしまったんやろか?ヴェルサスもKHも縦横無尽なのウリにしたのに(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:48.73ID:2QNl4kWX0
カカカカカカカカ(´,,・ω・,,`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:19.59ID:2QNl4kWX0
導きの土地万度臭くなってきた(´,,・ω・,,`)
体力大石(´,,・ω・,,`)
0336名無しさん必死だな (スップ Sd43-hM68 [49.97.101.134])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:45.08ID:XVwqp7HVd
スクエニの地下では、捕まった野村哲也が
泣きながらおにぎりを作る仕事をさせられている。
野村の給料は1日1本のシーソルトアイスだけ。
北瀬と橋本は、野村が逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
野村の精神は幼児退行して、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとシーソルトアイスを減らされる。

こうして人件費を抑えることで、スクエニは
安くて美味しいおにぎりを社員のみなさんに提供できるのです。
0341名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:16.58ID:2QNl4kWX0
>>335
まだフサフサですが(´,,・ω・,,`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:33.25ID:lm3uCTtY0
とりあえずTGS1日目から帰還したけど
サポチケでもかなり苦しいな
SIEブースみたいにどこも最初から整理券システムにして欲しいわ……
午前中は並ばせるところに初手で行くとサポチケほぼ無駄になるの辞めて???(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:57.98ID:2QNl4kWX0
>>338
ぼくのイベリコ抜刀装備でミンチにしたるぞ!!!(´,,・ω・,,`)
>>339
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:27.09ID:qExzLrLT0
>>346
今日もハゲてるね!(´・ω・`)こんばんは
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:18.45ID:towJPuuF0
>>337
その二匹FF7ACでめっちゃ空飛んでなかった?(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35dc-Nx9I [150.147.49.171])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:28.08ID:hinE3Yh/0
4Gamer:
 旧・花組や過去シリーズのメンバーは現在は消息不明といった認識でいいのでしょうか。

大坪氏:
 新サクラ大戦の舞台となる太正29年の10年前に,「降魔大戦」と呼ばれる戦いが起こり,帝都,巴里,紐育の華撃団は消失したといった設定になっています。

片野氏:
 これ以上は現状は何も言えませんね。

大坪氏:
 ひとまずは現在発表されている新・花組と各国の華撃団の物語を楽しんでもらえればと。



(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:33:37.01ID:lm3uCTtY0
もう散々試遊の感想は出てるだろうけど
とりあえずFF7Rは実際に触るとマジで感動した
アクションとコマンド戦闘の融合の匙加減が今の時点で絶妙
これ発売までにしっかりブラッシュアップしていけば間違いなく神ゲーになる(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:45.10ID:lm3uCTtY0
あと聖剣3リメも試遊できたけど
こっちはオリジナルを正当にリメイクしてる感じ
まあ正直3はオリジナルあんまやり込んでないから2との比較だが(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-zBa2 [1.75.254.174])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:35:27.01ID:E2Tpupdyd
149 名無しさん必死だな sage 2019/09/14(土) 18:08:55.89 ID:KSG8PZKoK
まだ>>139みたいなアホいるんだな
スイッチはPS4レベルならボタン1つで移植可能だから
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:35:33.13ID:lm3uCTtY0
サクラ大戦はぶっちゃけ微妙でしたね……
アクション部分が野暮ったい
あのままじゃ不味いと思う(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:16.53ID:EqsTPRoh0
「ヒカキンビーーム!!」
HIKAKINさんの新必殺技も飛び出した「Minecraft Dungeons」お披露目イベント
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1207452.html

YouTuber集団UUUMが展開している全国ツアー「U-FES.TOUR 2019 Games」の
サテライトステージとして開催されたもので、壁で覆われたイベントステージエリアに
足を踏み入れて驚いたのだが、子供連れのファミリー客ばかり。

来場者は日頃からHIKAKIN Gamesなどの番組を視聴しているためか、最初から
ノリノリで、「ヒーカーキーンー!」、「ヒカキン頑張れー」といった子供達からの
黄色い声援が止まない。HIKAKINさんらも、手を突き上げたり、変顔をして声援に
応えていた。

見ていて感じたのは、彼らのトークも絶妙ながら、顔の表現が豊かなこと。子供達は、
その変化を一秒たりとも見逃すまいと固唾を呑んで見守り、YouTuberがアクションを
返すと大喜びする。なにやらウルトラマンショーのようなノリの良さと、アットホームな
印象を受けた。

【TGS2019】マインクラフトダンジョンズ TGSステージ supported by U-FES.Games(JP)
https://www.youtube.com/watch?v=5X2CnVlzMl8


マイクロソフトはもう東京ゲームショウには参加してないよね(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:36:51.20ID:lm3uCTtY0
明日もFF7Rもう一回試遊するつもり
スクエニブースの試遊台の数なかなかだから
多少出遅れても夕方の整理券は貰える(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:49.04ID:lm3uCTtY0
その点イースのアクションは流石の安定感だった
安心して買えるわ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d36-HS9Q [42.83.50.51])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:58.35ID:qExzLrLT0
カカロット発売前ですが神ゲー認定します(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-AU+w [114.173.163.244])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:16.03ID:KT2/PslG0
>>319
僕のレスパクらないで(´・ω・`)

106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-AU+w)[] 2019/09/14(土) 20:25:21.86 ID:DrR9Zrro0
https://i.imgur.com/qldb7Gg.jpg
尚、エロゲ業界からも欲しがられる人材の模様
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:00.10ID:lm3uCTtY0
FF7R
聖剣3
サクラ大戦
イース

今日はこれしか試遊できなかった……(´;ω;`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:29.17ID:lm3uCTtY0
>>408
ごめんね
やっぱりあのスレ速報民の巣窟だったかw(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ササクッテロル Spb1-J3NS [126.233.38.249])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:33.24ID:OXwrAwfyp
>>403
携帯機としては一つの到達点だったよな(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5db9-8V2i [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:13.36ID:+9beAu7z0
>>421
なんて答えたんですか(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:17.63ID:lm3uCTtY0
>>421
もちろん断っんだよな?(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:33.46ID:2QNl4kWX0
>>359
ん?どういうことですか今日もなんとかって(´,,・ω・,,`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5ce-zBa2 [180.7.22.135])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:34.28ID:k5JBmjcZ0
カカロットって
何編から何編まで?
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:22.02ID:2QNl4kWX0
>>380
ケツ毛とギャランドゥつながってます(´,,・ω・,,`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:32.27ID:towJPuuF0
>>422
カプコンvsセガサミーおうあくしろよ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (アウアウカー Sa21-HS9Q [182.251.238.245])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:57.57ID:Rj9aqbNwa
にぃに
お店で不手際が続いて不快すぎたから怒っちゃった(´・ω・`)
相手の女の子、まだ新人だったけど平謝りとだんまり繰り返してた
最後に、君の対応は誠実でよかったよ。今回は僕が引き下がるね、って言ったけど
僕別に悪くないよね(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:30.19ID:lm3uCTtY0
>>435
いやまあやっぱり現世代の他のゲームとは比べちゃうからさ……
がんばってはいたけど(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-6eqr [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:25.82ID:2QNl4kWX0
夢島これ・・・・・(´,,・ω・,,`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5ce-zBa2 [180.7.22.135])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:34.84ID:k5JBmjcZ0
>>449
ブウまでか
0497名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iXLy [49.104.25.164])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:50.45ID:KaxXKmCQd
お前等が女子バレー観てないとか珍しいな(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (スップ Sd43-CFUL [49.97.103.141])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:05.23ID:vr4OM9d5d
ケットシーって影薄かったけど
良く考えたら中の人って毎日お仕事つまらなくてヒーローと冒険出来たら楽しいだろうなぁって考えてるサラリーマンで
にぃにの分身なんだよね(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:17.95ID:towJPuuF0
>>467
昔カプコンvsサミーって幻の企画があってぇ…(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5ce-zBa2 [180.7.22.135])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:34.37ID:k5JBmjcZ0
ブロリーやら
ターレスきたらおもろいな
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:50:07.46ID:towJPuuF0
速報民はネカフェでお泊りって決まってるんだが?(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:43.32ID:towJPuuF0
シェンムー3とFF7R同じUE4なのになぜ差がついたのか(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:38.15ID:EqsTPRoh0
「ゲーム機はいろいろあるけど…我々を団結させるものがあるじゃないか」
XBox公式のツイートが注目を集める
http://labaq.com/archives/51912299.html
https://twitter.com/Xbox/status/1172178061627932672
https://i.redd.it/cbyqkwefm8m31.jpg

「なんと呼ぼうが、私たちみんなを団結させるものは『X』である」

PCのキーボードも含めて、どのゲームデバイスにも確かに『X』があります。
これはゲーム業界をつなげる共通点であると、任天堂やソニーに対してツイートしていました。

(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.96.16.210])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:51.59ID:XGN63c37d
キモいヴァルハザク倒したけどアイボー飽きてきた…(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 75ea-tMXo [118.104.116.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:14.62ID:towJPuuF0
XYZ
ABC

この配置のセガサターンが一番分かり易かった(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:32.24ID:ADwiL7fk0
今更なんだけど速報千葉県民部は大丈夫なのか?(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:41.37ID:lm3uCTtY0
ダメだ
FF7R試遊したら我慢できなくなった
はやくあそびたくてちぬ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.96.16.210])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:02:07.92ID:XGN63c37d
【悲報】「うぽつ」は死語らしい(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 4dd3-AU+w [114.173.163.244])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:03:47.29ID:KT2/PslG0
>>500
https://i.imgur.com/zCxpLiZ.jpg

そういや2周年か(´・ω・`)
ローンと結婚したいけど衣装がないからなぁ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:07.09ID:EqsTPRoh0
段ボールからプラスチックへ!任天堂が新しいラボVR用ヘッドセットの特許を出願
https://vrinside.jp/news/post-167687/
https://nl.letsgodigital.org/uploads/2019/09/nieuwe-switch-vr-headset.jpg

「立体画像表示システムおよび立体画像表示装置」と題された出願内容では、
基本的なデザインはそのままに、

・段ボールではなくプラスチックを使い頑丈性を高める
・組み立て式ではない
・ヘッドセット内部は発泡素材で作られていて顔に柔らかく快適

といった大きな変更があり、現行のVRキットでの不満点を概ね解消し、さらに快適に
多様なVR体験ができるようになっています。

とはいえ、ヘッドストラップはついておらず、VRキットを顔に押し付けてVR世界を見る
という点は変わりません。

(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 2331-e0wG [125.193.44.186])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:04:10.55ID:+GSYjrbX0
NHKの狂気を見届けよう

NHKBSプレミアム

 「発表!全プリキュア大投票」

  女の子に大人気のアニメ「プリキュア」シリーズ。
  プリキュアや歌の人気投票には60万を超える投票が!果たして1位に輝いたのは?
  声優による生アフレコ、歌のライブも!

  21時00分〜24時45分
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:05:42.44ID:ADwiL7fk0
>>625
確かにこの状況でスマホで速報やってたらかなりの根性があるか(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b79-/4p4 [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:07:56.92ID:agPNOElz0
>>667
魔神転生で我慢してね
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 1501-/vF8 [220.144.80.199])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:21.11ID:lm3uCTtY0
>>425
整理券貰えなかったから諦めた(´;ω;`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 55c6-6eqr [124.41.115.176])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:08:41.46ID:OFzJf4hI0
まったり部集会所です
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ ガルルガ
    / :::::   i ,、_,、
   / :::::   (´・ω・`) 乗りました!
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '
イベ部(導きの地や高MR歴戦クエなどクリア済向け)
7C8D vvzk kWM3

以下の2つの集会所はMR22以下クエ中心になります
星組
#Da4 dQeD Myn2

月組
74ej XBjJ PZJH

集会所が解散していた場合はご了承ください
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.96.16.210])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:01.75ID:XGN63c37d
上級者だけど質問ある?(´・ω・`)
0703ハゲーンダッツ ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 8b28-e0wG [121.93.92.43])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:19.23ID:antMFJrw0
>>678
まあ、悪く無いです
あと、FPベルナウドシウバ、やっぱ良いかも
特徴(AIに影響与えるやつ)3つともマックスの2やから
動かせるのよね
これ、逆に言うと、前作で若手FPが重宝されたけど
彼らって、特徴なにも付いてなかったりするから
パラメータなんぼ高くても、案外イマイチなのかもしれないです
0712名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.96.16.210])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:25.56ID:XGN63c37d
9月はずっとモンワー速報かと思ってたけど割りとバラけてるね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:42.20ID:YrBqFC1+0
FFのスタッフってなんで大剣持って登場するの?
好きなんですか
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:17.26ID:flRN5uRg0
>>698
いや買ってきましたって言ってんじゃん
0743名無しさん必死だな (スプッッ Sd91-1WOf [110.163.216.95])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:44.34ID:PV407xDCd
みんなFF7の為にPS4なんて買いたくないってよ
FF7リメイクへの一般人の反応↓(´・ω・`)

鬼いちゃん@ut_oniichan
FF7は3DSじゃ出来ないの?

中の人就活中@osutaka917
FF7がPS4でリメイクされるらしいけど3DSでも遊びたいです
まあ原作持ってるから [>そう かんけいないね

しゅがー相互フォロー募集中@redfin0625
大好きなFF7のリメイクかぁ・・・
でもあんまり胸がときめかないのはなぜなんだろう。
グラフィック重視より3DSぐらいでリメイクしてほしかったかなぁ。

赤船@redballon0324
こんな時代だからこそ、あえてレコードキーパーのドット感を大事にしてドットのFF7とか3DSでだな・・・

えびすこ@tubu_fish
FF7リメイクより3DSに移植のほうが嬉しかったな
ザ・ぽりごんってかんじが好きなんだもの

けちゃ@kcha3
ファンタジー好きだからFF7以降やってないんだけど、3DSでいいんだよなぁ。リアルなキャラデザよりちっこいのがわちゃわちゃしてるのが好き(*´ω`*)

ラクス・クライン@lacus_cryne
FF7ってPS4でリメイクするのですか? へぇ、そうなんだぁ。 でも、それって、只リアルなだけで何にも魅力を感じないし、面白くありませんわ。 それなら、ドラクエを見習って3DSでリメイクして欲しい。

@asreiyar
ま、FF7がリメイクされてもハードに興味がないので購入することはないでしょう。先に3DSで5、6のリメイクをしてほしかった…。

@tropica_akauso
FF7のリメイク・・・先に5と6をCGで作って欲しかった個人的には、スマホのリメイクだけじゃなくて
3DSとかでやりたい

@RASSYUDORASSYU
FF7が3DSで出るわけなんてなかったよ・・・。
いいもんこっちにはFEがあるんだ!

@knkysk
FF7、3DSでもでるのね。

@okayu_n
FF7のリメイクきた!E3で発表された話題のゲーム - ついにきた(゜∀゜)ありがとうございます!!でもPS4持ってないので3DSでもお願いします!!

@wakacccha
FFシリーズってこの歳になっても一度もプレイしたことないから、FF7リメイクの流れにのっかってFFデビューしてみようかなって思ったけどプレステ4とかハードル高すぎた。勝手に3DSで期待してた
我流転生@luna_wave
FF7リメイクは3DSで出そう(提案)
くまやん @sun0sunny
FF7やってみたいのよね〜3DSでリメイクしてくれたらいいのに← ドラクエよりFF派です*\(^o^)/*
プリン株主と生クリーム@purinmacha
FF7はPS4か。
持ってないよ。
3DSがよかったな。
それは無理か。
TOMOホテルモスクワ@tokyobaka
FF7リメイクは3DSで出して欲しかったなー
PS4ごと買おうとは思わんなー
0750名無しさん必死だな (スフッ Sd43-CFUL [49.106.207.132])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:04.24ID:vaEgN6pBd
今日はボダランでシコる(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-3FT0 [118.19.78.120])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:54.89ID:I/pEy5i70
ワンピースのゾロさん、最強の剣ついにゲット(´・ω・`)


「閻魔」
大業物21工の一つ
持ち主の覇気を強制的に引き出して攻撃力を上げる妖刀
ゾロほどの実力者でも覇気を吸い付くされ腕が干からびかけた
カイドウに傷をつけた唯一の刀

その切れ味は木を一本軽く切ろうとすれば周囲の海岸の崖を切り落としたほど

全ての刀剣は覇気を纏わせ永続的な黒刀にすることが出来れば、位列が上がる事が判明した
0770名無しさん必死だな (ササクッテロ Spb1-hM68 [126.33.33.146])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:21:30.45ID:P+C5eX3Zp
新帝国華撃団 6人
上海華撃団 2人
倫敦華撃団 2人
伯林華撃団 2人

夜叉(旧さくら) 1人
旧帝国華撃団 4人
巴里華撃団 5人
紐育華撃団 6人

新サクラ、生きてるすみれさん除いた闇堕ちしたメンツと新キャラが戦う展開ありそう(´・ω・`)
0779はっぱ(´・ω・`) ◆I8hhhnHtVI (ワッチョイWW ddee-fWpg [106.166.229.58])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:36.88ID:JzSrYpOS0
今日のFF7Rの動画見て興奮しないゲーマーなんていねーから(´・ω・`)
スクエニあんまり好きじゃない俺ですら「あ…神ゲーやでこれ…」ってなったもん
いくらアンチがあーだこーだ言っても心に響かない、そんぐらい圧倒的に面白そうに見えた
0787名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75f0-XHRI [118.10.81.202])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:36.28ID:mHK/MxLl0
導きの地をみるにいずれは全てのエリアをシームレスに繋ぐモンハンを作りたいのかもなぁ(´・ω・`)
導きの地は仕様的にマルチでするのはリスクあり過ぎだけどソロでまったり狩りまくれるのは悪くなかったわ
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:47.51ID:YrBqFC1+0
ゾロの出身村に居たシタン先生みたいな師匠は
何者なの?
0791名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:54.26ID:sw8dfpFGp
デスストの最初のPVの
I'll keep coming
も今思えば意味深だな
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:59.18ID:ADwiL7fk0
                  パーン
                  、人 '      >>784    ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
0798名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:25:32.53ID:sw8dfpFGp
>>782
自首して
0803名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.1.82])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:15.25ID:d9hNKURid
まあ15だって発売前はあんなに面白そうではあったんだけどな…
ゲームってのは結局やってみないと分からん(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:54.93ID:sw8dfpFGp
モンハンクリアできない
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:18.39ID:YrBqFC1+0
仁王を見てると何故かGENJIを思い出す
0822名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.96.21.116])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:40.24ID:z0fTErBkd
モンハン板ってみんなバラバラに文句しか言ってないのにめっちゃ勢い有って怖い(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-Seb4 [126.234.121.136])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:38.70ID:bLqeLbGrr
わんぴぃすってアナルパスタ王国でクロコダイン倒してビビが仲間になるところまでしか読んでないんだけどまだグランドライン抜けてないの?(´・ω・`)
どんだけヒロインだよ
世界の殆どがグランドラインなんじゃね
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:48.00ID:EqsTPRoh0
コーエーテクモゲームスは本日,対戦格闘ゲーム「DEAD OR ALIVE 6」に,
「NINJA GAIDEN」シリーズ15周年を記念し,隼の里のくノ一「紅葉」が
参戦決定したと発表した。配信日は2019年9月19日だ。
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/027.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/031.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/032.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/035.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/036.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/037.jpg

また,紅葉の配信にあわせて,紅葉用の「デラックスコスチューム」「ハッピー
ウェディングコスチューム」など,5種類のコスチュームがセットになった
「デビューコスチューム」や,26キャラクターに「NINJA」風のコスチュームを追加する
「変身!NINJAコスチューム」が登場することも発表された。
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/033.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042216/20190914065/SS/034.jpg


地味な顔だな(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:13.91ID:sw8dfpFGp
コジカンがドラクエネタにしてるところクソ笑った
0836名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddee-OeuP [106.165.239.196])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:34.88ID:GvPBpjqW0
>>779
ニシくんは分作で叩き続けるよ(´・ω・`)
もうそこしか残ってない
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 6530-6eqr [222.5.198.127])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:32:43.40ID:BIdg6Ca60
「アンジェリーク」シリーズの17年ぶりの完全新作がSwitch用ソフトとして2020年に発売決定。ネオロマ25周年ナビゲーターに速水 奨さんが就任
https://www.4gamer.net/games/478/G047871/20190913118/

戦国時代を舞台にした「遙かなる時空の中で7」のプロモーションムービー第1弾が公開。攻略対象キャラと主人公の情報と担当キャストが明らかに
https://www.4gamer.net/games/472/G047298/20190913150/
0849名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.1.82])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:33:54.57ID:d9hNKURid
そういえばヒーローズ3はまだかいな(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ d525-6eqr [60.42.166.134])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:41.65ID:iX2ar3ON0
スクエニ・バンナム・コエテク

速報では、何でこんなに任天堂推しなの?と言っていて
他のスレでは、何でこんなにソニー推しなの?と言ってる

各ハードにいろいろ出してるだけだろっていう(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.96.21.116])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:36:43.20ID:z0fTErBkd
“メタル”は流行らなかったのに…(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:18.60ID:flRN5uRg0
>>803
そもそも戦闘は毎回そう評判悪くないしな、他に問題があるんであって
7Rの場合そこはもう予見できててやっぱミッドガルのみで終わるのがどうしたって物足りない
まああらかじめ覚悟できてるだけ発売後にガッカリせずには済むんだろうが
いやライトユーザーはするか、part1とか付いてないし
0892名無しさん必死だな (スップ Sd03-Nx9I [1.75.1.82])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:03.02ID:d9hNKURid
>>868
いやいやむしろ15のバトルは正直物足りないよ
アイテム魔法縛って格上と戦ったりすれば多少は面白味も出てくるけど
そういうコンテンツが特に用意されてる訳でもないし
アプデ後はよー知らんけど(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:41:41.87ID:flRN5uRg0
>>875
なんでこんな劣化してんの
コエテク正気か?
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 2325-6eqr [125.202.70.94])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:33.86ID:EqsTPRoh0
[TGS 2019]怪獣とロボットたちによるハチャメチャな大乱戦!
対戦アクション「GIGABASH」のプレイレポート
https://www.4gamer.net/games/477/G047778/20190914078/
https://www.4gamer.net/games/477/G047778/20190914078/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/477/G047778/20190914078/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/477/G047778/20190914078/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/477/G047778/20190914078/SS/012.jpg

東京ゲームショウ2019のインディーゲームコーナーを通っていると,
PASSION REPUBLIC GAMESブースの「GIGABASH」(PC / PlayStation 4)という
タイトルに人だかりができていた。

「GIGABASH」は最大4人でプレイ可能な対戦アクションゲームで,怪獣とロボットたちが
世界各地を舞台に大乱戦を繰り広げるタイトルだ。デモ版では4体のプレイアブル
キャラクターが用意されていたが,どのキャラクターもどこかで見たことがあるような
親しみやすい見た目なのが面白い。

開発元のPASSION REPUBLIC GAMESは,マレーシアのデベロッパなのだが,
日本の特撮怪獣に対する「分かってる感」がすさまじく,「ホントにコレマレーシアの人が
作ったの?」と思ってしまうほどだ。
https://www.youtube.com/watch?v=afbSxjsEB98
https://www.youtube.com/watch?v=0JfzxhfBWaE

(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 2331-e0wG [125.193.44.186])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:51.75ID:+GSYjrbX0
見ましょう

NHKBSプレミアム

 「発表!全プリキュア大投票」

  女の子に大人気のアニメ「プリキュア」シリーズ。
  プリキュアや歌の人気投票には60万を超える投票が!果たして1位に輝いたのは?
  声優による生アフレコ、歌のライブも!

  21時00分〜24時45分
0921名無しさん必死だな (エムゾネWW FF43-CFUL [49.106.192.14])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:45:02.31ID:/cLVOMyiF
なごっさん(´・ω・`)
https://youtu.be/z2k23x3gcXA
ゲームはまだ未完成
まだまだ面白くなる

全ての職種に上位の敵が存在
https://i.imgur.com/IEdUlQU.jpg

CHIN-ATSUくんの上位が欲しいと思っている
ガンダムみたいなやつ
https://i.imgur.com/9bbuysG.jpg

何のゲームなのか分からなくなったら完成
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:46:06.48ID:flRN5uRg0
>>916
うーん、まあ線画ブラッシュアップして
塗りもちゃんとすれば見れるようにはなるか
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:48:18.27ID:ADwiL7fk0
FF7リメイクはラスボスはセフィロスだろうけど、裏ボスとか出してくるかな?(´・ω・`)
まあ出してくるか。
0961名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5aa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:50:41.08ID:KB+NFVvg0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.51797■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568465294/
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:51:04.29ID:ADwiL7fk0
>>948
何かリメイクにふさわしいキャラ造ってほしい(´・ω・`)

>>953
ものすごい叩かれそう(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (スププ Sd43-CFUL [49.98.75.99])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:36.62ID:25lzYjZId
スマホの龍が如くオンライン、龍7の分のストーリーが終わって郷田龍司が主人公の新章が始まるらしい(´・ω・`)

https://i.imgur.com/K1AYAOt.jpg
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-6eqr [133.202.66.121])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:52:48.15ID:ADwiL7fk0
>>955
新主人公だし大丈夫だと思うよ(´・ω・`)

>>961
おつ

>>967
ウェポン系か(´・ω・`)
何かドカンとインパクトのある裏ボスが欲しい。
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-+dKN [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:15.12ID:flRN5uRg0
>>986
ほんと何が何やらでサプライズだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況