X



■■速報@ゲーハー板 ver.51797■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 4daa-D2qu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:48:14.50ID:KB+NFVvg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51796■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568456291/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0631名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-TrXs [119.104.125.65])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:59.37ID:01hbuXz6a
引っ越し大名みたいな時代劇モノは日本でしか作れないのに大衆は興味無いからな、勿体無い(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 5dcb-DbZF [42.124.84.5])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:25.18ID:YrBqFC1+0
インド映画って踊り出すんしょ
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-xzYK [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:00.06ID:CcSGAnfx0
>>561
完全にSFの世界やな、AIが人類滅ぼし始めるのも時間の問題かもしれんね(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (アウアウクー MM31-hM68 [36.11.225.238])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:07.34ID:JQgejCudM
>>592
アニメは好きな人からしたらハリウッドに匹敵するから強いよね
和ゲーもそうだけど(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-TrXs [119.104.125.65])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:07.25ID:01hbuXz6a
>>639
ただの書庫係という隠キャ設定だから仕方ない(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-UZIL [126.199.132.9])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:21.23ID:sw8dfpFGp
>>620
岩井俊二はakb 48のドキュメンタリー監督に成り下がった残念な男だから期待できない、、、

最近のインド映画は踊る頻度減ったけどね
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-dIq8 [153.198.102.188])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:21.17ID:yxgRNWeU0
サウジアラビア王族の王子のSteamアカウントが発見されたとして話題です。
プロフィール画像には美少女アニメキャラをのせるなど、紳士の一面を垣間見せています。

海外サイトGuruGamerが報じたところによると、アカウントの持ち主はサルマーン・ビン・アブドゥルアズィーズ・ビン・サルマーン・アール=サウード王子(39)。
プロフィールアイコンはアニメ『鬼滅の刃』ヒロインの”ねずこ”が。

さらに作品ショーケースには『四月は君の嘘』のヒロイン”宮園かをり”。
背景には『超次元ゲイム ネプテューヌ』の主人公”ネプテューヌ”を擁する、強力な布陣がしかれています。

Steamアカウントより
https://steamcommunity.com/id/Archangel_Yuji
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/1/21077bf3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/d/5/d55cbaf5.jpg

海外サイトDailyDotは「アカウントが王子のものである決定的な証拠はない」としながらも、GuruGamerは「かねてより王子本人のアカウントであることが確認されている」と指摘。
SteamのQ&Aコーナーでは「住んでる宮殿が広すぎて部屋を移動するのに30分以上かかることもあるため、ゲームに招待してくれても即リプできない」など、冗談としか思えないようなエピソードも公開しています。
所持ゲームは2,307本、『アキバズトリップ2』や『ネコぱら』『アイドル魔法少女ちるちるみちる』『その花びらにくちづけを』といった教養として押さえておきたい作品も存分に楽しんでいるようです。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/7/27c94541.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/80964426.html

速報石油王いますか(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-xzYK [14.10.143.96])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:31.08ID:CcSGAnfx0
>>654
原子力発電とか狙ったら一気に国滅ぼせるかもね(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (アウアウクー MM31-hM68 [36.11.225.238])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:37.72ID:JQgejCudM
HUGっとは人気なんかな
赤ちゃん出てくるやつだよね
さっき赤髪の男に振られてた金髪の子が気になった(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-ONj4 [60.143.127.124])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:53.08ID:06sHqfio0
インド映画で話題になってたのネトフリかHuluに来てたから観たけど面白くなかったんだよねえ(´・ω・`)
つーかシネマこんぷれっくすって漫画でほめてる映画観たらだいたい面白くない
HiGH&LOWもそうだったし
0671名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-VNsZ [1.79.89.180])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:58.77ID:5OGByMvRd
(´・ω・`)蜂蜜つけて山に放置て

福岡県警博多署は14日、傷害と監禁、恐喝の疑いで指定暴力団山口組系組幹部の男(47)ら3人を逮捕した。

逮捕容疑は共謀して5日夜、福岡市博多区の駐車場で知人の50代男性を殴ってけがをさせ、乗用車内に約2時間監禁。

「誰かが110番したかもしれない。迷惑料として100万円払え」「払わないなら全身に蜂蜜をつけて山に放置する。
接着剤を入れて目をつぶす。殺して山に埋める」と迫り、現金100万円を脅し取った疑い。
https://news.livedoor.com/article/detail/17083477/
0675名無しさん必死だな (スフッ Sd43-iXLy [49.104.25.164])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:17.74ID:KaxXKmCQd
ぷいきゅあって正直ふたりとハグ以外は観る価値無いよな
ふたり以降はセーラームーンみたいなビームぶっぱの駄作に成り下がっちまった
ハグっとの出来の良さはマジもんの奇跡だよアレ(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (アウアウクー MM31-mtre [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:58.02ID:k/xo26GnM
ハリウッド→家族愛
日本映画→間が長い
ディズニー→突然歌う
インド映画→突然踊る
韓国映画→突然ゲロ

他何かある?(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (アウアウクー MM31-hM68 [36.11.225.238])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:42.80ID:JQgejCudM
>>658
二作当てられるかどうかが漫画家の評価の壁な気がする(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-jjJK [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:39:53.00ID:V/CtFdFR0
>>696
あれはそんな事になったのか・・・(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 2393-rWx/ [125.206.77.117])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:49.30ID:dkCQzXv00
>>658
今ボルト描いてるチーフアシが昔優秀で自分で連載持てるレベルだったけど変な縁で岸本に囲われてた
アイデアも結構チーフアシが出してたりしてたみたい
後初代編集が自分で漫画かける人でイロハ分かってて有能だった(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (アウアウクー MM31-mtre [36.11.224.163])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:43:31.17ID:k/xo26GnM
>>695
EDにNG集とか?ジャッキー映画しか見たときないが(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイWW a5d2-OeuP [164.70.137.225])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:16.04ID:nzzqkx9/0
>>714
ボダランは2周目からがスタートだよ(´・ω・`)
ほとんどの人がマルチやり始めるのは1周目終わらせてから
0727名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-TrXs [119.104.125.65])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:59.91ID:01hbuXz6a
あーオナニーしたくなってきたな!(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b41-6eqr [121.82.72.237])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:45:12.43ID:jVjp0l6N0
ナルトは冗長だけどちょこちょこ面白いから辛いけど70冊くらい読んだ
比べてブリーチは愛染が正体表したとこから愛染戦スタートまでカットして そこで終わってりゃ名作だよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況