X



【ガッカリダイレクト】ゲハから任豚消えてね?【スイッチハブTGS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:04:42.35ID:1e316AsQ0
どこ行っちゃったの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:05:50.15ID:l3hzwM9np
ダイレクト前まではすげえいたよな
今は蚊のように消えた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:06.54ID:DO/fSChXM
じゃあこれからスイッチの話題出しても変な煽り入れられないんだねよかった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:10:53.51ID:LLXcwONi0
アイスボーン爆売れしてるしこの後は桜大戦が待ってるんだもん
一度敗走して見なかったことにするしか商機を保つ方法がないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:14:39.27ID:DIApiFWa0
消えてクレクレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:16:32.41ID:Aw0fkeok0
モンハンのネガスレ3つ保守してたよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:21:29.16ID:cFi4mNTla
ゲハは豚の巣窟言ったり、ゲハから豚が消えた言ったり
なかなかの情緒不安定ぐあいだなゴキブリ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:30:01.08ID:HDxcaQQd0
ゴキブリが買わずにモンハン大爆死したから、ゴキブリはいっぱいいるけどスイッチユーザーはゲーム多すぎてあんま来れないだけじゃね?
風花のルナも来ちゃったし、アスチェの極限も終わってねえDXMは積んじゃったしやべえよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:33:06.51ID:Z32jNogI0
>>5
IWをクリアしないと遊べないのにクリア率が半数位しかないIBが爆売れって
遊べないのに買う層がそんなにいるの?wPS4版で800万だっけ?これらの
3割程度の人しか買ってないのに…それに出荷でしょ?更に低いのでは?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:23.66ID:J/f43M3Yp
FE、アストラル、マキナが終わるともう発売時期決まってるコア系の大作が無いからなあ、今年昨年と同じく来年前半も大したのないだろう

ダイレクトも冷静になって見返すと移植ばかりだった、スマブラにも知らない人が参戦してる有様
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:13.05ID:OaDsQU+ip
この後はDQ11Sとルイマン3とポケモン?
あとはLiteか

ポケモン売れちゃうんだろうなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:50:28.76ID:HDxcaQQd0
>>14
新作PS4より多いのに?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:07.67ID:gOzBQSLT0
夢島、DQ11S、ルイマン、マリソニ、ポケモン、ぶつ森
アストラル以上に売れそうなソフトもこれくらいか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:54:57.12ID:59WdsCKV0
いやめっちゃいるやん
スイッチ発売してからずっといる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:11.63ID:sBWJaj/vp
ポケモンがどれぐらい売れるか今から楽しみだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 15:55:37.02ID:zeDvMbZe0
アスチェン大爆死
移植リメイクダイレクト
デモマキメタスコア爆死
スイッチハブソフトだらけのTGS
デモマキ大爆死
DQ11sゲーム史に残る大爆死警報
P5R、デススト、サクラが思いのほか売れそう
次ダイレクトまで少なくとも4ヶ月
ポケモンがでたら3ヶ月はまともな新作なし

そりゃなりを潜めるわな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:46.49ID:pVuyHGYLa
>>18
アストラル以上に売れそうなソフト

スイッチ
夢島、DQ11s、牧場、ルイマン、マリソに、ポケモン、どう森

PS4
コドヴェ、イース9、FIFA20、ゴーストリコン、CoD、ペルソナ5R、デススト、サクラ大戦、龍7、テイルズ、DBカカロット、ウォッチドッグス、グラブル、FF7R
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:09.71ID:gOzBQSLT0
まぁPS4はかなりあるね
アズレンが最弱だったってくらいには
まだ発売日決まってないソフトも結構残ってるし
まぁいよいよPS5が正式発表されてPS4の話題も無くなりそうだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 17:41:11.22ID:52qPXX7c0
ニンダイ配信以降、5chじゃなくてツイッターを見た方が早くね?とゲハ から離れた人多いと思う
発表されたソフトを「何これ?」という人に振る話題は無いわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:06.60ID:p7Cf86nUp
>>27
スマブラが大賞取ってたな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 17:47:51.27ID:z7Q47cpq0
>>28
あとは対魔忍が話題になってたくらいしか覚えてねぇわ
何か勝ち誇る要素あったんかねぇ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 18:20:01.66ID:QXG4d9m00
Switchがハブとなりすべてのゲームが集まります(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:28.28ID:nbTaQwUPd
豚の板だといったり消えてるっていったりどっちなんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:40.75ID:0zHA0+3/r
>>21
俺が逆の立場でもしばらくゲハから距離置くわw
豚キムチカアイソカアイソ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/17(火) 07:44:17.96ID:okXubia80
思いの方か売れそう←ポケモン1つに虐殺されそうなんですが
>>31
中国人にすら恥ずかしいからやめろと言われたやつね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況