X



XboxOneXって実際低性能でコストかかるしいいことないよね Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:57:24.33
4Kを謳いながら実際はそうじゃないものが多いし
標準構成のままじゃロード遅すぎなくせにSSD換装は基本不可で割高な外付けのみ
故障対応も他社と違って再生品との丸ごと交換だししかも料金一律で高額
そしてなにより売れなさ過ぎてもう日本でやる気もないから衰退していく未来しかないという

だったらPCでよくね?
CS縛りにしたってPSかSwitchでよくね?

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568204167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:46:35.71
>>933
知らなかったら>>926みたいな馬鹿な回答しないはず

ってかニダヤだな、これ
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:35.33
>>934
バカはお前だ
統合されてること知らんゲハ民なんていねーよ
で、それがどうなるわけ?
具体的に言ってくれよ言えない言い訳はいいからさ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:06:33.04
>>326以後を読むと心弱い人間をはあっさり壊れるもんだとよく分かる
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:08:42.06
Xbox One ギアーズ5 初週500本未満w
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 21:12:47.94
500本未満のゴミの話しなくていいよ
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:38:26.62
相変わらずアンチはビービー叫ぶだけで
具体的な話が何一つできないな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:29.06
肩の力抜けよゴミ箱
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:45:44.91
>>942
人じゃないものに話しかけてるの?
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:38.13
ゴミ箱↓
Xbox One X/62台(累計:16549台)
Xbox One S/35台(累計:90934台)
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:57:52.55
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 22:59:18.85
ゴミ箱でも通じてそうw
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/24(火) 23:09:29.48
チョニ上げ化はさすがに吹く
あいつも心壊れてたんやな…
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 04:26:27.12
>>951
即落ちに草不可避
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 06:14:19.42
>>951
またよろしく
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 12:08:10.18
鉄拳君の隔離になってるからこのスレは意義があるな
あいつチキンだからIDありスレに来れないし
俺は全機種持ちだからあちこち書き込みしてるけどw


顔真っ赤で草草
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:41:47.09
こっち完走させずに新しいID無しスレ作ってそっちに移るとかマジで一人で伸ばしてるのバレバレなんだがw
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:43:59.33
効いてるw
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 13:49:47.24
悔しそう
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 15:39:52.11
鉄拳君はこのスレ黒歴史だと思ってるだろうな
もう一歩踏み込んで鉄拳君そのものが黒歴史レベルの恥ずかしいあり方だと自覚できれば良いんだが
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:31:50.54
65 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/11(月) 18:35:43.89 ID:+K0qWEaD0
proが2K60fpsなら
Xは4K60fps決定だなこれわ

97 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:28:29.09 ID:Ne0KMIkj0
PC版はどっかのショボい会社に任せたせいでろくに最適化もできずにゴミになっただけで
X版は本社直々にXに最適化させてるから4KHDRに対応できたんだろ

127 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/12(火) 22:28:45.33 ID:PE8kq4vw0
https://youtu.be/o8Z1na0HwCQ

ネイティブ4kの60fpsの完全版か…
パリッパリのヌルヌルやな

結果は↓


箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:32:25.83
237 :名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/15(金) 02:08:47.54 ID:oAycv70Q0
アホがおるから分かりやすく説明したる
https://www.xbox.com/ja-JP/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list

4K欄のN/A表記はネイティブ4KじゃないけどX Enhancedでそれなりに綺麗になってる
例えば1440pや1880pとかね
4K表記がある物は全てネイティブ4Kとういう事

二―アはというと
https://i.imgur.com/twqlh9q.png
こういう事だ

>>234
>>230のタイトル全部4K表示あるじゃん
理解能力欠如してんのはお前の方だわガイジ

結果は↓

箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:05.04
315 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/17(日) 02:46:57.24 ID:D95jJCLl0
http://blog.jp.square-enix.com/nier/2017/02/10/nierautomataplaystation4_pro.html

PS4 1600×900、Pro 1920×1080 両方60fps

proでやっとこさフルHDかよw糞ワロタ
っで箱Xは3840×2160、4K60fpsなんだろ?
いやこれはゴキちゃんキレていいわ
まさかproとXここまで性能差があるとは驚き

結果は↓

箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:02.22
367 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/19(火) 02:30:02.02 ID:L4Pxqo240
2B4K尻が見れるのはXだけ
ゴキちゃん相当悔しいだろうな
寝取られる気分?

結果は↓

箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:56.77
463 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/20(水) 19:13:15.72 ID:O2fVYQbG0
また工作活動始まったかw
ゴキブリはよっぽど悔しんだろうな
ゴキはXがネイティブ4Kだと困る事でもあんのか?
公式で4KHDR書いてるだろうがよ
この表記がある場合はネイティブ4Kなんだよアホ共が

結果は↓

箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:51.18
493 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/21(木) 02:27:11.36 ID:uxth0fHR0
5日後ネイティブ4Kスクショ貼りまくってやるから
覚悟しとけよゴキブリ共が
モザイク900pだからね何と言ってもw

結果は↓

箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
箱X 1920x2160 ←www
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:41:56.26
CS機の4Kで何を争ってんのよ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 17:48:35.03
1年前のレスを取っておいて嬉々として張る様はなかなかの気持ち悪さだぞゴキブリ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:53.91
連投するときは効いてる証拠
所謂発狂状態ですね
ゲームもせずにまあ…
明日はイースとかコドヴェとかの発売日だが、それらも買わずここに籠るんかね
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:15.82
>>978
やっぱ例の箱君には効いてるんだね
誰にも相手されてないのにまだ謎のワード連呼して頑張ってるのが哀愁を誘う
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:23.66
>>979
個人的にはどっちもやりたいタイトルじゃないんで当面スルーだが
そうでなくともギアーズに夢島にボダランに暗転Dawnの続編にと忙しいのに
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 18:24:39.23
ギアーズ5
アストラルチェイン
FE
デモンエクス
アイスボーン
コップストーリー
これだけでも忙しいのに
イース9、コードヴェインも買っちゃう
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/25(水) 19:14:06.65
日本のデベロッパーの
UE4開発の下手さ加減ほ見本市
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。