X



■■速報@ゲーハー板 ver.51854■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW e1aa-tbm5 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/23(月) 11:22:42.10ID:Obtn3QBT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51853■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569180927/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852762 (スプッッ Sdc3-FRdB [1.79.85.144])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:49:31.32ID:ngS5Os6Dd
クラウディアのサマースタイルコスチュームが後で配信されなかったら嫌なので
デジタルデラックス版にしちゃいました
デジタルの服に+1400円…
にぃに達ありがとうね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ fb25-Ms+D [223.216.140.89])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:49:32.88ID:pcdKnORB0
SIEが国連と力を合わせ、気候変動対策に取り組む
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/8984/20190924-ps.html
https://www.jp.playstation.com/blog/2019/09/20190924-ps-thumbnail.jpg

次世代機においては、スタンバイモード時の電力消費を、PS4よりも更に低く
抑えられる可能性があることをお知らせします(約0.5Wの達成見込み)。
これが実現すれば、例えば100万人がスタンバイモードを利用した場合、米国の
約1,000世帯に相当する電力使用量を削減できると見込んでいます。

(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-9GzD [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:52:29.39ID:Wl7eDvtk0
>>853
またゲハの大袈裟なスレタイか何かと思ったらマジで言ってた
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ e397-kReW [219.107.227.33])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:52:38.78ID:AVFFz4dI0
フライングUMDとか任天堂の神保証とかもそうだけど
ある方向性での妙な思考は国内市場衰退の原因な気はする

例えば>>102とか
次の世代の性能(第9世代)の時代が出そうだから
PS4(第8世代)スルーしてswitch(第7世代相当)のハード買う

ってかなり頭おかしい理屈がまかり通ってたりするし(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-Ms+D [106.73.75.161])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:55:03.07ID:QfSYy59V0
マジに決まってんだろ(´・ω・`)!

子会社であるAkatsuki Entertainment USAが、人気ミステリーゲーム「√Letter ルートレター」実写版の撮影を開始
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000258.000019676&;g=prt

株式会社アカツキの子会社であるAkatsuki Entertainment USA, Inc.(所在地:カリフォルニア州ロサンゼルス、プレジデント:アンマリー・S・ベイリー、以下「AE」)は、
9月16日(金)からミステリーアドベンチャーゲーム『√Letter ルートレター(以下、ルートレター)』実写版の撮影を開始したことを発表しました。
また撮影開始に合わせ、監督・脚本と主演を務めるキャストを併せて発表いたします。
0889名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-sKmJ [106.128.15.158])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:01.51ID:m2UM2vQBa
「気候変動問題はセクシーに」小泉大臣が国連で演説
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17124142/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/70fdb_1641_80c8650d_baeef115.jpg

>小泉環境大臣:「気候変動のような大きな問題は楽しく、かっこ良く、セクシーであるべきだ」

かっけぇ…(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1db0-u6cG [124.85.137.79])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:39.60ID:9Pp5hdlK0
>>875
はい(´・ω・`)
駅前なんかにあるようなたい焼き屋や大判焼き屋はクッソ大儲けしてると思って間違いないです
川口駅前にある回転焼き屋のオーナーなんてその1店舗だけで豪邸2つ立てて数千マンのクルーザーとフェラーリ乗り回してるよ
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 25ce-jgJV [122.20.34.70])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:58:26.57ID:qVNDNKfR0
>>853
スタンバイかよ プレイ時かと思ってビビったぁ
0902名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-tmjY [126.152.234.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:58:31.55ID:RPOcfkP5p
ルートレター映画化って頭おかしい
0918名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-tmjY [126.152.234.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:54.19ID:RPOcfkP5p
大判焼き屋とかは結局立地勝負だからいい立地の店はヤクザの仕切りなんちゃう?
0925名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-tmjY [126.152.234.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:01:22.74ID:RPOcfkP5p
>>922
客足かな
0936名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-tmjY [126.152.234.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:56.09ID:RPOcfkP5p
√レターってクソゲーでしたよね
なんか限定豪華版ボックス3000円ぐらいで売ってて、
クソゲーだったらボックス版だし売ればいいやと思ったら
「これは売れないわ」って感想持ちました
0951名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-tmjY [126.152.234.217])
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:15.62ID:RPOcfkP5p
>>940
え、糞ゲーじゃなかったんですかあれ
最後までやるべきですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況