X



【任豚絶叫】switchのFIFA2020レガシーがメタスコア49、ユーザースコア0.4wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:25:22.60ID:AQczLDwNd
そらそうよ
やる気のないEAなんか誰がサポートするねん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:26:29.31ID:J6117Eao0
ゴミ中のゴミ

買うやつはアホかクソゲーマイスターくらいだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:26:41.54ID:ksnTvaOt0
ドラクエは90点でシリーズ最高という
まあEAはほんまやる気ないからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:31:29.15ID:iMs8QT5Na
>>1
絶叫するのはEAであって、任天堂ファンは買わんだけだろw

そもそもEAはSwitchに注力してないので、
任天堂ファンからしたら、爆死しようがどうしようが気にならん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:42:56.46ID:0uNkw4xLp
Switchで最新の洋ゲーは無理
どれだけ劣化させても快適には遊べない
フォトリアルなゲームは無理
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:43:53.26ID:MsWc0o+a0
サッカーを見てた頃はゲームの方もやってた
全盛期はウイイレ7
惰性でウイイレ2010辺りまではやってたかなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:46:02.46ID:cejJSor20
箱もPS4もユーザースコア終わってるけどどうクソなんだ?
サッカーゲームってサッカーできればいいんじゃねーの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:48:21.00ID:+j8f/dYB0
よくスポゲーで揶揄される「選手のアップデートだけならDLCにしろ!」ってやつ
実際は選手以外に細かい部分とか触って変更されてたりするんだけど
このFIFA20の場合はマジもんで前作と選手以外一緒っていうゴミカス
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:52:18.09ID:Zb78ztjv0
負の遺産
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 05:58:50.13ID:HWaPvLeT0
本体がレガシー版で動作しないから仕方ないのに

何故かESが叩かれる謎
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 06:03:11.04ID:FgERCdlg0
>>8
なんで泣いてくれないの!
おねがいだから泣いてくれよおぉぉぉ−−!!!
びえええぇぇぇーーーん!!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 06:03:21.17ID:qFtrfTPG0
カチッ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 07:26:45.65ID:cIEIjnjy0
なんだよこれ
大手で堕ちたとこでもここまで酷いのはなかなかないような
システム的にユーザーから嫌われるようなもの実装したか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 08:54:06.50ID:XAk2XntTa
まだそっ閉じの意味を分かってない虫が1匹いるなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 10:19:28.25ID:tLqdGvJL0
2019と変わんねぇって書かれまくってるな、というか最高得点の70点付けてるメディアすら
「2019より安く売ってたときか、最新選手が欲しいサッカー狂のとき以外買う意味はない」
しか要約に書いてないやんけ
PS4版も2019と変わんねぇって書かれまくってるけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 13:55:52.45ID:LQIG7VX00
>>9
NFLやNBAのゲームも推しラインナップに入ってるスポゲー大好き民だぞ
でもオリンピックには興味ないらしい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:05:31.87ID:lnPfSkGQM
厳しいなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:06:57.70ID:7MsO7O3Zr
Switch以外も酷いな
でも2019と大して変わらないのは買う前からわかるだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:00.67ID:yDbRZgQMK
EAは銭ゲバ

パワプロみたいにアプデで対応しろというヤツ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:12:39.52ID:lnPfSkGQM
全機種で前作の焼き増しなのか
まあハード後期だから仕方ないけどさ
PS5出るまで進化は望めんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 14:19:49.07ID:yDbRZgQMK
最新選手データに入れ換えと若干のゲーム性変更で、毎年定期的に安定の売り上げ

チョロい商売だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 03:23:16.70ID:MbfNfMYRp
>>34
大して変わらない、じゃなく、全く同じだから叩かれてる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 03:30:35.79ID:jBOl2wVX0
全く同じ内容なら前作買った奴には安くアップデートさせてやれよ
それだけで批判のほとんどは無くなるのにアホとしか言いようがない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:16:48.87ID:e8SDMoqR0
パケ絵がどうしてもMURに見えて笑ってしまう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:02:19.31ID:B5OQh8Z+0
スイッチだけが極端に低いのかと思ったら全部低いとか笑っちまうわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:13:40.24ID:bmjYGl350
各社次世代機に向けて開発をシフトしてるからってのはあるんだろうど最近の洋ゲーは散々な評価だな。
こんなんなら出さなきゃいいと思うけど出せばそれなりに売れるからEAにしたら出さない方が損か、、
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:44:53.26ID:JriIaONA0
今時ファミスタ87かよ。て話か
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:40.11ID:Obt/uoTxrNIKU
なるほどSwitchをレガシーにしたのは他機種のショボさの目眩ましだったわけね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:38:43.24ID:V15OM2Ry0NIKU
底辺ガイジの任豚は買わないから問題ないよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:49:22.33ID:uDKZYU0R0NIKU
これ2019と内容まったく一緒なの?
出す意味あったのか?w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:35.61ID:5pt7J50g0NIKU
>>30
みんなそんな感じで書いてるね
あとは「EAがこんな体たらくならウイイレきてくれ」とか
「DOOMやウィッチャー3がスイッチで出たこと考えると言い訳出来ねぇ」みたいな
あと、garbage連呼は笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況