X



むり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:01:38.27ID:a6IImkuMd
だってよwww

二見鷹介@SAOゲームの人
@yousuke_futami

まぁ一個川原先生に言われたので、 新情報出すと、 SAOALの発売日は結構先です。

アリス(かのん)
@Alice1114514


ほー Switch版でも出て欲しいっす


二見鷹介@SAOゲームの人
@yousuke_futami


むり



https://twitter.com/yousuke_futami/status/1177609000331857921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:10:23.45ID:z1jJaEbi0
なんかゲームの開発関係の人って言葉づかい終わってるヤツだらけだよな。
一応製品に対しての要望やのに、社会人失格やろ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:17:45.13ID:OKvSiZgwa
ワタミ「無理は嘘吐きの言葉なんです」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:14.75ID:z1jJaEbi0
>>3
ブヒッチなんていらんわwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:12:41.26ID:dGe6YEE60
その相手の人知人とかでは

見ず知らずの開発の人間に汚い言葉を投げつけるツイッターで
社会人失格だの何だの言われてもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況