X



【プレイする】ドラゴンクエストXI 完全版で2Dモードの開発を担当したのは【権利をやろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:05:28.86ID:30upToQL0
ドットかなり良い感じになってたな
あのドットで旧作リメイクしてくれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:07:08.95ID:X/ITS/QX0
知ってるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:02.52ID:Po7mg2nIa
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:22.10ID:LQIG7VX00
11S発売を記念してオプーナ隔離スレも見事にdat落ちだぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:16:08.24ID:a994YQ2B0
こっそりオプーナ出てても許される世界観なのにね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:58.67ID:7MqYRPFOM
オプーナ2がすぐに無理なら、まずはオプーナ2Dでもいいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:24.64ID:ofS/lnJr0
ひょっとしてボイス付き2DRPGという括りにすれば名作になったり?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:52.96ID:lQvFXYlqa
ピザ屋のゲームは、なんか触り心地が気持ち悪い
SFCの3はそこそこ良かった気もするが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 22:17:50.52ID:Dupakpaqa
3DSの2Dに比べて大分良くなってたけど、
ヨッチのとこは1から6は3DSの
FC風とかSFC風とかのが良かったかもしれない。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 00:51:22.79ID:aFO3P2Qqx
アルテピアッツァは3D作品専門だったからなああ「4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況