X



【悲報】某海外有名モンハン実況者「次回作が任天堂機のクソしょぼいモンハンだったらやめるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:15:25.78ID:KIbM1j7G0
某海外有名モンハン実況者「俺はモンハンワールドをやっているが、ひさびさにxxスイッチ取り出して遊んでみたら酷いものだった
モンスターの動きがロボットとしか思えない

ワールド以前のモンハンのモンスターはハンターの方に振り向く動作とかすごいロボット感ある、グラもひどいし生物じゃないわ
アイスボーンのイャンガルルガと今までのイャンガルルガを見比べてみてくれ 
とても以前のモンハンは嫌になるから」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:15:49.77ID:aLKeAXyc0
うわああああああああああああああ!!!!!!! 
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:19:13.22ID:IiriW3EJ0
豚WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:29:25.95ID:msQ5RQXN0
復刻モンスターがそのまんまな事に
モンハンがP3以来のゴキちゃん達は知らない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:38:40.31ID:TlyHTaL80
ゲーマーとかいう気持ち悪い連中だろw
気にすることはない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 06:47:09.81ID:9THYpKpe0
こんなん煽りにならんだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 07:46:22.24ID:Wq2Dg0kf0
そらそう思うやろ
誰だってcorei7からセレロンには戻れないように
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 08:05:05.50ID:ig4f2zn1r
正論だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 09:01:29.32ID:XGoZcQtD0
>>17
>>1の妄想
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 09:18:45.21ID:bu9xBnBra
ん、でソースは?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 10:00:45.22ID:j6CYBg5R0
この珍文が海外のきいたこともないようなサイトで紹介されて、それをもとにまたゲハでスレが立つんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況