X



 面 白 か っ た ゲ ー ム 内 の ミ ニ ゲ ー ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:09:06.29ID:qDgmcgVeMNIKU
あるますか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:10:01.81ID:ZqquNMWWaNIKU
ゴールドソーサーのスノボ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:12:36.14ID:N3OwWXo40NIKU
あつめてカービィというミニゲームが結託して本編殺した伝説の作品があってな
本格的なSTGとピンボールが入ってて、ナイトメアやマルクとか歴代ボスの多くが登場
ハード超末期に出たカービィファン向けの宝箱だった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:41:50.43ID:Vqqmr09b0NIKU
バイオハザードリベレーションズのレイドモード
本編の10倍くらいのプレイ時間遊んだかもしれん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:44:37.01ID:F74oBZi00NIKU
今まで開発がミニゲームに労力を割く余裕が無かったろうから
そんなのあるわけないよね。

「オマケ」だろうからミニゲームだろうし。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 12:45:44.37ID:l2AA/Big0NIKU
>>6
あれだけ切り取ってソフトにしてほしいわ
紅蘭花札の一枚絵だけ色っぽかった思い出
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 13:52:14.35ID:I0qzXhwv0NIKU
スーチーパイドキドキナイトメアの貝殻拾うやつとぶたさん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 14:02:43.28ID:eOJcIogs0NIKU
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカス
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 17:08:02.52ID:niqmJA5EMNIKU
バイオ4のマーセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況