X



合法的に任天堂を爆破できるいい方法ない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:25:01.74ID:1kCxV12z0NIKU
ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:25:57.53ID:N17DWPTJ0NIKU
ゴキブリ脳
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:27:41.28ID:mK2yMNSg0NIKU
読売新聞?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:29:04.85ID:OrRVOYTn0NIKU
>>1
毎晩くやちいw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:29:27.08ID:vhdcYeeA0NIKU
自分で任天堂作って爆破したらいいんじゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:31:07.85ID:vU0CsEKh0NIKU
隣の建物を強めに発破解体すりゃ
N社も被害を被るとちゃうか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:23.90ID:F6npbVuJpNIKU
N爆党を旗揚げする

選挙に勝って過半数を占める

法律を改正する

爆破

完璧だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:58.56ID:toP+SR8k0NIKU
任天堂の所有権を取得します

あとはお好きにどうぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:29.62ID:CPI18e/L0
任天堂に大金を渡して新社屋を作らせる
そんで古い社屋は1が自腹で解体する
再建築は1がやるなり業者に頼むなり好きにどうぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:47.38ID:Cv0K9m+oM
株を買い占めたらなんとでもなるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:22.01ID:792m+yJ70
>>18
持ち株会社だから無理だな。全部買い占めても「スイッチはソシャゲに比べ利益が低いから今後は全てソシャゲを出せ」程度の発言しか出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況