X



PSVR500万台、VITA 671万台越えも視野に PSVR「VITA、お前はもう死んでいる」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 02:18:21.58ID:eabycaoS0
周辺機器にも抜かれそうな携帯ゲーム機VITA
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:15.81ID:j0oCTA1V0
何で国内と世界全体の売り上げ比べてるの
あほなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 02:26:55.49ID:bBM7o2Qgr
500万台ってのも東京クロノスとかいうVRゲームの開発者が言っただけで
ある程度の信頼が寄せられるソースって無いんじゃないか?
ソニーの決算でちゃんと公表されてる気がしない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 04:41:39.27ID:Kthe6qcbM
お前ももう死んでるやろ
って言ってほしいのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 05:17:15.05ID:eDcYR2t3a
>>3
そういやスパイダーマンの世界累計とスマブラの国内累計比べて
「スパイダーマンに負けるオワコンスマブラw」って大喜びしてた奴等が居たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況