増税前にゲームソフト買ったか!?俺は買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:28:19.68ID:c9i0rjBU0
お前らも買え
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:32:45.90ID:rnvXqEBB0
カタチケ確かに迷うな
ゼノブレDEが来年9月までに発売してくれるなら今買うんだけどな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:36:47.11ID:rhzivat1a
カタチケって増税の影響受けるの?値段変わらないんじゃなかったっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 11:43:16.24ID:Yc59iSSmM
あらかじめDLやDLCに対する増税の仕方あってるのかって思うな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 12:05:47.02ID:1h1YI7Tt0
FEと夢島買って切らしてるし、とりあえず今すぐ一枚買っとくか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 12:40:51.22ID:d+qGmyCXp
とりあえず
ギアーズ5
コードヴェイン
アイスボーン
FE
アストラルチェイン
デモンエクスマキナ
DQ11S
は買った
ボダラン3は今日買うかな〜
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 13:16:48.78ID:yV1JFwwm0
世間は希望退職と言う名のリストラが横行してゲームどころじゃねーよ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 13:30:50.57ID:emXc5N1/M
アストラルチェイン
デモンエクスマキナ
コントラ ローグコープス

今月買ったのはこんだけだけど、クリアしたのはまだアスチェ一本だけだわ。やる時間が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況