X



よく考えたらソニーも据置+携帯コンセプトはしたかったわけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:41.62ID:Pi+5h1QGp
PS4+vitaで
そのせいでスペック低いvitaに合わせたソフト開発を頑張ってたわけだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:00.23ID:Pi+5h1QGp
この過去(といっても最近)があってSwitchをスペックがーで全否定なの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:18:31.18ID:+4uID+Tha
>>1
携帯機も据え置き機も同じようなソフト作ってたら無駄オブ無駄って3DSとvitaの両方が示してくれましたね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:20:46.63ID:xVXfaraY0
ソニーは利便性という能力は皆無だから
元々こういう統合機は向いてない分野だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:21:49.58ID:wpHf/Qn6M
Vitaが死んだとわかったらXperiaでリモートプレイできるようにした
Xperiaが死んだと分かったらiPhoneでリモートプレイできるようにした
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:27.92ID:rvjV1IDX0
>>5
家電屋気質なせいか機能の取捨選択ができないよな
とりあえず色んな機能つけてる
お陰でこんな機能もあったのかみたいな嬉しさもあるといえばあるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:30.24ID:Pi+5h1QGp
>>3
3DSはそんなアホな事してないだろ
しれっと一緒にするなよwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:39.14ID:ZIIR3bfva
VITAのリモプでオーディンスフィアやってたけどアクションゲームも遊べないというほどでもない
画質は劣化するんだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:28:48.13ID:+4uID+Tha
>>10
マリオカートもスマブラもWiiUに寄越されたのは3DSのバージョンアップみたいなのだし、3Dワールドにしてもカラスプにしても3DSのそれをHDっぽく発展させただけ
WiiUはほとんど3DSのあと追いしか出来なかったハードなんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:34.95ID:xVXfaraY0
>>8
ソニーのエレキ系ってボタンで敷き詰めてあったり、とにかく煩雑なんだよ
情報量の押し込みばかりで『どう使う』とか考えているようには見受けられない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:04.14ID:tDvCbOnX0
>>1
PSP「この持ち歩けないゴミと
TV出力出来ないゴミ作った奴誰だよ
親の顔が見たいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況