X



【今年10月10日発売予定!】妖怪ウォッチ1リメイクの初週を予測するスレ【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 00:59:47.83ID:AZHzkRNXa
流石に売れるよなw
日野ちゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:00:49.23ID:xCg5scob0
PS4版妖怪4との勝負が楽しみだな!
流石に最新作が負けるわけはないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:02:05.50ID:72GXcJFf0
>>2
ps4版の発売日はいつだったっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:06:14.69ID:3LuSYNGa0
今日の昼に妖怪4のビッグニュースがあるらしいよ
ソースは公式ツイッター
発売日出るんじゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:12:15.33ID:AZHzkRNXa
で、どのくらい売れると思う?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:05.94ID:+17hktfCr
2万本
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:17:13.20ID:3LuSYNGa0
今の時点でコングにも尼にも顔出して無いなら良くて2〜3万だろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:20:06.45ID:cdkkVFCBM
空気やろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:47.10ID:aKFxi5dA0
81
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:40:53.31ID:72GXcJFf0
映画効果あると思う?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:54:47.42ID:3xUTxtAw0
ことごとく発売日がおかしい

子供向けにテコ入れしたいなら年末年始にしとけよ、つう・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:21.02ID:sbeBQ7F/0
二ノ国2、二ノ国2DLC、妖怪4(本来は2018年冬)
イナイレアレス(本来は2018年夏)
開発が遅れまくって発売スケジュールが立てられない状態
本来なら空いたところにリメイク、
リマスター入れるところが空きが多すぎて
とりあえず出せそうなもので埋めてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 02:00:43.14ID:wWZ0SX9+0
リメイクというよりほぼリマスター
1万本売れたらいいほう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 02:33:36.46ID:1m/1Qsf30
>>1
恐らく四桁
ポケモンにたとえると最新作に連れていけないのはアウト
何故出したのかってレベル
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 03:00:20.94ID:72GXcJFf0
やっぱり爆死なのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 06:30:09.41ID:72GXcJFf0
ツムツムvs妖怪ウォッチ1
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:02.16ID:QteMkQHIM
予想は

3万でなかなか売れたな位

2.5万と予想 自分は買わない予定
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 09:58:32.98ID:OHsr3Vu3a
>>25
   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /<は?
  /    |<
 |   L/ |/
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 10:05:11.79ID:87zSQMcHM
なぜ夢島とドラクエとイースに重ねて
二ノ国1と妖怪1を出すのか…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 10:11:13.08ID:dUIN7tx/a
一応、スマホ版も年内配信らしいぞ
出るわきゃねーけどなw
当時はスマホに全力、これからの3DSタイトルは全部スマホとマルチ、とウッキウキで語ってたのにこのザマとはな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 12:21:42.54ID:cWJeqP5+0
神は予言する
11月のポケモンより売れないだろう
これ当たるからレスを保存してもいいよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 20:58:18.63ID:72GXcJFf0
>>31
あるとすればぶつ森
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 04:22:59.62ID:k7CLmRIt0
うお
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 04:29:49.16ID:14gohxTY0
4出したあとにすぐ1のリメイクでその直後に4の完全版とかこの会社頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況