X



新サクラ大戦のスレを1人で保守してるキモゴキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 06:57:32.98ID:/zvjVfsZ0
おめーゲェジか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:03:05.82ID:7WhQIqXIM
>>2
ゴキブリキモすぎwww
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:03.12ID:zrtBSE200
あの人の目的はなんだろうね

サクラ大戦アンチなのかも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:48.36ID:/zvjVfsZ0
本日のゲェジ

ID:VWlrsdZs0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:07:54.05ID:RUhlsKZoM
スレ立ってから1分もたたないうちに飛びかかってくるとか本当に基地外だなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:10:40.95ID:7WhQIqXIM
ゴキブリはすぐにエサに飛びつくから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 07:17:11.14ID:ExgUWnU+0
発売して売上出てからもきちんと注目するのかどうか気になる

去年のKH3ポジションであっさり捨て去ったら爆笑する
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:42:58.92ID:fDRGeItY0
サクラ大戦を検索して最初に出て来た30スレ程度の最終更新時間?が今朝5時半前後に固まってて怖い
こんなんがライフワークになっとるんか…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 08:51:36.78ID:q7m8oER/0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20190930/
確定した昨日のデータ 1位と2位が同一人物 朝6時-9時、夜6-9時(怖い)に約6時間360件 ガチにあれな人なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況