X



【スイッチ死亡】PS NOWが価格改定、月額二千円が1180円(税込)に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:23:22.60ID:Or33YQqtd
定額制ゲームサービス「PlayStation Now」グローバルで価格改定および人気タイトル追加によるサービス拡充
1ヶ月利用権1,180円(税込)/9.99USドル/9.99ユーロの新価格
『ゴッド・オブ・ウォー』や『グランド・セフト・オートV』などの名作を追加し、クラウドゲームのサブスクリプョンサービスを強化
https://www.sie.com/corporate/release/2019/191001c.html


800以上の魅力的なゲームタイトルが遊び放題となるPS Nowは、業界初、また、唯一のコンソールにおける定額制クラウドゲームサービスです。
PlayStation4(PS4)とWindows PCでご利用いただけるほか、ストリーミングだけでなく、PS4本体にダウンロードしてプレイいただくことも可能です。


1ヶ月利用権 1,180円(税込)
3ヶ月利用権 2,980円(税込)
12ヶ月利用権 6,980円(税込)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:07.16ID:Or33YQqtd
これで一般層がコスパの悪いスイッチを捨てて
PS4に流れるね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:22.99ID:u+g2bRgm0
Xbox Game Passほうがはるかに凄いラインナップ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:31.51ID:ZTRhZ0wb0
>>1
ゴキ「Switchにクラウドでスイッチ死亡!」
ゴキ「PCでも使えるPSnowクラウド値下げでスイッチ死亡!」

ぼく「PS4要らないじゃん」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:34.94ID:Or33YQqtd
スイッチ「月額300円でスーファミのソフトが遊べるよ!」

一般ピーポー「いらねぇ...
スーファミとかスマホのエミュレーターで十分遊べるし」

PS NOW「月額1180円で5000本のゲームが遊び放題!今すぐ君もナウナウナーウ」

一般ピーポー「うわああああああああああああああああああ
キタコレキタコレキタコレエェ!
これで1ヶ月に20本も30本もゲームが遊べるぅ!
うひょおおおおおおおおおおお
時間足りねー」

そうして一般人たちは
PS NOWで湯水のようにゲームと時間を消費し
スイッチでゲームをやる時間は残らないのでした
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:00.25ID:654km9Aj0
USのサービスまた入ろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:59.92ID:P7Va4l2n0
三ヶ月だけって短いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:33:10.58ID:x5is1Khc0
中古で買って中古に売る生活が
しみついてるPS老人には無駄
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:33:10.57ID:cwEFxH7c0
これは良い判断だね
たしかPS4のゲームはDLして認証して遊べるから遅延とかはなかったはず
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:02.21ID:jQGnc4X80
>>10
1日に1本クリアできて毎日新しい操作のゲームをしても疲れない一般ピーポーねぇ
ターミネーターかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:13.72ID:9uPEGEF90
よかったな!これで来週からの週販はPSの勝ちだよな!
そうだろ?>>1
ちゃんとログ保存しておくからね!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:41.16ID:01vNjaMx0
ゲームを遊ぶために高いゲーム機本体を買わないといけない
ゲーム機本体を買うと遊ぶ場所が限られてしまう
今までのゲームはそのどちらかでウロウロしてた印象だ
だがなPSNOWはそんな半端はしねぇんだ
新幹線の中でも出張先でも手持ちのWindowPCですぐにハイエンド体験
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:19.70ID:CxeNpZ9o0
>>10
これは完全に笑わせに来てる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:36:29.28ID:xCg5scob0
サービス終了への前触れだな
この価格でもダメならもう終わり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:36:52.66ID:p3fWeMO90
>>1
ゲームパス化するのか
それならもう少しラインナップよくしてほしいが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:37:23.96ID:l2bYRnAJ0
xboxgamepassと同じ値段なんだね
そっちは日本サービス対象外だけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:38:47.93ID:SnzzXyE30
12ヶ月券は6980円か
一月あたり580円ほどだしけっこういいんじゃない?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:29.91ID:cwEFxH7c0
これでPS4が売れるとは思わないが少なくともStadiaやApple Arcadeよりかはコスパはいい
Xbox Game Passのほうがサービスはいいが日本はおま国だからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:39:45.35ID:8IlQ0rig0
googleに怯えとるがな可哀想に
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:41:04.57ID:SYX9/+XN0
ゲーム目当てならプラス入らんでこっちのがいいかもな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:43.08ID:UvtNbHhSa
びびるぐらい高くて草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:46.17ID:PyRoGDgo0
前にバイオ4やったけどしょっちゅう通信悪くなって落ちる時あったわ
ちなみに福島県の中心市街在住
都会の中心住まいでもない限りまともにやるのは無理無理
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:04.06ID:PEdtkBW30
ゲーム界のアマゾンプライムやね
これほどのラインナップ揃えられるサービスは今後出てくるか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:49:19.93ID:+F7H9tht0
PC縛りでストリーミングな時点でニッチ過ぎ
そもそもストリーミング自体改善してんのかね?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:50:34.87ID:LgxnnDzW0
ソニー本気出してきたな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:36.06ID:wns3IXFlM
PSN代と合わせて月2千とかwww
年間2万4千も取られるでw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:36.08ID:FMyJw70Ca
実際どれくらい需要あってどれくらい採算取れてるのか気になる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:28.64ID:tTmryrXX0
年間プランがお得すぎて入ろうかどうか迷ってしまうなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:43.88ID:ELyxoTZ20
Nowはその内MSのAzureに切り替えるんだろうけど
そうなるとMSへのショバ代が利用料に上乗せされるのかな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:00:12.19ID:Or33YQqtd
>>41
大丈夫!
PS NOWはダウンロードも出来ます
これで回線が悪くても大丈夫!

PS NowにPS4®タイトルをダウンロードしてプレイできる機能が追加!
by PS.Blogスタッフ 2018/09/26
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7635/20180926-psnow.html
PS Nowに、対象のPS4®ソフトウェアタイトルをPS4®本体にダウンロードしてプレイできる機能が追加されました。
インターネット回線の速度を気にせずプレイ可能になります。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:07.57ID:k8LPnGN50
年間の値段はいい感じだけどゲームの入れ替えどれくらいあんのこれ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:55.08ID:NCjiL+b/0
>>10
その程度でキタコレエエとかいうやつなら2000円でもやると思う
しかし結局やりたくなるようなゲームがないと駄目なんだよなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:25.68ID:cwEFxH7c0
PS5で全てのゲームをDL出来る仕組みだと爆発的に加入者増える可能性はある
現状だとPS4の一部のタイトルがDL対応だから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:37.08ID:5O8Eemq/0
>>1
このへんのソフトPS+で100円で買えるのばっかじゃねーか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:56.93ID:OD3NDQ95M
Google潰しか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:21:24.12ID:5O8Eemq/0
スーファミとかスマホのエミュレーターで十分遊べるし


そんなのあるのか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:15.74ID:LOmOJkXM0
12ヶ月で6980円か
ソフト1本買うより安い値段で1年間あそべちまうな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:19.54ID:JWRP2sr70
>>54
あーこれはデカいわ
欲張りついでにps3タイトルもps3にダウロードさせてくれんかなーとか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:37.83ID:WT+VMkwJa
とにかく利用者がいないから低価格でリアクションや需要測って駄目そうならやめましょうって事じゃないかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:25:35.90ID:+F7H9tht0
PS4買えないやつが数本試す分にはいいのか?
でもDS4必須みたいなもんだからそれなりに金掛かるよな
そもそも配信してる魅力的な独占タイトル殆ど無いけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:41.18ID:5O8Eemq/0
>>60
マジかよソニー最低だな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:12.94ID:/qSI9Gz/0
>>54
でもさ、そういう回線環境の人って
遊べるようになるまでDLするのにクッソ時間かからない?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:44.20ID:cwEFxH7c0
結局クラウドゲームは流行らないと思う
最終的にはDL型のサブスクリプションで落ち着くんじゃないかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:20.28ID:5O8Eemq/0
>>71
まあドン判金ドブだもんね・・・
もちあげてるのが単発IDばかりでお察し
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:55.21ID:h+ZMBdTw0
PCにダウンロードしてネイティブかつオフラインで遊べるようにしろよ
いつまでもサバ側をPS4で動かすとかアホなことやるわけにも行くまい
クラサバ問わず最初からPCで作ってPCで動かすのが一番効率的
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:16.19ID:o59wbCcm0
ソフトバンクがNvidiaと組んでGeforce Nowっての始めるから(今ベータテスト中)このままだとPS Nowはオワコンになるよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:52.63ID:kPCsfa5I0
DLして遊べるタイトルによるな
ファースト製の軒並み揃えられれば破格のサービスになるけど
決算なんて見ててもあのあたりのAAAの売上はソニーの屋台骨だしな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:49:45.93ID:93J+kw9A0
少し前にタイトル調べたけど
ロクなゲーム無かったんだが
PS3のタイトルが多かったような
少しはマシになったの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:52:19.54ID:JWRP2sr70
今タイトル一覧見てたけど、ps4タイトル50本ぐらいしか無いような…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:09.90ID:iCW0aAo70
plusも値下げしろよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:51.16ID:zy2/Okyh0
PS4本体からのインターネットの接続テストの数字以外で
nowが実際に使い道になるかわかるベンチマークとかないのかな?
実際に課金してみるまでわからんのかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:05:07.03ID:kPCsfa5I0
これ今流行りのモバイル決済でコード仕入れる手段ないかな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:14:10.37ID:cxddnbcy0
ゲームって一個に何十時間もかかるから月額と相性悪い気するわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:27.97ID:Iwrv1VQN0
ウチはソニーのnuro光なのに頻繁に切断
しかも切断した場所から復活せずセーブからやり直すクソ仕様
デモンズソウルやったけど地獄だった
もうすぐボスってところで切断→セーブまで戻る
発狂するわw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:24.23ID:Iwrv1VQN0
初回は1週間無料なはず
ちなみにPCからも遊べるぞw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:36.19ID:dEvaehqB0
家ではPS4、出先でPCだと2アカウント必要なの?
年額安いし考えちゃうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:13.17ID:+ZJ2GMwp0
PSplusで12ヵ月5,400円なんだが


たかくね?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:36:40.29ID:Iwrv1VQN0
確かPS4ゲーに限りダウンロード版として遊べるようになったらしい
それなら切断も無いしGOW遊ぶにはいいかも
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:37:29.04ID:kP+mvpJT0
箱はBloodstained: Ritual of the Nightも遊べて最大3年間100円だったぜ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:40:29.57ID:KEBQ8M6p0
期間限定か…

『ゴッド・オブ・ウォー』、『グランド・セフト・オートV』、『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』および『inFAMOUS Second Son』の4タイトルは、2019年10月1日(火)※1から2020年1月2日(木)※6までの期間限定でPS Nowでプレイが可能です。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:39.99ID:dEvaehqB0
>>99
ありがとう
助かるな
とりあえずDS3余ってるし、PS3ソフトだけでも気になってたのが数本あるから十分元取れそう
入ってみようかな
PSNとセットで年額10,000円プランとかあれば、なお嬉しい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:19.51ID:nQqDqBmT0
今からゲーム機デビューする奴が羨ましいな
EAとPSの定額サービス合計1万円でどんなに引きこもっても遊びきれないくらい遊べる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:06.09ID:EiOBvJE6r
>>10
一般人はPS4の存在そのものを知らないのだが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:58.82ID:3J1cySIi0
今のゲームソフトって年間20本も消化するのむずかしいしなぁ
もっと安くてもいい気もする
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:56.80ID:uyosURwe0
2週間ぶりのトレンドランクインおめでとう
「PSN障害」発生中だそうな
社員は寝てるしどうするんだろうねえ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:51.97ID:bfexiWjZ0
お得だわ
気になるけど買うまでいかないゲームをかたっぱしに遊ぶにはちょうどいい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:02.79ID:1oYAXyeVd
>>10
NOWのゲーム数は限られてるし1日は24時間しかない
「湯水のように」は上限があるものには使わない言葉だな
もうちょっと日本語を勉強しような
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:39.41ID:VvxPLUDU0
これスイッチでもサービス開始すればいいのにな
可能だろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:30.24ID:hhDmqQA1d
クラウド時代にも対応できるようにマイクロソフトと手を組みnowを値下げ
時代遅れのチョンテンドーにぶーちゃん焦ってるのかな?w
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:35.83ID:DWAoLq0X0
これからサブスクが当たり前になっていくと課金システムが強化されたりみたいにゲームデザインにも影響してくるんだろうなあ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:10.19ID:LpxBTsXL0
クラウドは「端末のスペックが低くても動く」
「移植の手間がかからない」のがウリで
本来はPS4でGOW(PS4版)を動かすような、意味の分からん事をする為のものじゃない
「GOWならクラウドを使わなくてもPS4で普通に動くだろ?」と言われちゃう

非力なスマホやSwitchでPSnowを動かすのが一番クラウドらしい使い方
ただしそれをやると「あれ?もしかしてPS4って要らなくね?」って言われる
PSの脱P
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:29:19.92ID:VvxPLUDU0
>>121
PS4ユーザーは田舎民が多かったんじゃ?
とすると逆なのでは?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:37:06.30ID:n885ePR+M
xCloud始まったら完全に劣化版Xbox Game Passにしかならないけど
SIEは今後Nowをどうする気なんだろうか
MSみたいにファーストタイトルは新作も全部遊べるとかなら起死回生もワンチャンあるけど
流石に現状ではラインアップがあまりに酷い
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:32.21ID:gOLDUU8PM
>>124
今もうすでに普通のPCでPSNOWが遊べる状況で何を言ってるんだこいつ

>>126
xCloudとGamePassは違うサービスってことわかってないのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:06:14.63ID:NEscGWaU0
>>127
フィルスペンサーの発言見ればxCloudはゲーパスかゲーパスアルティに含まれるのは明らかだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:34.29ID:bm1Rn50I0
>>127
MSは別のサービスとは一言もアナウンスしてないけど、どこ情報よそれ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:12:42.31ID:BSQiFy9x0
スイッチというかゲーパスが食われるな
DLもクラウドも両対応でこの価格
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 03:48:37.60ID:5/Uhz9B/0
1000円ならやったことのないゲームをするのにだいぶ手を出しやすくはなるかな
今までは高すぎたし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 04:29:49.53ID:Hyo7FqxQ0
痴漢「ゲームパスの方がラインナップがいい!」
ぼく「日本のサービス提供はいつ始まるんだい?」

痴漢「」
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 04:57:06.21ID:XoaH9ZKc0
時代の先をいきすぎたサービスw
PS信者のワイでも興味ないw
サブスクブーム来るずっと前からやってたw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 04:57:20.54ID:NFyaa8wa0
>SIEはPS Nowを展開する全19ヶ国
>『PlayStation Now』のサービス範囲は『PlayStation 4』のグローバルユーザーベースの70%以上となりました。
このリリースからPSNow提供全19か国におけるPS4普及台数が7000万台超えてる事が確定か
逆にそれ以外の何か国か判らないけどそこでも最低2000万台〜最大3000万台売れてる計算になるのか
こんな所でもニッパチの法則が働いてるのはなんか面白いな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 05:10:27.52ID:8BAEDT4+M
PS独占ソフトあるのいいな
PCしか持ってないからゴッドオブウォーやるわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 05:46:52.65ID:pg2MId+R0
>>136
コレ
ネット対戦有料と期間サービスソフト5本くらいを入れ替えで
販売ソフトのネット対戦やるか期間サービスで人集めてる人のいるオンライン遊べる程度で良い
あれもコレもできますだと人分散するだけだろと
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:09:45.54ID:BSQiFy9x0
PS Now
・クラウドとDL
・PS3/PS4ゲーを配信
・800タイトル以上
・ひとつのプランでPS4でもPCでも利用できる

Xbox Game Pass
・DLのみ
・初代箱〜ONEゲーまで配信
・200タイトル以上
・ファースト新作は発売同時にリスト入り
・PC版は別プラン

ゲーパスと比較するとこんな感じか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:31:25.87ID:5xJ9O9Vb0
早くゲームパスも日本で正式にサービス開始して欲しいな
今の抜け道みたいなやり方はグレーすぎてやりたくない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 06:32:19.02ID:E3O6KI1bd
MSみたいに新作入れろよ
賞味期限の切れたものばかりで全然魅力無い
小売に忖度してるの
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:14:04.89ID:uWgXp1wka
負け犬ハードなんて眼中ねえのに
まさにしつこく日本に負け戦挑んでる下朝鮮だな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 07:21:37.09ID:HUjVLA/m0
クラウドゲーミングは技術者にとっては合理的なアイデアなんだろうけど オフゲーマーって多いからね無駄に高速回線の前に正座していないといけないという
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:19:39.37ID:/slI8mdLM
日本人はスタンドアローン式のゲーム機本体に固執しすぎ
ネットへの知識がなさすぎるな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:33:26.71ID:0WP7DrfWM
>>6
DL版否定とかアホなん?w
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 08:52:22.07ID:p47mGzul0
PSNowは夏色ハイスクルとかパンチラインとか
ちょっと気になるクソゲーを漁るにはちょうどいいサービス
買い切りと違って地雷を引いてもダメージ0だし
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:27:59.45ID:VYdL+gNw0
対応タイトルみたけどやりたいのがない
やりたいのはすでにパッケで買ってるか、PCで買ってるという

でもサービスとしては他の競合と勝負はできる可能性はあるな
ダウンロードもできるのは良い
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:01.53ID:eKuTNsEsd
>>10
現状のクソラインナップで月に数本補充で満足出来るのは羨ましいわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 09:34:43.33ID:Gr3hegpE0
ごみw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 15:08:31.23ID:Hyo7FqxQ0
>※ 『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』 、 『inFAMOUS Second Son』、
>『 グランド・セフト・オートV』、『God of War』は、PlayStation Nowでの配信は2020年1月1日(水)までの期間限定です。

ア、アカーン!!!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:00.96ID:YWR0Ze050
「ゴッド・オブ・ウォー」「アンチャーテッド 古代神の秘宝」「グランツーリスモSPORT」が廉価版のPlayStation Hitsにラインナップ
https://www.4gamer.net/games/346/G034612/20190927075/
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:08:37.08ID:4Dmisw9X0
ゲーパスは日本語対応ソフトが難
英語県内と同じお金払うと思うと厳しい
マイクロソフト手駒のゲームは発売日から遊べる

フルプライス日本語ありでわりとええのがくる
いまはイガキュラ、ダート2、インディーやけどデッドセルズ、デビメイクラ5、ギアーズ5なんかがアツい、モンハンもあるよ(すべて日本語あり)
日本語ないのがかなりあるのは厳しい(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 17:42:03.56ID:G3Kjk3N0d
高くね?
この値段じゃ他にゲーム買わずにこれだけしかやらん奴しか契約しなさそう
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:51.75ID:mdAOWie2M
結局はスマホで快適に出来るようにならないと意味無いんだよなあ
タッチ操作も盛り込んだソフト作りをしておくべきだった
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:47.42ID:DhS4GR220
現実的な値段になったな ソフト次第ではいいんじゃないか?
一旦ダウンロードしてから出来るんだろ?いまは
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 03:53:05.96ID:YZ55nM5+M
switchのエミュが進化して割れが横行する前に任天堂もクラウド参入すべき

海外はPCユーザーが多くて正規プレイする方法があるならお金を払うというアンケート結果も出てる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 08:42:31.11ID:1L5Bdz16M
>>173
NURO 光はケーブルテレビじゃないんじゃないの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 10:18:15.09ID:/RaVddRFM
PS NowってPCでも遊べるんだろ
「PCとSwitchがあればいい」説が加速しそう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 11:45:05.32ID:QPBykAs/0
>>182
Z指定タイトルが提供されてるから
PS+のZ指定タイトルが日本だとクレカ限定100円決済なのと理由は同じ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 14:44:39.77ID:2ija9iEHr
>>182
一応店頭でプリペイドカードが売ってるけど、元が18歳以上でないと購入できないので当然18歳以上でないとプリペイドカードも購入できない。
店頭で年齢確認することもあるので18歳未満の人は18歳以上の人に買ってもらうしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況