「あっ、この性格好きだわ」と思ったゲームの主人公は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 10:32:09.48ID:3E/PTJW5M
わりとマジでアーロイ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 10:35:56.98ID:Le3NPZN60
ルークフォンファブレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 10:38:45.29ID:96Rd4KeB0
スイートトゥース
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 10:47:05.62ID:93dQavn8a
ブレワイのリンク
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 10:50:02.90ID:rOC4IL1e0
ゲバで好かれるってことは。

悲惨だな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 11:00:37.95ID:ixUCwoU5a
アサクリオリジンのバエク
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:45.68ID:IwKKBWcO0
日本人の減点方式の感性から考えるとこのスレは伸びない
ガンハザードのアルベルト
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:27:32.07ID:Nup5VGxga
アスベル
シュルクもまあまあ好き
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:27:50.68ID:J7Qutk7W0
ベレス
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:40.82ID:Hd0rlPc4a
ええと、房石陽明
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:16:20.74ID:lbdKBNlp0
アーサーモーガン
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:27:19.70ID:6YoeWP6CK
FEのアイク
スパロボ64のアーク
スパロボWのカズマ
スパロボTのサイゾウ&サギリ
ロックマン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 14:26:11.75ID:TdvsWnZad
オクトラのアーフェン
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 14:43:33.68ID:uFIZSMSNr
主人公に個性があるゲームあんまやらんな
ポケダン探検隊のパートナー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 16:14:10.17ID:NMHKoQ+oa
レイジングループの主人公はプレイヤーより馬鹿じゃないから快適にシナリオ読めたわ
プレイヤーが「いやそこは確認しとけよ…」と感じるような部分を速攻で潰していくから気持ちよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況