X



任豚「カサカサカサ…」ゴキブリ「ブヒィィィィィ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:52:49.40ID:zkqtXkVca
逆だ逆…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:35.90ID:G6/Nn3HL0
いーや
あってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:39.71ID:63UG+Hpga
ゲハではゴキブリが「ブヒッ!」って泣くからな…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:27.06ID:7WcXE3mUM
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:04:32.61ID:kDDa5lfFr
いや、酢飯してんのはゴキムチだろ
任天堂ユーザーはする必要ないくらい勝ってるし
母乳創価を酢飯ってことにしたくてもうめちゃくちゃだなゴキムチ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:22.25ID:U4X/yDA50
>>6
お前は酢飯なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:19:03.57ID:kDDa5lfFr
母乳創価wwwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:19:59.85ID:FeFnwS0d0
>>8
もともと黒くて艶のあるPS3本体でGK=ゴキブリだったのに
任天堂=妊娠から任豚となるのが意味不明だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:23:11.92ID:JWocZzgfa
>>10
妊婦の腹からだぞ
任豚って言葉が出てきた頃、今ならゴキブリと呼ばれてるだろう連中がご丁寧に説明してくれた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/03(木) 13:33:45.03ID:WVGmk/d30
>>10
黒光りして楕円形のPSPのデザインと
GKの振りをするGK振りのダブルミーニングだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況